Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Дали в офисе 9900 и втюхали страховку 2200
Подскажите пожалуйста как вернуть ее и к кому обратиться?

Страховка у них от Росгосстрах, алгоритм действий тут: https://www.rgs.ru/about/period-okhlazhdeniya
Док-ты отправляйте на эту почту: okhlazhdenie@rgs.ru
А реквизиты для возврата указывать сразу или нужно ждать ответа от них?

А реквизиты для возврата указывать сразу или нужно ждать ответа от них?
По ссылке есть вся информация, в том числе и образец заявления - читайте внимательно.

По ссылке есть вся информация, в том числе и образец заявления - читайте внимательно.
Ой извините пожалуйста,а что делать если оригинала договора страхования не выдали? Придется ехать за ним в офис или как?

Второй займ на 9к гасить завтра , как думаете повысят норм ? Кому как повышали после второго?

Второй займ на 9к гасить завтра , как думаете повысят норм ? Кому как повышали после второго?
Второй если повысили,могут и последующие повысить.У них есть еще такой вид займа-как улучшение КИ,где первые три займа не увеличивают,тупо платишь и закрываешь

у меня первый был 9000, потом подняли до 15000, как думаете больше могут дать?
пока не попробуете -не узнаете,сейчас во всех мфо рандом,и оринтироваться,что раз какому нибудь ивану дали дадут и мне -сомнительная перспектива

Акс финанс передали долг коллекторам финансовым системам , и накатали заяву не понятно зачем за день до передачи), имейте введу пишут заявы , просрочки 3 месяца
Не они первые. Объясниловку недолго написать 😁

Акс финанс передали долг коллекторам финансовым системам , и накатали заяву не понятно зачем за день до передачи), имейте введу пишут заявы , просрочки 3 месяца
И продают и подают заявление,ещё и домой придут,если надо будет))

Даже деньги в руки не приезжали, до них меньше 20
Это разные конторы, если они не приезжали,не значит, что акс не приедет,но ваш оптимизм, мне нравится 😂

Есть пару просрочек , одно ип , сама удивилась что такую сумму дали , платила всегда в день оплаты
Ну да, действительно хорошо)
Главное теперь не забить и закрыть их,а там может и больше лимит дают, до 50к увеличивали с плохой ки людям и долгосрок давали
Ну и тем более коллекторы у них жёсткие,лишняя нервотрёпка не нужна)

В прошлый вторник подала через сайт на 35.000, или понедельник, разблочили 27 числа. Наугад. Одобрили! Теперь хочу ехать гасить в офис. Ну, подержала же маненько 🤣

Это разные конторы, если они не приезжали,не значит, что акс не приедет,но ваш оптимизм, мне нравится 😂
Даже если они приедут , что они сделают? Испорят подъезд , или дверь? Для калав сейчас жесткие меры , уж точно не будет как в 90 , на калов можно так же заявку написать , максимум что они могут сделать это нервы подпортить своими звонками третьим лицам

Даже если они приедут , что они сделают? Испорят подъезд , или дверь? Для калав сейчас жесткие меры , уж точно не будет как в 90 , на калов можно так же заявку написать , максимум что они могут сделать это нервы подпортить своими звонками третьим лицам
Ну вообще есть такое
Закомому калы с деньги сразу нарисовали маркером в подъезде что он должник,и налепили листовки что типо в такой квартире проживает должник,а вдобавок клеем залили замки,так что тут можно и на таких нарваться кто знает.Он жалобу написал в компанию,отстали,но осадочек остался)