Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Пришла в офис, отказ по причине прописка не регионе оформления это как? Прописка в ХМАО там только онлайн, офиса нет, временная по Ростовской области, составила заявку через онлайн предодобрено в офисе, приехала и в офис и отказ из за прописки, так менеджер сказал, а горячая линия ответила так как ваш регион мы обслуживаем только онлайн, и для получения важна постоянная прописка на территории РФ, кто сталкивался с этим, горячая линия сказала позвонить в центр заботы о клиентах
Кто то пробовал с заблокированным кабинет в офисе брать? Не понимаю, это у них что-то багануло и многих заблокировало иди значит можно не пытаться даже
Хотела вчера закрыть досрочно. Позвонила на гл спросила нужно ли что-то для досрочного писать говорить - нет оплачивайте. Захожу повторно в лк и меня - клиент заблокирован. Буду опят звонить. С сайтом что-то не то у них.
Я давно пользуюсь их услугами и так сказать всех коллекторов в лицо знаю) Может быть поэтому ко мне отношение при просрочке более мягкое, но по идее, если с ними быть на связи, то первое время не должны трогать окружение.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.