+79996257331

Юлия.gr

Местная знаменитость
1 Янв 2024
651
430
21д 5ч 1м
Кто это может быть? Предлагают списать часть %, звонит какая-то истеричная барышня и просто орёт. Название конторы называть отказывается

Кто это может быть? Предлагают списать часть %, звонит какая-то истеричная барышня и просто орёт. Название конторы называть отказывается
Даже не намекает никак?

Так как списать если непонятно откуда списать?😂

орёт. потому что % за счет ее премии предлагает?))))

это как ...мыши плакали, кололись. но продолжали жрать кактус

Значит она не заинтересована чтобы заплатили с вычетом % . вот и шифруется)
Договорились на понедельник в итоге. Она мне название конторы, я ей оплату. Не знаю даже, если действительно спишет %, то может и есть смысл загасить их.
Так что скоро узнаю кто это)

Договорились на понедельник в итоге. Она мне название конторы, я ей оплату. Не знаю даже, если действительно спишет %, то может и есть смысл загасить их.
Так что скоро узнаю кто это)
Обязательно расскажи)

Никогда не слышала чтобы они предлагали списать часть %
Когда передают коллекторам ещё как предлагают. Присылают письмо, про мирное соглашение со списанием части долга.

Когда передают коллекторам ещё как предлагают. Присылают письмо, про мирное соглашение со списанием части долга.
Ну я видимо до коллекторов не дожидалась)

Обязательно расскажи)
Кэши это были в итоге, через ЛК поняла. Скидку она мне сделала, как и обещала. С тела в 21к надо было оплатить 25, с просрочкой в 65 дней, всё сразу. Хорошее предложение, но не вышло в общем у нас ничего.

Кэши это были в итоге, через ЛК поняла. Скидку она мне сделала, как и обещала. С тела в 21к надо было оплатить 25, с просрочкой в 65 дней, всё сразу. Хорошее предложение, но не вышло в общем у нас ничего.
Да предложение отличное. Но жалко, что не вышло(

Онлайн

Назад
Сверху