Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
У кого-нибудь получилось в лк зайти ? Стали смс приходить ?

У кого-нибудь получилось в лк зайти ? Стали смс приходить ?
Так и не получается

Ой, даже не знаю, наверное никак) я у них так закрывал займ недели 3 назад. С тех пор у меня и не приходят смс )
Вчера всё было хорошо, а сегодня всё повисло

Доброе утро всем. Скажите пожалуйста, давали ли кому долгосрок онлайн? Первый займ брала в офисе 7 тыс., Второй онлайн 15.

Всем привет,есть у кого просрочка в акс финанс,онлайн брал просрочка около недели,как они ведут себя кто нибудь вкурсе?

Не давно в Акс финанс подавала заявку, приглашали в офис, сейчас захожу, пишут клиент заблокирован. Что это значит?

Не давно в Акс финанс подавала заявку, приглашали в офис, сейчас захожу, пишут клиент заблокирован. Что это значит?
Это Вам надо звонить в службу заботы о клиентах ;) 8-800-500-04-81.
Только они не работает уже. Пн-Пт 8-30 - 17-00. Суббота и воскресенье выходной

Только они не работает уже. Пн-Пт 8-30 - 17-00. Суббота и воскресенье выходной
Пришла в офис, отказ по причине прописка не регионе оформления это как? Прописка в ХМАО там только онлайн, офиса нет, временная по Ростовской области, составила заявку через онлайн предодобрено в офисе, приехала и в офис и отказ из за прописки, так менеджер сказал, а горячая линия ответила так как ваш регион мы обслуживаем только онлайн, и для получения важна постоянная прописка на территории РФ, кто сталкивался с этим, горячая линия сказала позвонить в центр заботы о клиентах

Кто то пробовал с заблокированным кабинет в офисе брать? Не понимаю, это у них что-то багануло и многих заблокировало иди значит можно не пытаться даже

Подала онлайн заявку на 3к, предварительно одобрено, получение в офисе. До ближайшего офиса на поезде трое суток😂 Пожалуй воздержусь 🤭
На 7400 подавал. Быстро рассмотрели, предварительно одобрено, но надо в офис. До офиса три дня лесом, три дня полем. Тоже мимо.

На 7400 подавал. Быстро рассмотрели, предварительно одобрено, но надо в офис. До офиса три дня лесом, три дня полем. Тоже мимо.
Это у них автоматом пишется если онлайн отказ

Хотела вчера закрыть досрочно. Позвонила на гл спросила нужно ли что-то для досрочного писать говорить - нет оплачивайте. Захожу повторно в лк и меня - клиент заблокирован. Буду опят звонить. С сайтом что-то не то у них.

Я давно пользуюсь их услугами и так сказать всех коллекторов в лицо знаю) Может быть поэтому ко мне отношение при просрочке более мягкое, но по идее, если с ними быть на связи, то первое время не должны трогать окружение.
а через сколько дней просрочки они присылают письмо ?

а через сколько дней просрочки они присылают письмо ?
Они его лично приносят - читайте тему с самого начала.

Онлайн