+79991709264

М

Мария Иванова

Гость
В последнее время 4 МФО (бустра, неомани, деньги сразу и лайк займ, звонят и сообщают о просрочке, но ее нет, плачу все вовремя. Когда перезваниваю на гл этих компаний мне говорят, что все ок и в личном кабинете тоже. А сегодня пришло СМС с требованием погасить долг в течение часа иначе коллекторы выезжают ко мне. Какая это контора не представились, на сообщения и звонки на этот номер не отвечают.

Ну не может быть так, чтобы не было просрочки и звонили/писали требовали оплатить, что уже выезжают и тд, что якобы есть задолженность

И я думаю, что не может. Просто сама ситуация странная, то что вот эти мфо мне звонили и уверяли, что у меня просрочки, но когда я пыталась , кстати, выяснить точные суммы или номер договора, чтобы как-то свериться, то они начинали злиться и говорить, что все в моем личном кабинете🤷

И я думаю, что не может. Просто сама ситуация странная, то что вот эти мфо мне звонили и уверяли, что у меня просрочки, но когда я пыталась , кстати, выяснить точные суммы или номер договора, чтобы как-то свериться, то они начинали злиться и говорить, что все в моем личном кабинете🤷
Не, ну бустра и раньше за день до платежа могла начать капать на мозги... Видимо, новый метод у них, заранее запугивать...

Возможно, Вы что-то путаете и у кто-то ещё есть в просрочках.
Ну на моем опыте не было так. Закрыл - значит, закрыл. Все видно, где, что и как.
В остальных случаях, похоже, на слив каких-то персональных данных/мошенников и тп.

А, ну помню, что Белые Деньги, например, за пару дней уже звонить могли, причем не робот, спрашивать даже в негативном тоне, мол, почему до сих пор не оплатили займ и что там с деньгами))) А у тебя как бы и просрочка не наступила даже

Кстати смс было единичным, наверное в случае просрочек они и звонят постоянно и пишут. А так, да, я уже думаю о сливе данных и мошенниках, запросила отчет по кредитной истории , буду проверять

А именно по этому номеру звонили? Там что говорят?
Звонила и не раз, гудки, никто не отвечает