+79968248548

CHERRY E

Участник
21 Дек 2024
92
37
4д 43м
Добрый день! Подскажите, знаете какая компания так может писать? Из самых жестких сейчас просрочка в Кредит 7 и семействе Наличное +, но я вчера разговаривала с девушкой, и оплатила по реквизитам, наверное, вряд ли они?
Хочу понять куда платить ахахах

Вложения

• 1742033211565.webp
    1742033211565.webp
    29.1 KB · Просмотры: 59
Добрый день! Подскажите, знаете какая компания так может писать? Из самых жестких сейчас просрочка в Кредит 7 и семействе Наличное +, но я вчера разговаривала с девушкой, и оплатила по реквизитам, наверное, вряд ли они?
нижний новгород, кто-то из их семейки, белка, кр 7, надоденег

Вы узнали кто?

Добрый день всем, дак выяснили что за компания такая? Сегодня пришло такое же смс

Сегодня опять пришло сообщение, оказались не они, теперь вообще не понимаю кто
А какие то последствия вообще есть или просто приходят смс?

А какие то последствия вообще есть или просто приходят смс?
На звонки не отвечает, сегодня написали оплатить до 20.00. 495 оплатила вчера, получается не они

На звонки не отвечает, сегодня написали оплатить до 20.00. 495 оплатила вчера, получается не они
Тоже думала на 495 , но получается не они . А из тех кто есть у меня у вас есть просрочки ? Вроде отбитых всех закрыла и тут кто то пишет и тоже трубки не берут .

Тоже думала на 495 , но получается не они . А из тех кто есть у меня у вас есть просрочки ? Вроде отбитых всех закрыла и тут кто то пишет и тоже трубки не берут .
Из ваших есть еще быстроденьги, но они в таком не были ранее замечены

Точно не быстроденьги, у меня их нет. Бустра не в просрочке, тоже нет и они другого характера сообщения присылают) 495 такое вроде не пишут, по крайней мере был уже опыт просрочки и за таким замечены не были, просто много звонят. Мигкредит у меня там больше месяца просрочка, тоже не писали подобное, операторы в целом адекватные попадались
Больше никого у вас нет?
Тоже самое пришло вчера и сегодня , одинаковые сообщения как в шапке , не понимаю кто , быстроденьги мигкредит 495 небус в просрочка

Напоминаем, что вы сегодня обещали оплатить займ. Не подводите себя и не дожидайтесь нигативных последствий.
кому обещали оплатить?

нижний новгород, кто-то из их семейки, белка, кр 7, надоденег
Откуда Нижний Новгород? Все сайты пишут, что это Воронежская область вообще)
А в целом, с таких номеров обычно семейка Макс Кредит любит писать (свои люди, рокетмен, умные наличные). Есть у Вас кто-то из них в просроке?

А в целом, с таких номеров обычно семейка Макс Кредит любит писать (свои люди, рокетмен, умные наличные). Есть у Вас кто-то из них в просроке?
Такие и трубки берут, и общаются в вотсап, да и стиль общения у них иной

Точно не быстроденьги, у меня их нет. Бустра не в просрочке, тоже нет и они другого характера сообщения присылают) 495 такое вроде не пишут, по крайней мере был уже опыт просрочки и за таким замечены не были, просто много звонят. Мигкредит у меня там больше месяца просрочка, тоже не писали подобное, операторы в целом адекватные попадались
Больше никого у вас нет?
Деньга,аденьги корона и екапуста но думаю это точно не они

когда вопрос задавала никого из этих в просрочке не было, а рокетов у меня в целом нет, закрыла полностью не за долго до этих смс

когда вопрос задавала никого из этих в просрочке не было, а рокетов у меня в целом нет, закрыла полностью не за долго до этих смс
А 495 у Вас в просрочке? Потому что я читал, что они могут на самом деле писать смски такие, но третьих просто не трогают)

Онлайн

Назад
Сверху