Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Ну вообще есть такое
Закомому калы с деньги сразу нарисовали маркером в подъезде что он должник,и налепили листовки что типо в такой квартире проживает должник,а вдобавок клеем залили замки,так что тут можно и на таких нарваться кто знает.Он жалобу написал в компанию,отстали,но осадочек остался)
Мне так росденьги делали, но очень давно, лет 7 назад😡🤬🤦‍♀️ только не маркером, а краской из баллончика, я потом красила стены , клей в замок классика видимо и да, листовки с моим фото, как вспомню, так вздрогну. А еще ванклики тоже обзвонила всех рабочих контактов, правда потом звонили и извинился когда оплатила, или работа такая, не знаю, передо мной только или перед всеми🤷‍♀️ я прошла все круги ада вобщем

Последнее редактирование:
Мне так росденьги делали, но очень давно, лет 7 назад😡🤬🤦‍♀️ только не маркером, а краской из баллончика, я потом красила стены , клей в замок классика видимо и да, листовки с моим фото, как вспомню, так вздрогну. А еще ванклики тоже обзвонила всех рабочих контактов, правда потом звонили и извинился когда оплатила, или работа такая, не знаю, передо мной только или перед всеми🤷‍♀️ я прошла все круги ада вобщем
Деньги сразу тоже пробовали наехать. Я сразу на горячую позвонил, пообещал им проблем, вот уже месяцев восемь тишина

Деньги сразу тоже пробовали наехать. Я сразу на горячую позвонил, пообещал им проблем, вот уже месяцев восемь тишина
Деньги сразу в моем случае тихие, я им написала и позвонила, что общаться только со мной и все, пока тишина тоже🤷‍♀️

Деньги сразу в моем случае тихие, я им написала и позвонила, что общаться только со мной и все, пока тишина тоже🤷‍♀️
Я вот думаю получится у них на другой акк взять ещё? 🤔 м новым номером телефона и паспортом

Я вот думаю получится у них на другой акк взять ещё? 🤔 м новым номером телефона и паспортом
У меня два займа у них в разных юр лица но на мое одно лицо🤷‍♀️

Последнее редактирование:
Офигеть,ну краска с баллончика это вообще ужас,но 7 лет назад весомый срок,раньше чуть развязанные руки были у них видимо,хотя и сейчас могут такое же сделать в некоторых случаях как показывает практика
Благо что сейчас к вам никакие "гости" подобные не ходят
У меня у знакомого этого ситуация буквально месяца 2 назад была эта

Ну вообще есть такое
Закомому калы с деньги сразу нарисовали маркером в подъезде что он должник,и налепили листовки что типо в такой квартире проживает должник,а вдобавок клеем залили замки,так что тут можно и на таких нарваться кто знает.Он жалобу написал в компанию,отстали,но осадочек остался)
Это если они есть в вашем городе , или хотя бы рядом , сомневаюсь что они поеду к должнику который живет за 1000км , что бы испортить дверь , или подъезд , потому что больше сделать они ничего не смогут )

Это если они есть в вашем городе , или хотя бы рядом , сомневаюсь что они поеду к должнику который живет за 1000км , что бы испортить дверь , или подъезд , потому что больше сделать они ничего не смогут )
Ну зависит от займов и есть ли они в городе,да
Если вы где-то в Сибири будете то думаю вряд ли кто вообще вас потревожить сможет 😂

Офигеть,ну краска с баллончика это вообще ужас,но 7 лет назад весомый срок,раньше чуть развязанные руки были у них видимо,хотя и сейчас могут такое же сделать в некоторых случаях как показывает практика
Благо что сейчас к вам никакие "гости" подобные не ходят
У меня у знакомого этого ситуация буквально месяца 2 назад была эта
Так я еще живу высоко на 16 этаже, так эти уроды ВСЕ этажи списали и лифт! Как Вам такое?! И входную дверь в подъезд вот хватило серого вещества в мозгу..🤦‍♀️🤬

Так я еще живу высоко на 16 этаже, так эти уроды ВСЕ этажи списали и лифт! Как Вам такое?! И входную дверь в подъезд вот хватило серого вещества в мозгу..🤦‍♀️🤬
Скорее наоборот наблюдается явный недостаток этого вещества у таких "уникумов" :)

Скорее наоборот наблюдается явный недостаток этого вещества у таких "уникумов" :)
Так я и написала "хватило" с сарказмом..

Дают с плохой ки и займами. Один раз была просрочка 3 дня, на 3 день только написали в вотсап, без угроз, спросили когда планирую закрыть. Возможно дальше хуже было бы, но я как раз утром оплатил по реквизитам

Была просрочка в 20 дней примерно, спокойно позвонили, спросили когда и как, предложили продлить, предупредили, что на 25 день отдают в досудебное. Оплатила и тут же предложили новый, правда на ту же сумму)

Сегодня внесла очередной платёж за завтра. А завтра хочу ехать в офис на полное погашение, в Балашиху. Вчера там была, но произошёл ма*дец. Хотела взять Вивус, установленную сумму, гасила недавно досрочно, и этим загасить Аксов. Зашла в личный кабинет Вивуса, выбрала свою сумму, нооо. Резкий отказ и блок навсегда без объяснения причины. Плюс разряжался телефон. Пришлось уезжать несолоно хлебавши.

Вивусы, думаю, обиделись, за полное досрочное погашение не дожидаясь даже первого дня очередного платежа.

Сегодня внесла очередной платёж за завтра. А завтра хочу ехать в офис на полное погашение, в Балашиху. Вчера там была, но произошёл ма*дец. Хотела взять Вивус, установленную сумму, гасила недавно досрочно, и этим загасить Аксов. Зашла в личный кабинет Вивуса, выбрала свою сумму, нооо. Резкий отказ и блок навсегда без объяснения причины. Плюс разряжался телефон. Пришлось уезжать несолоно хлебавши.

Вивусы, думаю, обиделись, за полное досрочное погашение не дожидаясь даже первого дня очередного платежа.
Им не угодить,платишь раньше срока-плохо
Не платишь и гасишься-тоже плохо
Вообще уже охренели 😁

Одобряли ли акс финанс больше 30 т. ? Долгосрочный?
После закрытия последнего займа 30К одобрили 100К - брать естественно не стал.

Скок там переплата тыщ 60 поди и страховка еще чирик?)

Скок там переплата тыщ 60 поди и страховка еще чирик?)
Они и сами не отрицают, что по долгосроку у них конские переплаты. 100К на год - вернуть 381К.

Одобряли ли акс финанс больше 30 т. ? Долгосрочный?
Да. Мне. 35. Через сайт. 2 недели назад.

Они и сами не отрицают, что по долгосроку у них конские переплаты. 100К на год - вернуть 381К.
Сколько один платёж?

Никуя се, ну логично, 800 р это под 0.8 в день ток проценты

да уж, спасибо за информацию , мне одобрили 30 , не знаю, если погашу, дадут ли больше, просто это будет 3 займ, первый 22, второй 30

На 24, там же в 2 недели. 15ть вышло
В любом случае это дохрена 😪

да уж, спасибо за информацию , мне одобрили 30 , не знаю, если погашу, дадут ли больше
Должны дать,если вовремя погасите
Вот кому-то 100к одобрили аж,вам могут где-то 50к
Но про конские проценты забывать не стоит конечно

А в каком городе вам одобрили? Просто в Балашихе, сколько сидела , не слышала про такие суммы, но видимо от того , что процент большой , не так часто запрашивают