+79990006356

• Автор темы Автор темы S1GIX
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    2024

S1GIX

Участник
13 Авг 2024
372
80
2д 18ч 26м
Сегодня в 13:00 позвонили с этого номера, но улетел сразу в блокиратор с пометкой "коллекторы". Через пару минут пришли смс с этого номера:
Привет! Это Кристина. Почему трубку не берешь?

Знать не знаю никаких Кристин, с такими блатными номерами тем более.

Отсюда и вопрос возникает: новая схема у коллекторов появилась, чтоль? Обычно просто если не взял трубку - полетели оскорбления и угрозы. А тут интриги нагнали. Перезванивать пока не буду, по крайней мере часов до 5 вечера.
Сталкивался кто с таким или это замануха, чтоб перезвонить и нарваться на очередного мамкиного взыскателя или же это "Привет, узнал? Это Маша!", которая теперь смс строчить научилась?

Сегодня в 13:00 позвонили с этого номера, но улетел сразу в блокиратор с пометкой "коллекторы". Через пару минут пришли смс с этого номера:
Привет! Это Кристина. Почему трубку не берешь?

Знать не знаю никаких Кристин, с такими блатными номерами тем более.

Отсюда и вопрос возникает: новая схема у коллекторов появилась, чтоль? Обычно просто если не взял трубку - полетели оскорбления и угрозы. А тут интриги нагнали. Перезванивать пока не буду, по крайней мере часов до 5 вечера.
Сталкивался кто с таким или это замануха, чтоб перезвонить и нарваться на очередного мамкиного взыскателя или же это "Привет, узнал? Это Маша!", которая теперь смс строчить научилась?
Добрый день! Что было после? Сейчас звонил этот номер и после пытались пробить в глазе бога

Добрый день! Что было после? Сейчас звонил этот номер и после пытались пробить в глазе бога
Конкретно вчера была тишина. Один раз позвонили, смс написали и всё. Ничего более. Ни одного звонка с тех пор.
Однако кто-то по мою душу у отца спрашивал, а кто именно - не знаю. Ни телефона, ни компании.

Деньги сразу, капиталина и семейка (кэширо, банкомато, банни) в просрочке у вас есть?

Конкретно вчера была тишина. Один раз позвонили, смс написали и всё. Ничего более. Ни одного звонка с тех пор.
Однако кто-то по мою душу у отца спрашивал, а кто именно - не знаю. Ни телефона, ни компании.

Деньги сразу, капиталина и семейка (кэширо, банкомато, банни) в просрочке у вас есть?
Да, у меня там их полно. У вас сколько просрочка? У меня по капиталине и её подругам уже больше 3х месяцев, в деньги сразу плюс минус три месяца

Да, у меня там их полно. У вас сколько просрочка? У меня по капиталине и её подругам уже больше 3х месяцев, в деньги сразу плюс минус три месяца
Аналогично.
Пытаюсь методом исключения вычислить паскуду. На данный момент подозреваю: кэширо, деньги сразу (передали меня Лире), привет!сосед или бустру.

Аналогично.
Пытаюсь методом исключения вычислить паскуду. На данный момент подозреваю: кэширо, деньги сразу (передали меня Лире), привет!сосед или бустру.
Бустра на меня уже два раза заяву писали. Привет сосед вас не передавали? Меня через неделю уже передали, у всех просрочка такая одинаковая

Бустра на меня уже два раза заяву писали. Привет сосед вас не передавали? Меня через неделю уже передали, у всех просрочка такая одинаковая
Может и передали, я, откровенно говоря, не слежу. Приходит смс - тогда понимание есть. От соседа ни ответа ни привета

Кто-нибудь задолбывает вас на данный момент или уже 1-2 звонка в неделю?

Может и передали, я, откровенно говоря, не слежу. Приходит смс - тогда понимание есть. От соседа ни ответа ни привета

Звонки постоянно, но у меня ещё просрочка в МТС банке и в совке (халва), там по кредиткам
Всех дольше не утихала как раз капиталина и её семейка и простой вопрос появляется иногда

- если готова решать вопрос жду ответа, если нет я буду дальше вести работу по договору , Кристина
у меня тоже самое ,смс +глаза бога, было у вас, что потом ? ...

- если готова решать вопрос жду ответа, если нет я буду дальше вести работу по договору , Кристина
Тишина пока, на кого думаете?

Щас в телеге написала некая Вики Орлова, но я не стала открывать сообщение, собираюсь ли я решать вопрос или окружение будут поднимать

Не было больше звонков? Мне сегодня звонили, потом с другого похоже номера звонок и пришло смс

Не было больше звонков? Мне сегодня звонили, потом с другого похоже номера звонок и пришло смс
Пока тишина. Сегодня только АйДи Коллект звонили, но там адекватыши

С момента создания темы этот номер, ПОКА, никак со мной не связывался. Возьму на заметку, в случае чего - отпишу

Что за смс, кстати, пришло?

Пока тишина. Сегодня только АйДи Коллект звонили, но там адекватыши

С момента создания темы этот номер, ПОКА, никак со мной не связывался. Возьму на заметку, в случае чего - отпишу

Что за смс, кстати, пришло?
У меня в каширо уже более 100 дней просрочки, я не думаю, что это они, хотя хз

Вложения

• Screenshot_2024-11-26-11-44-44-955_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-11-26-11-44-44-955_com.google.android.apps.messaging.webp
    91.2 KB · Просмотры: 36
У меня в каширо уже более 100 дней просрочки, я не думаю, что это они, хотя хз
От Кэширо, пока, только это прилетело. Неделю назад, почти

Вложения

• Screenshot_2024-11-26-11-47-39-596-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-11-26-11-47-39-596-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    122.4 KB · Просмотры: 31
Такое мне приходило 13 ноября, вот кто сейчас написывает и названивает интересно
К сожалению, это всё, что удалось выяснить

Вложения

• Screenshot_2024-11-26-11-51-51-271-edit_app.source.getcontact.webp
    Screenshot_2024-11-26-11-51-51-271-edit_app.source.getcontact.webp
    22.4 KB · Просмотры: 31
А у Вас никакой из долгов не продан случайно или по агентскому не передан в СОЛ или Залог-Финанс? Чекните на федресурсе на всякий случай
Сообщений не было, возможно в лк где то и отображается, но я не захожу никуда, у меня банкротство в январе суд

Сообщений не было, возможно в лк где то и отображается, но я не захожу никуда, у меня банкротство в январе суд
Я же Вам говорю, зайдите на Федресурс и посмотрите в разделе «коллекторы и уступки», светится ли там СОЛ или Залог-Финанс.

Кредиттер продали СОЛ, но просрочка там далеко не 70 дней, а с 1 августа
Я к чему спрашиваю, потому что есть там как минимум одна особа, которая общается в таком духе, как автор темы указал. Насчёт моб. номера ничего скзаать не могу.

В общем, в любом случае если СОЛ есть, то либо их лучше погасить пока есть возможность, либо готовиться к жести)

Я к чему спрашиваю, потому что есть там как минимум одна особа, которая общается в таком духе, как автор темы указал. Насчёт моб. номера ничего скзаать не могу.

В общем, в любом случае если СОЛ есть, то либо их лучше погасить пока есть возможность, либо готовиться к жести)
Платить не мой вариант) я банкрочусь
хлеще умных будут?

рассылки , фотошоп, угрозы, бомбер, звонки третьим лицам что еще ?))

рассылки , фотошоп, угрозы, бомбер, звонки третьим лицам что еще ?))
Ещё бомберы третьим лицам, будут смотреть и их КИ, подначивать, провоцировать)

Онлайн

Назад
Сверху