+79992104548

Екатерина0720

Новорег
22 Май 2024
92
7
22ч 37м
Пришло письмо на почту :
«отказ от оплаты кредиторам зафиксирован. С этого момента не просите остановить работы по вам. Если не в силах вернуть деньги самостоятельно, будем решать за вас всеми доступными способами для оплаты вашего долга.
специалист по работе с проблемной просрочкой
Ильина Анастасия Юрьевна»

Прикрепили номер телефона для связи. Вроде как Питерский номер, но Свои люди только 3 день в просрочке. Неужели на ранних сроках начали дурить?

Шаблон это, успокойтесь

Да я понимаю, просто раньше вылезали +/- к 15 дню. А тут в прошлый раз вылезли к 8, а сейчас вообще на 3.. а дальше что? За день до просрочки будут писать как белые деньги?((((
не будут, агония сейчас в августе. Ни кто не понимает как будут работать по новым законам, белиться им или смогут работать как раньше. Плюс сегодня 26 число, им надо делать план в августе, по этому пишут всем.

Да я понимаю, просто раньше вылезали +/- к 15 дню. А тут в прошлый раз вылезли к 8, а сейчас вообще на 3.. а дальше что? За день до просрочки будут писать как белые деньги?((((
Аналогично на третий день вылезли

Сейчас пришло смс с номера 79996697347
« Предлагаю мирно решить вопрос по долгу .есть два варианта 1)вы не выходите на связь — тогда мы вынуждены предпринять дальнейшие шаги.2)вы связываетесь со мной, и мы обсуждаем условия оплаты. выйдите на связь срочно ,пока доступно продление»

В прошлый раз связалась с ним и продлила займ. Планировала закрывать в пятницу. Если проигнорирую, он будет что-то делать?

Сейчас пришло смс с номера 79996697347
« Предлагаю мирно решить вопрос по долгу .есть два варианта 1)вы не выходите на связь — тогда мы вынуждены предпринять дальнейшие шаги.2)вы связываетесь со мной, и мы обсуждаем условия оплаты. выйдите на связь срочно ,пока доступно продление»

В прошлый раз связалась с ним и продлила займ. Планировала закрывать в пятницу. Если проигнорирую, он будет что-то делать?
Неизвестно... Название компании не говорят, в прошлый раз другой номер был раз в неделю писал и все...

Неизвестно... Название компании не говорят, в прошлый раз другой номер был раз в неделю писал и все...
Это свои люди
Написала им, что в пятницу планирую закрыть займ, на что ответил, что наши планы не совпадают))) а как так?)

Это свои люди
Написала им, что в пятницу планирую закрыть займ, на что ответил, что наши планы не совпадают))) а как так?)
Напиши что пятница ещё август, и это войдёт в план августа. Должен понять

Они так все говорят, главное что бы не психанули продление не убрали
Главное чтобы не психанул и не начал работу по договору. На продление плевать.
С Максами легче было даже, на 30 день сказали «оплати» и я оплатила..

Напиши что пятница ещё август, и это войдёт в план августа. Должен понять

Главное чтобы не психанул и не начал работу по договору. На продление плевать.
С Максами легче было даже, на 30 день сказали «оплати» и я оплатила..
А какая может быть работа по договору?? Пойти по третьим лицам???
Это да тоже не порадует... в том году они у меня только через три месяца пошли по третьим... Весной этого года тишина была, что я даже забыл за них можно сказать...
А сейчас опять активность началась

А какая может быть работа по договору?? Пойти по третьим лицам???
Это да тоже не порадует... в том году они у меня только через три месяца пошли по третьим... Весной этого года тишина была, что я даже забыл за них можно сказать...
А сейчас опять активность началась
У меня только умные написали маме смс и бомбер поставили бывшему мужу) думаю он не очень рад был
Сразу после этого менеджер успокоился и я до вечера спокойно оплатила долг.
А тут на 4 день блин, ну вы чего, не смешите)

Сейчас пишут, что продление доступно в течение часа.. ну е мое

У меня только умные написали маме смс и бомбер поставили бывшему мужу) думаю он не очень рад был
Сразу после этого менеджер успокоился и я до вечера спокойно оплатила долг.
А тут на 4 день блин, ну вы чего, не смешите)

Сейчас пишут, что продление доступно в течение часа.. ну е мое
Умные про меня забыли...
Ну посмотрим как свои поведут... Один раз фотки слали...
Так самое интересное а переписке даже не говорят и компанию пытаюсь позвонить не отвечают... Уже с разных номеров звонил

Ребята, все боятся что не смогут больше творить дерьмо как раньше. По этому сейчас в августе жмут всех

не будут, агония сейчас в августе. Ни кто не понимает как будут работать по новым законам, белиться им или смогут работать как раньше. Плюс сегодня 26 число, им надо делать план в августе, по этому пишут всем.
А что, с сентября что-то изменяется, я про законы?

А что, с сентября что-то изменяется, я про законы?
Да, там много нововведений. С оформлением симок, автодозвонами и тд. Ну и как финал - ФССП, будет делать запрос операторам связи в случае нарушений. То есть, даже если оформят на левого бомжа, на него выйдут. А там, один бомж попался, второй, а третий на три буквы послал. Там и первый из тюрьмы вышел, а ночью проломил черепушку тому, кто его в этот блудняк ввёл.

Да, там много нововведений. С оформлением симок, автодозвонами и тд. Ну и как финал - ФССП, будет делать запрос операторам связи в случае нарушений. То есть, даже если оформят на левого бомжа, на него выйдут. А там, один бомж попался, второй, а третий на три буквы послал. Там и первый из тюрьмы вышел, а ночью проломил черепушку тому, кто его в этот блудняк ввёл.

Плюс закон за запрет передачи симкарт третьим лицам. Там чуть ли не сажать будут. Короче все в панике. Маркировка делается десять дней, то есть или ее сделаю в пятницу или с понедельника не смогут звонить. Плюс марка стоит денег, 5 тыс на 10 тыс звонков. При учёте сколько звонят каллы они платить будут много))