+79990028680

Меня когда-то из Целевых кал пытался развести оплатить ему, чтобы мне отсрочку платежа разрешили. Говорил, скажу куда переводить, когда будут деньги на карте. Но я заяву на них написала. Доказать ничего не смогли, но меня больше не трогали.

Да, ее каким то образом нашли на одноклассниках, видимо и номер там же
Но фамилии у нас разные ( вообщем трясет до сих пор

Мне сегодня точно такой же утром написал только в ВК и этот же номер карты, но самое интересное в том, что просрочки в капиталине и семейке нет, даже не знаю кто это мог быть..

Мне сегодня точно такой же утром написал только в ВК и этот же номер карты, но самое интересное в том, что просрочки в капиталине и семейке нет, даже не знаю кто это мог быть..
Терпения вам , меня этот человек извел всю и мою мать

Выглядит как развод. Номер карты скинул. На форуме уже был подобный случай, девушку на ±70 тысяч развели по такой же схеме. Просите ссылку на личный кабинет и точно не платите по его реквизитам
А где эту историю можно прочитать?)

Давненько это было, постараюсь поискать, но ничего не могу обещать
Просто знакомую на данном форуме тоже пытаются развести и примерно на такую же сумму, если найдёте, боду признательна!!!

Просто знакомую на данном форуме тоже пытаются развести и примерно на такую же сумму, если найдёте, боду признательна!!!
Где мог посмотрел, к сожалению, не нашёл. Сумма примерная, возможно, там и больше

Screenshot_20250407_150754_com_whatsapp_Conversation.webp

Подскажите кто это может быть. В просрочке привет сосед 4 дня у софта, займер, быстроденьги, турбозайм, 495,займер и срочно деньги

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 70109

Подскажите кто это может быть. В просрочке привет сосед 4 дня у софта, займер, быстроденьги, турбозайм, 495,займер и срочно деньги
Турбозайм,быстро деньги,срочно деньги- более менее адекватные. Они у меня были в просрочке. Думаю,что вряд ли они. Точно не займер.

IMG_3737.webp

Ребята, подскажите кто это может быть? Просит сумму перевести такой суммы даже нет ни в одной компании. Указывает карту для перевела, но сбер блокирует перевод на нее. В просрочках а деньги, срочно деньги, манидей, СКБ финанс, отличные наличные.

Отредактировано модератором:
Ребята, подскажите кто это может быть? Просит сумму перевести такой суммы даже нет ни в одной компании. Указывает карту для перевела, но сбер блокирует перевод на нее. В просрочках а деньги, срочно деньги, манидей, СКБ финанс, отличные наличные.
На днях было тоже самое. У девушки. Капиталина у нее была. Номер тот же

Онлайн

Назад
Сверху