Исключена Акадо (acado.market) / МКК «АКАДО» - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Отказ, причина: высокая нагрузка. Следующая подача в 2033 году :), жду тогда 10 лет и подаю опять)

отказ- спустя сутки(ип,просрочки). Повторная заявка возможна через месяц
А мне поменяли до 33 года :LOL: стоял тоже месяц блок

Пора тему открывать по банам))) кто кого переплюнет))) у меня пожизненый бан в синаре банке))) в чс сижу у них🤣🤣🤣😂😂
Как у меня в альфабанке

Закрыла их) блок на 10 лет) Я с них страховку трясу. При выдачи 400 р взяли уже прислали возврат прихода. Денег пока нет. При закрытии 1499 телемедицину и 39 р коронных) Тоже трясу пока не прислали документы. При закрытии будут втюхивать допы и я не нашла как их отменить. В итоге 1600 займ и 1938 допов)

Вчера по дал заявку только сегодня прислали смс, что необходимо сфотать 5,6,7 страницу паспорта. Сведения о прописках.
Ну, что в итоге одобрили? :rolleyes: авокадо это часть вторая после дамденьги. Ля, что за сериал:D такой длительно-увлекательный

Посмотреть вложение 18329
И 2000 сразу сняли за страховку.
Если есть карта тинькофф то берите на неё, просто заморозить и отменить покупки в интернете, в приложении делается, деньги переводят, а назад страховку взять не смогут

удивительно похожая работа с экозаймом. Осталось только дождаться пока кто нибудь уйдет в просрочку, тогда сразу станет понятно

А подскажи пожалуйста, у тебя в ЛК - Загруженные файлы есть фото? Или пусто и подсвечено желтым/зеленым (обводка) ?
Пусто

Вложения

• Screenshot_20230912-202023_Chrome.webp
    Screenshot_20230912-202023_Chrome.webp
    47.6 KB · Просмотры: 35
Все ушли в подполье. В чат не отвечают письма не читают страховку при закрытии не хотят возвращать видимо.

За телемедицину удалось вернуть, тоже хочу оплатить 6000 займ + какие то 2000 вылазит, не могу понять за что
А это тоже телемедицина) и никак не убрать я писала уже в какой-то ветке. Пишите им на отмену до оплаты. Но я оплатила потом мне Тинькофф оспорил операцию и вернул деньги спасибо ему большое. Потому что контора только соизволила ответить что заявление принято ждите 10 дней

Здравствуйте)кто-то уже гасил? завтра срок оплаты.думаю поднимут лимит или нет?но я у них страховку отменяла,так что чувствую фигу мне