Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
да
Вроде для себя решил проблему, пробовал с айфона просто код подставлять автоматический, страница обновлялась. Ввёл вручную его же, все прошло дальше.
Пробуйте, может кому то поможет
У меня с айфона из сафари никак не давал, скачал Яндекс браузер и получилось, но все равно отказ😉

У меня с айфона из сафари никак не давал, скачал Яндекс браузер и получилось, но все равно отказ😉
Спасибо , помогло , но вот карту не дает привязать почему то .

В офисе дадут
Не надо так утвердительно. Не всем и не всегда. Предодобрено в офисе - это означает только что вам отказали в займе онлайн. И предлагают попытать счастья а офисе
А там уж как повезёт. Хотя судя по отзывам - одобряют многим.

Позвонил бот, сказал, до 100т на 2 месяца. Эт как?

Привет всём. Подскажите, сегодня несколько раз пытался подать им заявку, но всё стопорится после загрузки доков. Это отказ?

Через пару дней окончание срока по займу, я чето в личном кабинете не вижу кнопки продления, только погасить займ, а как тогда его продлить?

Через пару дней окончание срока по займу, я чето в личном кабинете не вижу кнопки продления, только погасить займ, а как тогда его продлить?
Некоторые заëмщики разрешают продлевать за 5 дней, а дальше нет.

Я смотрел и за 10 дней) кнопки не было, только полное погашение , как продлить?
Возможно, услуга продление изначально не вписана в ваш договор. Как это было у меня. Кнопка была, а продлить нельзя.

Принципе контакты не проблема
Хорошо что одобряемость высокая

дважды подавал заявку онлайн, было предодобрено в офисе, 2-го числа съездил в балашиху, запросил 15 тысяч, одобрили 10, 1600 из них страховка. Просили 3 контакта, никому не звонили.
ип на 500+ тысяч, плюс штук 5 открытых займов, но без просрочек

дважды подавал заявку онлайн, было предодобрено в офисе, 2-го числа съездил в балашиху, запросил 15 тысяч, одобрили 10, 1600 из них страховка. Просили 3 контакта, никому не звонили.
ип на 500+ тысяч, плюс штук 5 открытых займов, но без просрочек
Ты дал мне надежду что завтра одобрят)

Как вы подаете заявки? Я даже документы загружаю, нажимаю продолжить и всё, открывается опять страница с доками в оффлайн режиме

Подавал заявку, одобрили, но только в офисе ( а у меня в городе офиса нет).
Написал на почту, как выше советовали, они ответили, что нужно позвонить на ГЛ.
Позвонил на ГЛ, мне сказали, что у них сейчас нет вообще возможности выдавать займы онлайн, только в офисе.
Порекомендовали через месяц еще раз попробовать.

Подавал заявку, одобрили, но только в офисе ( а у меня в городе офиса нет).
Написал на почту, как выше советовали, они ответили, что нужно позвонить на ГЛ.
Позвонил на ГЛ, мне сказали, что у них сейчас нет вообще возможности выдавать займы онлайн, только в офисе.
Порекомендовали через месяц еще раз попробовать.
Если предобрено онлайн , в офисе 99% что дадут , но навяжут страховку , если есть рядом город где есть офис , стоит съездить .

Давали в офисе 3 к, сейчас погасил за день до конца, онлайн отказали, написали снова предодобрено в офисе. Мда

Онлайн

Назад
Сверху Снизу