Добрый день, подскажите, кто может писать с петербуржских номеров подобные сообщения? Мфо достаточно много, но никаких наземников нет.
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стандартно - кто-то из семейства максовДобрый день, подскажите, кто может писать с петербуржских номеров подобные сообщения? Мфо достаточно много, но никаких наземников нет.
Макс кредита у меня нету, разве что из подобных свои люди и капиталина, но везде отзывыСтандартно - кто-то из семейства максов
Ну значит свои люди. Это не капиталина, у них и ее семьи другие номераМакс кредита у меня нету, разве что из подобных свои люди и капиталина, но везде отзывы
Отзывы они не соблюдаютМакс кредита у меня нету, разве что из подобных свои люди и капиталина, но везде отзывы
Притихли? Мне в таком роде писали с отличные наличные)) пыхтел пыхтел и в итоге слился, так и не дождался от меня закрытия долга. У меня вообще складывается впечатление что это люди в местах лишения свободы сидят и строчат)))Выяснил что это умные наличные, стандартная рассылка по родственникам, фотографии, бомбер на телефоне. В ватсапе нерусский мужчина говорил что ему все равно на жалобы, но я на всякий случай накатал на него во все истанции)
Да, видимо бесплатный бомбер кончилсяПритихли? Мне в таком роде писали с отличные наличные)) пыхтел пыхтел и в итоге слился, так и не дождался от меня закрытия долга. У меня вообще складывается впечатление что это люди в местах лишения свободы сидят и строчат)))
а что за химера? можно ссылкуДа, видимо бесплатный бомбер кончилсяА мне кажется это либо нелегальный имигрант, либо наоборот где то за границей прячется каломасса, на которую из РФ никак не повлиять, максимум фирму штрафанут. Инфу они из глаза бога пытались достать, там не вышло у них, в итоге из химеры по номеру телефона пробили, другой инфы им похоже не дают, раз он только 1 номер смог найти, который там сливали.