+79996959628

Вы сообщение покажите, по нему уже понятнее будет. Подозрение на семейку Максов пока.
(Ф.И.О. удалены модератором), до вас не дозвонились, беспокоит дознаватель, вам необходимо завтра явиться на опорный пункт забрать повестку у вашего зон. участкового: (Ф.И.О. удалены модератором) ,ожидаю вас 10.11.2025 в 15.00, с собой иметь паспорт РФ.вещи первой необходимости.

Стоит ли реагировать, т.е ехать за повесткой, или это пугалка
Да, если хотите рассмешить участкового.

Запомните раз и навсегда. Никто вам не будет писать смс - это раз. За повесткой никто никуда не ездит - это 2. И 3 - никто вас не будет просить вещи с собой взять.

Стоит ли реагировать, т.е ехать за повесткой, или это пугалка
Я просто не пойму это реально дознаватель или спам
Запомните раз и навсегда. Никто вам не будет писать смс - это раз. За повесткой никто никуда не ездит - это 2. И 3 - никто вас не будет просить вещи с собой взять.
Спасибо большое успокоили, хорошо что вы здесь есть
Вы не представляете как вы сейчас мне помогли, ведь дочь стала требовать чтобы я отреагировала и позвонила и поехала, сама понимаю что это ложь, теперь покажу ей ваш ответ
Не понимаю вроде молодежь должна в этом больше разбираться почему то моя дочь восприняла эти смс взаправду вроде не глупая, я и то поняла что здесь что то не так в смс

Не понимаю вроде молодежь должна в этом больше разбираться почему то моя дочь восприняла эти смс взаправду вроде не глупая, я и то поняла что здесь что то не так в смс
Странная у вас дочь, конечно. Ну, может впечатлительная очень

Я просто не пойму это реально дознаватель или спам

Спасибо большое успокоили, хорошо что вы здесь есть
Участковый сам позвонит, не дознаватель. Не дозвонится - напишет смс с просьбой связаться. Это пишет коллектор. Скорее всего все таки клики.

Ещё прислали дочери СМС хотя она вообще не должна отвечать за меня, пойду в полицию писать заявление на и решать будем куда с такими темами ещё обращаются, надо узнать про ФССП и СРО

Ещё прислали дочери СМС хотя она вообще не должна отвечать за меня, пойду в полицию писать заявление на и решать будем куда с такими темами ещё обращаются, надо узнать про ФССП и СРО
Что дочери написали? Вообще никак себя не выдали, кто такие? Вы по своим рассылали отзыв на взаимодействие с третьими лицами? Жалобы пишутся в фссп, в сро толку 0.

Что дочери написали? Вообще никак себя не выдали, кто такие? Вы по своим рассылали отзыв на взаимодействие с третьими лицами? Жалобы пишутся в фссп, в сро толку 0.
Ей написали чтобы мы прекратили безобразие и перестали клеветать на просторах интернета, хотя я только здесь пишу, дочь вообще нигде не пишет, не пойму как быстро узнали, я только написала здесь после этого пришел смс дочери,пишет якобы дознаватель, и что из-за нас её начальство вызывает, и что меня в СИЗО держать будут до суда, дочь звонила на этот номер поинтересоваться ей ответили что мужчина на меня подал заяву на 90.т.р., вообщем не знают как до меня добраться лично, через суд видимо не хотят почему-то.

Ей написали чтобы мы прекратили безобразие и перестали клеветать на просторах интернета, хотя я только здесь пишу, дочь вообще нигде не пишет, не пойму как быстро узнали, я только написала здесь после этого пришел смс дочери,пишет якобы дознаватель, и что из-за нас её начальство вызывает, и что меня в СИЗО держать будут до суда, дочь звонила на этот номер поинтересоваться ей ответили что мужчина на меня подал заяву на 90.т.р., вообщем не знают как до меня добраться лично, через суд видимо не хотят почему-то.
Какая лютая дичь.

Тупорылая истеричка коллекторша. Не обращайте внимания, эта совсем какая-то тупая. Понять бы кто и ФССП