Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Очень даже могут и любят это дело, и не только родным Банни мани и капиталина могут найти даже тех родственников, о ком не знали Максы и вся семейка пройдутся по всем третим кто хоть как-то с вами рядом светился
Очень даже могут и любят это дело, и не только родным
Банни мани и капиталина могут найти даже тех родственников, о ком не знали
Максы и вся семейка пройдутся по всем третим кто хоть как-то с вами рядом светился
Максы и вся семейка пройдутся по всем третим кто хоть как-то с вами рядом светился
Первый раз примерно через 3 дня после написания мне СМС. А сейчас не отслеживаю. Только от друзей,родственников и знакомых мне поступают сообщения,о том что я скрываюсь и не плачу долги. Я просто говорю,что это мошенники. Подала на банкротство и живу со спокойной душой.
Да как-то хз родные нах шлют их а я от настроения беру трубки иногда даже хорошо что беру сикдки не плохо предлогают хоть и не все некоторые прям требую их сразу про последствия ну могли кажется бомбер поставить или родным позвонить.
Ну, если есть кто-то из макс/рокет/свои/умные, то они определённо. Служба взыскания одна и если с этого номера с этим человеком допустим работали с рокета, то у вас могут и по максу допустим..Когда семейка, не определите точно.
Ну, если есть кто-то из макс/рокет/свои/умные, то они определённо. Служба взыскания одна и если с этого номера с этим человеком допустим работали с рокета, то у вас могут и по максу допустим..Когда семейка, не определите точно.
Нет не сделают. Максимум могут написывать сообщения,надоедать звонками. В Вотсапе или ВКонтакте могут написать родственникам. Либо поставить бомбер с рассылкой смс сообщений или звонков.
Платные и бесплатные аналоги Глаза бога
В условиях современного цифрового пространства Telegram-боты зарекомендовали себя как незаменимые инструменты для поиска и анализа данных. Они позволяют...
Добрый день, прислали сегодня, кто может быть?
Сегодня в МВД моих нерабочие дни и никто трубки не берет, не могу проверить. Но контакты участкового настоящие, но он не берет трубку.
Добрый вечер. Есть задолженность перед он клик мани,прислали смс. Живу в Подмосковье, вызывают в Москву. Коллекторы или действительно дознаватель?
. На основании поступившего заявления от гр...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.