Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Уже нет. Слотрю тут как женшинки пытаются самоутвердиться толпой нападая на мужчину, который ведёт аргументированный диалог. В отличие от как бы это по мягче сказать участников этой заварушки
Ну, Слава Богу. Все вопросы по поводу чата в тг и форума давайте решать раздельно. Нет доступа к сообщениям у того администратора? Напишите другому. Баны и пр наказания не даются просто так.
А от нечего делать - ну тоже такое себе строчить темы и выяснять отношения)
Ну, Слава Богу. Все вопросы по поводу чата в тг и форума давайте решать раздельно. Нет доступа к сообщениям у того администратора? Напишите другому. Баны и пр наказания не даются просто так.
А от нечего делать - ну тоже такое себе строчить темы и выяснять отношения)
Уже нет. Слотрю тут как женшинки пытаются самоутвердиться толпой нападая на мужчину, который ведёт аргументированный диалог. В отличие от как бы это по мягче сказать участников этой заварушки
Совсем недавний метод таких мест как списания за подписку на поиск займов, от них же вышел новый метод по вытягиванию ваших средств, рассказываю:
Такие компании, видя, что вы начали пользоваться...
Привет.
Внимание! Решила запилить отдельную ветку про манимен, который у нас теперь нехило подделывает данные в личном кабинете. Куда обращаться и как быть теперь? Данные поменяла, писать ли им...
Здравствуйте, 14 апреля 2025 года, мной был взят займ у компании Мани Три( Fin 5), в размере 19 т.р. из них была списана страховка 7600, от которой я отказалась и эта сумма была засчитана в...
всем привет. не знаю, жалоба ли это или как назвать. Хорошо было бы, чтобы за админами следили. А не набирали всяких... сегодня вышла оттуда. Вообще ужасная админша там. Леонидовна. Ни с того ни...
Господа админы,ну не разобрался я как в это нд вообще заявку кинуть,написал в объявления
В итоге вы мне акк Ioanushka заблочили на 3 дня( или это было автоматически…
Подскажите...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.