+79966427187

Луна555

Новорег
16 Дек 2024
34
4
5ч 42м
Доброго дня. Прилетело такое прикольное смс. Без понятия кто это может быть. Чей номер? Что за МФО? Сталкивались с таким?

Действительно ли до СЭБА может дойти? 😅

П.с Мир Кухни - бывшая моя работа. Уже как год меня там нет 😂

Вложения

• IMG_1490.webp
    IMG_1490.webp
    44.7 KB · Просмотры: 47
Лайк-займ, erc (единый рег. центр кредитов), рубалек, платиза, свои люди, макс кредит, лайм-займ
Возможно подозрение на свои люди мне почти точно с такого же номера писали сегодня только начальные цифры схожи, а вы им писали откуда они и чего ? Хотя я думаю вряд ли они будут сразу писать от какой они компании это так не работает, потому что боятся получить штраф и не хотят иметь дело с органами власти ))

Возможно подозрение на свои люди мне почти точно с такого же номера писали сегодня только начальные цифры схожи, а вы им писали откуда они и чего ? Хотя я думаю вряд ли они будут сразу писать от какой они компании это так не работает, потому что боятся получить штраф и не хотят иметь дело с органами власти ))
Да не, не писала. Стараюсь такие номера игнорить, только в крайних случаях пишу в ответ. Да и как правило, не все отвечают на мои вопросы
Сложилось впечатление , что какой то…. Бот пишет если честно 😂
Обычно ФИО указывают, а тут нет, странно конечно..
но сегодня утром о просрочке уведомили Максы, Рубалек и Свои Люди

Да не, не писала. Стараюсь такие номера игнорить, только в крайних случаях пишу в ответ. Да и как правило, не все отвечают на мои вопросы
Сложилось впечатление , что какой то…. Бот пишет если честно 😂
Обычно ФИО указывают, а тут нет, странно конечно..
но сегодня утром о просрочке уведомили Максы, Рубалек и Свои Люди
Ой я понимаю вас, мне тоже многие неизвестные люди в сообщениях пишут про то чтобы я займ закрыл, и прошу чтобы указали фио и от какой компании, но в ответ я нечего не получаю ), так как понятное дело что человек не хочет чтобы штрафанули компанию на которую он работает и плюс не хочет иметь дело с органами власти )

Ой я понимаю вас, мне тоже многие неизвестные люди в сообщениях пишут про то чтобы я займ закрыл, и прошу чтобы указали фио и от какой компании, но в ответ я нечего не получаю ), так как понятное дело что человек не хочет чтобы штрафанули компанию на которую он работает и плюс не хочет иметь дело с органами власти )
Вывод один - 🤡🤡 они все там
Чую, психану. Накатаю жалобу на всех этих овощей. Уже терпеть сил нет, знатно нервы помотали за все это время
А я, дурочка, с добрым сердцем - терплю

Все таки насчет номера тоже думаю на «Свои люди». Там просрочка 15 дней.
В остальных - 5-6 дней
Максы отпадают (хотя там тоже дней 15. Но они по-другому себя ведут, думаю также по долбанутому как и «умные наличные»)

Что такое Сэб? Они все такие интересные, плати но куда не скажу. Я обычно прошу направить смс от компании или ссылку, чтобы понимать, куда платить, и многие отправляют, но некоторые вообще непробиваемые - смс не отправим, по телефону не скажем, сумму долга не назовем, а потом еще угрожают, что пойдут звонить по родственникам. Только смысл, если компанию не называют?

Отредактировано модератором:
Что такое Сэб? Они все такие интересные, плати но куда не скажу. Я обычно прошу направить смс от компании или ссылку, чтобы понимать, куда платить, и многие отправляют, но некоторые вообще непробиваемые - смс не отправим, по телефону не скажем, сумму долга не назовем
Какая то очень властная фигня ))))

Вложения

• IMG_1534.webp
    IMG_1534.webp
    175.2 KB · Просмотры: 66
Отредактировано модератором:
Вывод один - 🤡🤡 они все там
Чую, психану. Накатаю жалобу на всех этих овощей. Уже терпеть сил нет, знатно нервы помотали за все это время
А я, дурочка, с добрым сердцем - терплю

Все таки насчет номера тоже думаю на «Свои люди». Там просрочка 15 дней.
В остальных - 5-6 дней
Максы отпадают (хотя там тоже дней 15. Но они по-другому себя ведут, думаю также по долбанутому как и «умные наличные»)
Полностью с вами согласен, стоит на таких простите за выражение ублюдков накатать жалобу, которые пытаются благодаря угрозам и 'милому' общению с людьми выбивать долги, насчет максов соглашусь тоже они более жёсткие и отвечают как то по хамски, я помню моей знакомой писали максы угрожали говорили что мы твою семью износилуем потом убьём, а тебя заставим на коленях просить чтобы тебе помогли закрыть должок, я был в ужасе с такой наглости людей.

Какая то очень властная фигня ))))
Добрый Вечер ну как там с досьем до сих пор передают в сэб ? 😄

Ну это точно бред какой-то, угрожаете экономической безопасности не заплатив за займ))
Скоро до Путина видать дойдем )

Полностью с вами согласен, стоит на таких простите за выражение ублюдков накатать жалобу, которые пытаются благодаря угрозам и 'милому' общению с людьми выбивать долги, насчет максов соглашусь тоже они более жёсткие и отвечают как то по хамски, я помню моей знакомой писали максы угрожали говорили что мы твою семью износилуем потом убьём, а тебя заставим на коленях просить чтобы тебе помогли закрыть должок, я был в ужасе с такой наглости людей.
Ужас….. я представляю какое это психологическое давление на человека…

Я похожий стресс испытала с «умные наличные»
Уроды…. Просто, уроды…
Доведут до суицида рано или поздно человека (не дай бог)

А насчет СЭБ, еще видимо передают 😂🤌🏼

Мне подобное ван клики говорили, но слава богу, давно это было. Мол "как думаешь, сколько мужиков твоя мать сможет за раз обслужить?"

Ужас….. я представляю какое это психологическое давление на человека…

Я похожий стресс испытала с «умные наличные»
Уроды…. Просто, уроды…
Доведут до суицида рано или поздно человека (не дай бог)

А насчет СЭБ, еще видимо передают 😂🤌🏼
Добрый День, ну я так и понял балаболы одним словом )) если честно смешно на таких наблюдать которые пытаются как то народ запугать, своими выездами хотя не кто не приезжает на самом деле, мне уже много раз присылали сообщение на ваш адрес регистрации едет коллектор ну я сначала боялся что приедут и все мне придет конец, ну потом как то страх пропал)) не понимаю таких людей которые пытаются как то затронуть запугать или оскорбить родственников, просто возможно этих людей в школе обижали поэтому они сейчас как то пытаются свою злость на других вывалить.

Добрый День, ну я так и понял балаболы одним словом )) если честно смешно на таких наблюдать которые пытаются как то народ запугать, своими выездами хотя не кто не приезжает на самом деле, мне уже много раз присылали сообщение на ваш адрес регистрации едет коллектор ну я сначала боялся что приедут и все мне придет конец, ну потом как то страх пропал)) не понимаю таких людей которые пытаются как то затронуть запугать или оскорбить родственников, просто возможно этих людей в школе обижали поэтому они сейчас как то пытаются свою злость на других вывалить.
Мне присылали смс "к вам приезжали, но вы не открыли" 😂

Добрый!
У них к сожалению такая работа, сильно надавить психологически, чтоб человек - вернул долг. Причем - любой ценой. Неважно какими путями

Ко мне едут еще по месту прописки и работы

Если поможет. У моего знакомого в 100 дней просрочка. Не помню , что за МФО
Тож писали ему смс, родственникам писали и звонили. Угрожали , что приедут к нему (так и едут)
Знакомый в открытую кинул угрозы и все. Отстали. Больше не долбят сильно )

После этого увлекательного рассказа я сама лично успокоилась

И смешно, и грустно
Надо нафиг писать на них. Потому что не дело, от рук отбились в моменте как то…

Добрый!
У них к сожалению такая работа, сильно надавить психологически, чтоб человек - вернул долг. Причем - любой ценой. Неважно какими путями

Ко мне едут еще по месту прописки и работы

Если поможет. У моего знакомого в 100 дней просрочка. Не помню , что за МФО
Тож писали ему смс, родственникам писали и звонили. Угрожали , что приедут к нему (так и едут)
Знакомый в открытую кинул угрозы и все. Отстали. Больше не долбят сильно )

После этого увлекательного рассказа я сама лично успокоилась
Понимаю Вас, я конечно сам человек не злой ну на таких надо обязательно писать заяву, чтобы их хорошенько прижали еще и штраф влепили за то что они людям нервы портят, мне сегодня в мой почтовый ящик прислали 495 кредиты чтобы я оплатил займ )), приходило на адрес прописки, ну я на эти письма плюю и выбрасываю потому что мне они не нужны ))

Хаха точно такое же было сообщение, мы к вам приезжали но дверь не кто не открыл😂, а на следующий день писали приедем через час ну я думаю подожду их как раз может в гости захотят на чай залететь, целый день прождал некого не увидел обидно чаем некого угостить 😅

Хаха точно такое же было сообщение, мы к вам приезжали но дверь не кто не открыл😂, а на следующий день писали приедем через час ну я думаю подожду их как раз может в гости захотят на чай залететь, целый день прождал некого не увидел обидно чаем некого угостить 😅
Только обещать и могут! 🤣

Только обещать и могут! 🤣
Да если честно я уже уснул ждать их приезда только и могут языком молоть, а на деле нечего не происходит я даже уже не сплю ночами их дожидаюсь вдруг ко мне приедут в гости а то сколько можно уже обещать, я столько чайного сервиза приготовил а все бестолку 😅

Мне тоже такое пришло, только уже и взаимодействие начать вынуждены, и акт на выезд по регистрации составлен🤡

Всем привет!

Мне тоже пришло сообщение типа СЭБ.

Я позвонил на этот номер сказали что его не существует, а через минут пять мне с этого номера звонят и говорят что я должен, перешлите деньги но не говорят в какое МФО и сколько должен.

начали угрозами закидывать не представились даже.

Ну хорошо то что сейчас готовлюсь к прохождению процедуры банкротства, и мне представитель мой сказал что это просто психологическое давление никто никуда выезжать не будет по какому-то там сообщению.

Вложения

• Screenshot_2025-04-11-18-52-11-655_com.whatsapp-edit.webp
    Screenshot_2025-04-11-18-52-11-655_com.whatsapp-edit.webp
    63.8 KB · Просмотры: 23
Всем привет!

Мне тоже пришло сообщение типа СЭБ.

Я позвонил на этот номер сказали что его не существует, а через минут пять мне с этого номера звонят и говорят что я должен, перешлите деньги но не говорят в какое МФО и сколько должен.

начали угрозами закидывать не представились даже.

Ну хорошо то что сейчас готовлюсь к прохождению процедуры банкротства, и мне представитель мой сказал что это просто психологическое давление никто никуда выезжать не будет по какому-то там сообщению.
Здравствуйте, правильно самое главное не бойтесь их, вы знайте мне столько раз угрожали что приедут, зарежут меня и всю мою семью потом я буду на коленях стоять и просить чтобы мои родственники и знакомые мне помогли, но до сих пор жду от них ответа, мне даже говорили что ищут с полицией😁, если честно я уже привык многие мфо даже приутихли, предлагают либо заморозку займа либо закрыть его полностью со скидкой.

Онлайн

Назад
Сверху