+79968269488

магиядуши

Новорег
25 Июн 2025
171
9
1д 1ч 35м
Привет, . Поздравляю, долг твой мне в работу передали, пока ты будешь штудировать статейки в интернете про 230 ФЗ, я отдеру все твоё семейство, через кого и как работать мне абсолютно все равно. И единственный способ сейчас все остановить, зайти в ЛК и оплатить . наслаждайся

подскажите кто это может быть

├─Телефон: +79968269488
├─Страна: Россия
├─Регион: Республика Татарстан
└─Оператор: ООО "Скартел"

каширо, капиталина, баниманни - пугалка и рассылка. фио не указано у тебя, списка по кому пойдет тоже.
Как вариант еще - белые деньги, привет сосед, финтерс, пробаланс

├─Телефон: +79968269488
├─Регион: Республика Татарстан
└─Оператор: ООО "Скартел"

каширо, капиталина, баниманни - пугалка и рассылка. фио не указано у тебя, списка по кому пойдет тоже.
Как вариант еще - белые деньги, привет сосед, финтерс, пробаланс
спасибо вот в каширо капиталина и бани есть просрок

я думаю это рассылка)

очень надеюсь на это мне бы до 9 их дотянуть
А не подскажите кого из жтих 3 лучше первым погасить
это одна компания, 3 юрлица))) всех надо)

Ой спасибо вам Вы так помогаете своими ответами Подскажите а где вы смотрите откуда номер?
я смотрю через глаз бога, но он платный.
Можете поставить себе приложение с искусственным интеллектом - алиса.про от яндекса или китайский deepseek и спрашивать его. вам для определения региона будет ок
Я глаз использую как безопасник на работе еше, по этому он мне нужен)

я смотрю через глаз бога, но он платный.
Можете поставить себе приложение с искусственным интеллектом - алиса.про от яндекса или китайский deepseek и спрашивать его. вам для определения региона будет ок
Я глаз использую как безопасник на работе еше, по этому он мне нужен)
а может вы знаете кто может быть +79198028944

первое смс
Добрый день. Оплата по займу так и не поступила. Своим игнорированием вы только усугубляете ситуацию. Смысл бегать и прятаться, если от обязанностей это никак не освобождает. Вы намерены добровольно решать вопрос? Родные смогут вам помочь?

второе
Здравствуйте.Ваш Онлайн-заём просрочен. Вы собираетесь в добровольном порядке решать вопрос?
Если оплата не поступит в течение часа ,вы берете риски по неисполнению обязательств на себя. В случае если данное письмо будет проигнорировано, я передаю информацию кредитору о том, что Вы добровольно отказываетесь погашать задолженность. В свою очередь компания отключает Вам продление и выставляет полную сумму долга с дальнейшем выездом по месту регистрации ____адрес

первое смс
Добрый день. Оплата по займу так и не поступила. Своим игнорированием вы только усугубляете ситуацию. Смысл бегать и прятаться, если от обязанностей это никак не освобождает. Вы намерены добровольно решать вопрос? Родные смогут вам помочь?

второе
Здравствуйте.Ваш Онлайн-заём просрочен. Вы собираетесь в добровольном порядке решать вопрос?
Если оплата не поступит в течение часа ,вы берете риски по неисполнению обязательств на себя. В случае если данное письмо будет проигнорировано, я передаю информацию кредитору о том, что Вы добровольно отказываетесь погашать задолженность. В свою очередь компания отключает Вам продление и выставляет полную сумму долга с дальнейшем выездом по месту регистрации ____адрес
Очень похоже на деньги на дом

первое смс

второе
├─Телефон: +79198028944
├─Регион: Самарская обл.
└─Оператор: ПАО "Мобильные ТелеСистемы"

тут смотри их там много: кредит7, белка, кредит365, надо денег. ФИН5, Резойр, зайт2тайм, миксер. Бустра, лайк, и из новый неоклик или как их там

├─Телефон: +79198028944
├─Регион: Самарская обл.
└─Оператор: ПАО "Мобильные ТелеСистемы"

тут смотри их там много: кредит7, белка, кредит365, надо денег. ФИН5, Резойр, зайт2тайм, миксер. Бустра, лайк, и из новый неоклик или как их там
спасибочки

спасибочки

тебе пишут от лица пко обрати внимание.
Тебя передавали кому то в самару?

тебе пишут от лица пко обрати внимание.
Тебя передавали кому то в самару?
не было уведомлений никаких
вот эверест передали деньги ок ну с ними я говорила сегодня
и асв какой то всплыл мир денег А остальные может и передали и я просто не знаю
пыталась найти информацию на федресурсе но там ничего не показывает либо я не там ищу

пыталась найти информацию на федресурсе но там ничего не показывает либо я не там ищу
Там есть личный кабинет на сайте, для физлиц, заходи в него через госуслуги. В первый раз он попросит зарегитьсч. Наверху увидишь переуступки и цессии. Там будет инфа

Там есть личный кабинет на сайте, для физлиц, заходи в него через госуслуги. В первый раз он попросит зарегитьсч. Наверху увидишь переуступки и цессии. Там будет инфа
ну цены вам нет) спасибо
да белка кредит 7 там точно есть

да наверное они спешила и не так написала
ну они могут позвонить 3м но в рамках закона, без жести. Попросят что бы передали тебе, что бы ты им позвонила. Ну и заявление в полицию напишут, у них прям на сайте указанно что делают это со всеми

Привет, . Поздравляю, долг твой мне в работу передали, пока ты будешь штудировать статейки в интернете про 230 ФЗ, я отдеру все твоё семейство, через кого и как работать мне абсолютно все равно. И единственный способ сейчас все остановить, зайти в ЛК и оплатить . наслаждайся

Мне тоже пришло такое смс, но это не хаширо, ни капиталина и не бани мани, потому что у меня там все закрыто и вот теперь гадаю кто это, думаю на кэшью

Ой, обожаю вот это их "наслаждайся"в конце сообщения 😁

У вас что то было после этого сообщения ?

Добрыц день
звонили с фин поинт или что то подобное говорят подают суд через два дня
могут ли? и вызывают ли на сад

Добрыц день
12.02.2024 ООО МКК «ФинПоинт» была исключена из реестра МФО

они умерли год назад)) у вас там не было займа?

Добрыц день
Скорее всего свои анализы они могут подать, в поликлинику.
А если собрались в суд, должны претензию сначала выставить.

Онлайн

Назад
Сверху