Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
я,когда не знала , с какого мфо пишет кто-то что-то, звонила на все свои (где проссрочка) и прям конкретно наезжала с предьявами, что это именно их каллы мне надоедают.
и все отвечали "примем меры"
я,когда не знала , с какого мфо пишет кто-то что-то, звонила на все свои (где проссрочка) и прям конкретно наезжала с предьявами, что это именно их каллы мне надоедают.
и все отвечали "примем меры"
да. Уже как 1 год ИП у приставов. Многие уже ИП (исполнительные производства )закрылись .Но у меня зп чёрная и приставы(адекватные попались ) знают что я не буду им вносить ничего. )
Но я дурной поимер ,и не надо как я . Не надо повторять ошибки. Конечно, лучше закрыть займы. Я просто сперва закрываю долг за коммуналку(ип) который уже 60тр
да. Уже как 1 год ИП у приставов. Многие уже ИП (исполнительные производства )закрылись .Но у меня зп чёрная и приставы(адекватные попались ) знают что я не буду им вносить ничего. )
Но я дурной поимер ,и не надо как я . Не надо повторять ошибки. Конечно, лучше закрыть займы. Я просто сперва закрываю долг за коммуналку(ип) который уже 60тр
Боже, как вы этот весь кошмар пережили. Дайте совет. У меня все это только началось. Я не могу их всех закрыть. Продлевать уже бессмысленно. Кому и что кидать уже не знаю.
Нив коем случае больше не продлевайте. Деньги на ветер. Начните закрывать по принципу "сначала отбитые, потом адекватные". Направьте заявления на отказ от взаимодействия. Направьте заявления на возврат возможных переплат. И самое главное - новые займы не берите.
Нив коем случае больше не продлевайте. Деньги на ветер. Начните закрывать по принципу "сначала отбитые, потом адекватные". Направьте заявления на отказ от взаимодействия. Направьте заявления на возврат возможных переплат. И самое главное - новые займы не берите.
Алена, Аленка, привет, обращаться ко мне можешь - Александр, с сегодняшнего дня я буду делать неприятные вещи с тобой и твоим окружением.Брать бабки и крысить их вы мастера, но сегодня день икс и...
Добрый день. Кто-нибудь сталкивался с этим товарищем? От какой конторы может быть? Отправляет голосовые в Ватсапе, оскорбляет меня, мою семью, угрожает.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.