Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Даже неофициально - они не особо на это смотрят, потому что их коллекторы хорошо работают, со знанием дела.
Это хорошо, Марусе расслабиться не дадут

На каком этапе отменить страховку?
Трубку взял недовольный Роман, сказал, на этапе оформления заявки – но ни там, ни при подписании самого договора нет соглашений на доп услуги.
Брала вчера белые деньги, по сути примерно все то же самое, даже сайты похожи, взяла 7, сразу сняли 2, теперь в другой город почтой отправлять заявления, чтобы деньги вернулись, не хотелось бы второй раз подряд в такую же историю влипнуть

В офисе(РНД) дали 10к на 16 дней с обязательной страховкой 2200

Беру займ постоянно, начинала с 4000, потом 5, 5,9,11,15,15,30. 5000 и 15000 брала, гасила на следующий день давали 9 и 30

Хочу сегодня погасить , первый брал в офисе 6000 (1600) страховка , какая вероятность что онлайн одобрят? И если одобрят увеличат лимит?

Хочу сегодня погасить , первый брал в офисе 6000 (1600) страховка , какая вероятность что онлайн одобрят? И если одобрят увеличат лимит?
Я не знаю, мне онлайн давали два раза по 9

Первый брал онлайн 5, второй 30 сразу дали

Подскажите, досрочно кто-то долгосрок по заявлению гасил через офис?Как скоро новый можно оформить?сказали заявление писать нужно будет

Подскажите, досрочно кто-то долгосрок по заявлению гасил через офис?Как скоро новый можно оформить?сказали заявление писать нужно будет
Мне сказали что договор закрывается в следующий платёж, а там не знаю правда или нет

Добрый вечер всем. Третий займ одобрили 30, онлайн. Скажите пожалуйста, кто сталкивался уже, следующий так же онлайн могут дать, на большую сумму, или же уже в офис?

Добрый вечер всем. Третий займ одобрили 30, онлайн. Скажите пожалуйста, кто сталкивался уже, следующий так же онлайн могут дать, на большую сумму, или же уже в офис?
Долгосрок одобрили ?или краткосрок. если первый, то какие платежи и на какой срок

Мне сказали что договор закрывается в следующий платёж, а там не знаю правда или нет
Дали странные займы, краткосрок давно закрыт, из-за долгосрока даже заявку не подать онлайн, ужасная система какая-то

Подскажите как избежать страховки, если стоит запрет операций на карте страховки не будет или она как то плюсуется а то упоминаний нигде не увидел

Займ получил, перед введением смс кода чуть ниже карты есть строчка общие условия получения займа, если на этой надписи задержаться то появляется окошко страхрвания, можно выбрать без услуг страхования, деньги пришли, списать вроди ниче не пытались

Кто ездил в офис писать заявление на досрочное погашение? Когда закрылся договор?

даёт на виртуалку или не на свою оформить?

Здравствуйте.26.11 выдали онлайн 5тыс. если сегодня оплачу дадут повторно и повысят ли лимит? кто-нибудь знает?

Здравствуйте.26.11 выдали онлайн 5тыс. если сегодня оплачу дадут повторно и повысят ли лимит? кто-нибудь знает?
Утомили вы глупыми вопросами, вот если не оплатишь то точно дадут. Люлей. Так что оплачивай иди и узнаешь, мы то блеть откуда знаем дадут тебе или нет

Как ведут себя при просрочке?
Вам бы не понравилось
Писали уже много раз, что коллекторы у них работают очень хорошо с должниками, точнее бабки свои они вернут,как бы кто не хотел отдавать)

У меня у них два займа, один обычный на 30 дней, онлайн типа, другой долгосрок в офисе, если долгосрок закрыть, дадут новый?