Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Вам предварительно одобрен заём при личном посещении офиса продаж. Выберите удобный офис в своем регионе - Это что значит,
как и у всех они на месте заявку повторно будут заполнять и все прозванивать?

По реквизитам кто-нибудь им оплачивал? Подскажите, через сколько платеж поступил? Оплатил с Тинькофф на их реквизиты, уже третий день пошел после оплаты, а деньги всё ещё не поступили.
Если я не ошибаюсь до 5 рабочих дней , там на сайте должно быть написано

Даже если они приедут , что они сделают? Испорят подъезд , или дверь? Для калав сейчас жесткие меры , уж точно не будет как в 90 , на калов можно так же заявку написать , максимум что они могут сделать это нервы подпортить своими звонками третьим лицам
А вам недостаточно, что могут дверь и подъезд испортить??Да отчаянно конечно, как и набрав 20 реакций сразу в НД лезть:sneaky::ROFLMAO:

Вам предварительно одобрен заём при личном посещении офиса продаж. Выберите удобный офис в своем регионе - Это что значит,
Да будут по новой заполнять все. Может будут прозванивать, может нет, тут не угадаешь, но вообще редко по контактам звонят

А вам недостаточно, что могут дверь и подъезд испортить??Да отчаянно конечно, как и набрав 20 реакций сразу в НД лезть:sneaky::ROFLMAO:
Что бы не было отчаянно , нужно отдавать , и тогда можно не переживать приедут они или нет , а куда я лезу и что я делаю вас это уж никак не волнует дорогая

Это означает, лишь только то, что вам отказано в онлайн займе. И больше ничего. В офисе будет все сначала. А там уж как повезёт. Но многие здесь пишут, что одобряют там хорошо. Хотя и не всем.

Да будут по новой заполнять все. Может будут прозванивать, может нет, тут не угадаешь, но вообще редко по контактам звонят
У меня двоим звонили,ну я так понял там новенькая девочка работала,поэтому решила все проверять на всякий,чтобы потом ей не предъявили :)

Пишу на почту, чтоб подсказали, как вернуть страховку. Первый раз ответили, что не прислала паспортные данные. Второй раз, когда данные уже прислала, сказали, что нет электронной подписи. У меня есть сертификат на Госуслугах, скажите, как нужно прислать им эту подпись правильно, просто набор символов.

подскажите пожалуйста если сегодня 30 дней просрочки по займу сегодня уже передадут коллекторам?? или завтра можно будет успеть на продление внести???

У меня двоим звонили,ну я так понял там новенькая девочка работала,поэтому решила все проверять на всякий,чтобы потом ей не предъявили :)
Ну они редко вообще обзванивают контактов, скорее,что да новая девуля была))
подскажите пожалуйста если сегодня 30 дней просрочки по займу сегодня уже передадут коллекторам?? или завтра можно будет успеть на продление внести???
Вот как раз через месяц просрочки и могут начать жестить, вам лучше им позвонить и договориться о продлении, они нормальные могут понять, если конечно не гасились от них этот месяц)

Ну они редко вообще обзванивают контактов, скорее,что да новая девуля была))

Вот как раз через месяц просрочки и могут начать жестить, вам лучше им позвонить и договориться о продлении, они нормальные могут понять, если конечно не гасились от них этот месяц)
Не успела им набрать уже вечер был надеюсь завтра будет еще доступно 😒😒😒

Во общем погасил пятый займ по счёту пользовался 5 дней 8000 руб поехал в офис дали 20000 разбили на два

Первый займ 5000 рублей, второй тоже 5000 скоро буду гасить. Интересно как и на сколько поднимут? В офисе мне сказали,что ваш лимит пока 5000 рублей для исправления ки

Первый займ 5000 рублей, второй тоже 5000 скоро буду гасить. Интересно как и на сколько поднимут? В офисе мне сказали,что ваш лимит пока 5000 рублей для исправления ки
У меня два раза по 5000 потом 6000 потом 8000 и сейчас и 20000

Не знаю как и что... Думаю, буду уходить в просрочку...
Тогда я тебе не завидую , калы у них что надо , лучше погаси …

Если в офис приходишь не в городе прописки - это как то влияет?
Нет , не влияет, можно в любом городе где есть офис компании

Если в офис приходишь не в городе прописки - это как то влияет?
Добрый день. Никак. В моем городе очень странный офис, никак у них не получалось взять второй займ, была в другом городе, зашла к ним спросить и девушка мне оформила второй займ без проблем.

Как думаете,если первый дали в офисе 9900,то второй если брать опять в офисе могут поднять?

У них есть какой то лимит по выдаче в сумме онлайн и в офисе? Если есть онлайн на 30к сколько в офисе интересно смогут дать? Кто нибудь брал так?

У них есть какой то лимит по выдаче в сумме онлайн и в офисе? Если есть онлайн на 30к сколько в офисе интересно смогут дать? Кто нибудь брал так?
На 30 долго срок?