+79997219811

Александр &

Новорег
21 Окт 2024
23
1
17ч 34м
Кто из МФО это может быть?

если сегодня блядина не закроешь долг, ночью родственников твоих, коллег обзвоним. поможем денег тебе собрать

Отредактировано модератором:
Кто из МФО это может быть?

если сегодня бл*дина не закроешь долг, ночью родственников твоих, коллег обзвоним. поможем денег тебе собрать
Либо максы ,умные, свои люди, но умные первую неделю-две просто шлют смс о долге, у меня так было по крайне мере, свои люди мне уже на 2-3 день написывали на эл почту под всякими разными коллекторскими агентствами, возможно максы тогда

Номер воронежский, мне писал подобный тоже воронежский но жто 495 был . я даже не сомневаюсь . и любимое слово бл*Дина видимо . Жалобу написала . была определенная договоренность с ними в этот день сначала смс поступила что ждем оплату по договорености сегодня а потом вечером такие же смс .

Номер воронежский, мне писал подобный тоже воронежский но жто 495 был . я даже не сомневаюсь . и любимое слово бл*Дина видимо . Жалобу написала . была определенная договоренность с ними в этот день сначала смс поступила что ждем оплату по договорености сегодня а потом вечером такие же смс .
Закрыл их посмотрим что дальше

Закрыл их посмотрим что дальше
Отпишитесь , затихнут нет . мне тоже интересно . я сегодня в фссп скинула все номер телефона с кем договаривалась воронежский смс с номера, диалог. В моем случае они написали приставам что отдали в Эверест и отозвали уже . 😄

Отпишитесь , затихнут нет . мне тоже интересно . я сегодня в фссп скинула все номер телефона с кем договаривалась воронежский смс с номера, диалог. В моем случае они написали приставам что отдали в Эверест и отозвали уже .
Вам с этого же номера писали ? Точно такие же смс?

Платиза не может быть?
У меня точно было 495 . не знаю насчет их . они мне с этого номера днем в 14 написали сегодня день оплаты по договоренности ии она была а вечером в 18 с этого же номера блядина
495 это вроде москвичи же ?
Ну звонят они по крайней мере 999405 номера они Воронеж 😉 либо говорю мне пристав сказал они вам сообщили что ни отдали в Эверест я говорю да , но представлялся на записи то 495. И она говорит он
и отписались что уже отозвали .

У меня точно было 495 . не знаю насчет их . они мне с этого номера днем в 14 написали сегодня день оплаты по договоренности ии она была а вечером в 18 с этого же номера бл*дина
То есть вы оплатили но смс поступали ? Значит это не 495

Вложения

• IMG_4167.webp
    IMG_4167.webp
    81.1 KB · Просмотры: 33
  • IMG_4166.webp
    IMG_4166.webp
    69.6 KB · Просмотры: 30
Отпишитесь , затихнут нет . мне тоже интересно . я сегодня в фссп скинула все номер телефона с кем договаривалась воронежский смс с номера, диалог. В моем случае они написали приставам что отдали в Эверест и отозвали уже . 😄
Погасил 495 смс перестали поступать , но у меня были и Макс и свои их тоже погасил , в итоге кто писал не знаю

Онлайн

Назад
Сверху