+79968840640

ну вот опять он. и бомбер поставил

Вложения

• 7vaWBaGCbQQ.webp
    7vaWBaGCbQQ.webp
    92.8 KB · Просмотры: 59
На долго, этот бомбер?
Это не бомбер,это ПКО Контур
Screenshot_2025-03-11-13-46-40-000_com.android.chrome.webpScreenshot_2025-03-11-13-47-20-595_com.android.chrome.webpScreenshot_2025-03-11-13-47-25-080_com.android.chrome.webp
По суммам прикиньте примерно, они еще следом любят смс отправлять с кодом, паролем
Бомбер это когда вам куча смс приходит о регистрации чуть ли не во все онлайн магазины,куча звонков и тд

Бомбер это когда вам куча смс приходит о регистрации чуть ли не во все онлайн магазины,куча звонков и тд
так и приходит) а как узнать кто им отдал этому контуру? на фед ресурсе нет

Я про кредит 7, что когда они пишут, следом приходит смс от их конторы с паролем новым, кодом для входа, тем самым намекая, куда платить

Скорее всего на прозвон отдали, можете истерику устроить на горячей линии Кредит7,что давно их ФССП не мурыжили и это ПКО тоже)

Флуд, оффтоп
Скорее всего на прозвон отдали, можете истерику устроить на горячей линии Кредит7,что давно их ФССП не мурыжили и это ПКО тоже)
а если не они) а бани какие то или семейка)

В семейке фин 5, есть займы? Они, тоже контуру отдают

а если не они) а бани какие то или семейка)
У Вас много займов где сумма 26 тыщ? Посмотрите для начала. А вообще попытайтесь у этого, кто пишет, выудить, от какой шараги, чтоб смс прислали или намек какой

А надо бы ,надо)
Почему нельзя нормально) Вот Деньга. отдала в пкб отлично договорились плачу по графику. не каких проблем. Бустра тоже, отдала в джти куда то там, тоже договорились все официально. Но нет, тут то поздравляю. с праздником то побирушка..) можно же нормально)

Я ввела в поисковике номер телефона,который указала Жанна и мне выдало всю информацию

Ну вот кстати, бомбер прекратился. И поступил звонок от этих.

Вложения

• c0em7WYI5NitcNkgkygfpmE7jfCyCRfq6j8pYo-KCi8iB2LkqyVW8AmTgaL9ksteFg75ifbEZwoh5xd8s7Cp6k3V.webp
    c0em7WYI5NitcNkgkygfpmE7jfCyCRfq6j8pYo-KCi8iB2LkqyVW8AmTgaL9ksteFg75ifbEZwoh5xd8s7Cp6k3V.webp
    35 KB · Просмотры: 48
Я ввела в поисковике номер телефона,который указала Жанна и мне выдало всю информацию
Ну вот кстати. Как он написал. Потом пришел бомбер. А а потом мне в ватц апп позвонили с номера где фото БАни мани. Может они?

Ну вот кстати. Как он написал. Потом пришел бомбер. А а потом мне в ватц апп позвонили с номера где фото БАни мани. Может они?
Бани мани с контуром вроде как не связаны.
А вместо контура, сейчас уже система коллект вроде. На фед ресурсе им не отдавал никто?

Ну конечно, их же заяц на аватарке, они и есть

Бани мани с контуром вроде как не связаны.
А вместо контура, сейчас уже система коллект вроде. На фед ресурсе им не отдавал никто?
На фед ресурсе нет таких.

Ну конечно, их же заяц на аватарке, они и есть
ну вот я тоже склонялась к ним а не к кредит7

А вы вообзе не думали трубку взять, спросить, поговорить, например, и в конце концов точно все узнать, не?

Онлайн

Назад
Сверху