А как попасть в тему Взаимопомощи?

SamOchka

Участник
28 Июл 2024
405
40
4д 17ч 3м
Давно сижу на форуме,видела эту тему. Сейчас моим детям понадобилась помощь,решила зарегистрироваться и написать,но чет не получается

Удалили мои сообщения. Заложи телефон и накорми детей. Вариант?

Вариант. Но я живу в селе,тут нет ломбардов.
А ну да , это прям как всегда
К соседям сгоняй попроси еды для детей , поди пачку гречки и булку хлеба дадут

Дак в селе живешь, огород, как раз сезон, или своего нет, к соседям сходи)))
Вот, тоже верно. Да если бы мой ребёнок голодал мне пох, я бы в чужом огороде огурцов напиздила и пусть мне солью в жопу прилетит, но дите накормлю.

Так ведь тема, куда Вы так стремитесь, называется "Взаимопомощь", а не "Благотворительность".
Как там могут помочь Вашим детям?

Вот, тоже верно. Да если бы мой ребёнок голодал мне пох, я бы в чужом огороде огурцов напиздила и пусть мне солью в жопу прилетит, но дите накормлю.
Да да 😂😂😂и огурцов и картошки бы накопала)))Щас че там еще помидоры уже есть вроде, кабачки)А еще абрикосы)
Да ляяя можно вообще стол такой накрыть)

А блин ржу😂😂😂😂 на крайняк бы и курицу бы сперла)))
Вот и первое, супчик куриный 😂😂😂😂😂😂

Да да 😂😂😂и огурцов и картошки бы накопала)))Щас че там еще помидоры уже есть вроде, кабачки)А еще абрикосы)
Да ляяя можно вообще стол тако накрыть)
В деревне обычно все друг друга знают,за просьбу оказать помощь продуктами никто в лоб думаю не ударит, бред. Я бы вот точно не отказала, думаю и остальные тоже люди. На крайняк ночью спиздила бы че нибудь 😆

В деревне обычно все друг друга знают,за просьбу оказать помощь продуктами никто в лоб думаю не ударит, бред. Я бы вот точно не отказала, думаю и остальные тоже люди. На крайняк ночью спиздила бы че нибудь 😆
Да конечно))Это бред, тем более если такое село, где нет ломбарда, то по-любому там у половины свое хозяйство))Да и люди добрые обычно, точно не отказали бы)
Думаю шо тут даме просто на бутылку не хватило, или для своих целей каких-то)

В тетрадь долговую можно записаться, в огороде овощей набрать, если, конечно, сезон урожая не пропит.

"Давно сижу" - регистрация в воскресенье, в этот же день "как попасть в НД"? Я понимаю, что можно было в качестве гостя заходить. Но если давно - есть инструкция, как попасть в этот раздел. И сразу скажу - нет гарантий, что прям так сходу и займут.
"Детям помощь" - тоже понятие растяжимое. На слезливые истории здесь не ведутся.

Давно сижу на форуме,видела эту тему. Сейчас моим детям понадобилась помощь,решила зарегистрироваться и написать,но чет не получается
А вы чужим детям сами готовы помогать?