‪+79995366261‬

• Автор темы Автор темы sonaxo
  • Дата начала Дата начала

sonaxo

Новорег
22 Янв 2025
53
2
7ч 35м
Писал угрозы, не представился, не назвал ни ПКО, ни МФО, по сумме вообще не понятно т.к. только один займ с такой суммой, но самарский, а они не пишут с (999). Может сталкивался кто-то?

В одноразовых голосовых было что-то по типу: «обрати внимание на 2 и 4 пункт»; «Надеюсь мы с тобой договоримся»; «Вижу ты не ко***ный, давай работать»
А в исчезающем фото была девушка в непристойной позе в виде буквы V из ног у которой в интимных местах было 3 банана.
Обещали прифотошопить лица моих родственников и разослать. Прошло около 6-7 часов после того как я отказался платить, пока тишина.

Вложения

• IMG_7728.webp
    IMG_7728.webp
    69.3 KB · Просмотры: 37
  • IMG_7704.webp
    IMG_7704.webp
    134.6 KB · Просмотры: 36
  • IMG_7705.webp
    IMG_7705.webp
    158.5 KB · Просмотры: 35
  • IMG_7706.webp
    IMG_7706.webp
    133.4 KB · Просмотры: 36
  • IMG_7707.webp
    IMG_7707.webp
    125.8 KB · Просмотры: 35
  • IMG_7708.webp
    IMG_7708.webp
    146.3 KB · Просмотры: 31
  • IMG_7709.webp
    IMG_7709.webp
    149.2 KB · Просмотры: 30
  • IMG_7710.webp
    IMG_7710.webp
    140.2 KB · Просмотры: 31
  • IMG_7711.webp
    IMG_7711.webp
    138.2 KB · Просмотры: 28
  • IMG_7712.webp
    IMG_7712.webp
    132.7 KB · Просмотры: 27
  • IMG_7713.webp
    IMG_7713.webp
    132.1 KB · Просмотры: 36
А в звонке/аудио что сказали? Компанию так и не назвали? Мне про "смотрим на реакцию" писали Максы.

А в звонке/аудио что сказали? Компанию так и не назвали? Мне про "смотрим на реакцию" писали Максы.
В первых аудио было что то типо «обрати внимания на такие то пункты» «набери мне перед оплатой», а в последних утверждалось, что я дырявая ш****, что мои родственники пожалеют, что у них есть такой выродок и тд. В звонках были спокойные, в первых звонках объяснил как поступить, а в последнем он типо договорился с конторой и дали мне время до 16:00, после чего будет рассылка, но тихо пока что

Может семейство кликов, дс, кэштую ?
Вот,кстати,эти меня никогда не гнобили,хотя там вечные долги. А калл из Максов писал похожее на вац апп,но у меня там фотка красивая,он комплименты слал,я в ветке про них даже скрины постила😃А разговор начинал также про реакцию,мол,ты норм и тд.

Если есть умные, то это они
Кто в просрочке?

Отредактировано модератором:
Отрыла свои комменты про Максов,писали тоже с 999. У вас у них какая сумма?

Кредит7, максы, лайк, бустра кто-то из них. Но раз было упомянуть слово максимально, значит максы
Кредит7 пока тишина, только письма на электронку, лайк и бустра позвонили на 2 день после просрока, я написал в компанию отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами и со мной, поораал на них и тишина второй месяц.

Кредит7 пока тишина, только письма на электронку, лайк и бустра позвонили на 2 день после просрока, я написал в компанию отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами и со мной, поораал на них и тишина второй месяц
С Лайком и Бустрой сейчас у меня лёгкая эротика😃Но они за всю историю насиловали меня только в обычных смс,до вац апа и тг не доходило. Думаю,это все-таки,Макс.

А управа на них есть вообще какая-то? Не очень хочется чтобы отфотошопленные фотки родственников летали по сетям
Говорят,они отбитые наглухо. А фотки-то точно есть в доступе? Мне они мои же предлагали отфотошопить😃
Можно запись экрана или разговора,где назовут компанию,и с жалобой. Но не думаю,что на этом закончится. Мне их калл рассказывал,что они после жалобы фигачут ещё больше

А управа на них есть вообще какая-то? Не очень хочется чтобы отфотошопленные фотки родственников летали по сетям
Управы нет. Никто их ещё не победил. Пишите куда хотите, но, что это они вы не докажете. Только пережить этот момент. А близким сказать, что мошенники взломали

Говорят,они отбитые наглухо. А фотки-то точно есть в доступе? Мне они мои же предлагали отфотошопить😃
Можно запись экрана или разговора,где назовут компанию,и с жалобой. Но не думаю,что на этом закончится. Мне их калл рассказывал,что они после жалобы фигачут ещё больше
Мои фотки есть только в инсте, но до неё добраться тяжело. Тг закрыт, ВК полностью почищен, родственников в друзьях нет. Да и в ВК сидит только бабушка

Ну,от вас и требуют,как я поняла,около 25 тыс.
Макс это.
Если родственников не нашли,то поэтому и тишина. Но фантазии там хоть отбавляй
Мои фотки есть только в инсте, но до неё добраться тяжело. Тг закрыт, ВК полностью почищен, родственников в друзьях нет. Да и в ВК сидит только бабушка

Ну,от вас и требуют,как я поняла,около 25 тыс.
Макс это.
Если родственников не нашли,то поэтому и тишина. Но фантазии там хоть отбавляй
Ну я думаю за 6-7 часов мало что можно найти, посмотрю как и что завтра будет, надеюсь будет тишина. А пока что готовлю жалобу в ФССП

Писал и им, и в страховую, тишина, никто ничего не отменил…
Письмом почтой России обязаны отменить, если правильно всё заполнили

Ну я думаю за 6-7 часов мало что можно найти, посмотрю как и что завтра будет, надеюсь будет тишина. А пока что готовлю жалобу в ФССП
У меня они нашли старую страницу ВК,там ничего интересного не было,какие-то друзья,которых я уже и не помню,прислали мне список этих людей,мои же фотки,мол сделают им рассылку,но меня рассылки непонятно кому не очень пугают. Я паникую,когда находят реальное место работы😃Калл написал,что нафотошопит в стиле ню,я ему ответила-давай свои сама пришлю,быстрее будет. И забила. Недели через две он снова выполз,но я успела поднакопить.
Если не боитесь давления и не перед чем паниковать,забейте.

Онлайн

Назад
Сверху