Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Добрый вечер, сегодня звонила девушка с этого номера 89992233187очень не одыкватная издевалась. Кричала отдай деньги, я не спорю кредитов много. А какой банк подал я таки не поняла. Я её спрашиваю какой банк, а она смеётся в трубку и угрожает близкими людьми.
Добрый вечер, сегодня звонила девушка с этого номера 89992233187очень не одыкватная издевалась. Кричала отдай деньги, я не спорю кредитов много. А какой банк подал я таки не поняла. Я её спрашиваю какой банк, а она смеётся в трубку и угрожает близкими людьми.
Не спорю) с максами мне удалось договориться в свое время с 30 дня просрочки гасила частями, на 45 день закрыла. А в умных как раз был разговор с девушкой, тоже пыталась унижать. А в целом, да, любач из 4-ех контор может быть.
Не спорю) с максами мне удалось договориться в свое время с 30 дня просрочки гасила частями, на 45 день закрыла. А в умных как раз был разговор с девушкой, тоже пыталась унижать. А в целом, да, любач из 4-ех контор может быть.
Добрый день всем! Прошу у вас совет или подсказку, кто мог бы писать подобные вещи.
По просрочкам у меня: Турбозайм - 10 дней Cashtoyou 6 дней Доброзайм 5 дней Credit7 3 дня
Добрый день всем! Прошу у вас совет или подсказку, кто мог бы писать подобные вещи.
По просрочкам у меня: Турбозайм - 10 дней Cashtoyou 6 дней Доброзайм 5 дней Credit7 3 дня
Зачем ты вообще общался с этим клоуном? Зачем перед ним оправдываться, сказал ему: денег нет, иди к хуям. А вообще на кэш ту ю тоже похоже и на кредит 7. Одно из двух.
ФИО,
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ.
Вы готовы мирно оплатить долг по микрозайму?
С сегодняшнего дня работаю по вашему договору.
Окружение пока не трогал.
Есть возможность договориться на оплату...
Звонят с данного номера, представляются полицией из участка по месту жительства, говорят что от МКК рейзор поступило заявление. Подскажите, реально ли звонят из полиции или балуются калы?
здравствуйте, подскажите пожалуйста , кто может писать с этого номера?
аккаунт в вотсаппе указан как Кабери Асат:
"мое имя, у тебя долг есть 26ТЫС
Ты либо сейчас выходишь на связь и мы...
Здравствуйте, вчера написал этот номер
До этого писал в вацапе что долг до 8 т, синий сайт
Но у меня из синего сайта только веб займ и кредито 24
Кто это может быть
Евгения, ты сейчас на Ломоносова 29 2? Готовь 20000 руб за (ФИО), она должна в интернет займ, тебя указала как поручителя, наши сотрудники сегодня подъедут к тебе и заставят за неё расплачиваться...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.