- Реакции
- 1,676
- 9д 22ч 3м
Зачем-то звонили час назад. Наверное, не знают, что я в блоке до 26го.
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня с айфона из сафари никак не давал, скачал Яндекс браузер и получилось, но все равно отказ😉да
Вроде для себя решил проблему, пробовал с айфона просто код подставлять автоматический, страница обновлялась. Ввёл вручную его же, все прошло дальше.
Пробуйте, может кому то поможет
Спасибо , помогло , но вот карту не дает привязать почему то .У меня с айфона из сафари никак не давал, скачал Яндекс браузер и получилось, но все равно отказ😉
Не надо так утвердительно. Не всем и не всегда. Предодобрено в офисе - это означает только что вам отказали в займе онлайн. И предлагают попытать счастья а офисеВ офисе дадут
Обычная рекламаПозвонил бот, сказал, до 100т на 2 месяца. Эт как?
Некоторые заëмщики разрешают продлевать за 5 дней, а дальше нет.Через пару дней окончание срока по займу, я чето в личном кабинете не вижу кнопки продления, только погасить займ, а как тогда его продлить?
Некоторые заëмщики разрешают продлевать за 5 дней, а дальше нет.
Вроде продление только в офисе!!!Я смотрел и за 10 дней) кнопки не было, только полное погашение , как продлить?
Возможно, услуга продление изначально не вписана в ваш договор. Как это было у меня. Кнопка была, а продлить нельзя.Я смотрел и за 10 дней) кнопки не было, только полное погашение , как продлить?
У меня 5 контактов запросили, никому не звонилиКонтактов 2 спрашивают? Прозванивают?
ДаютС ип дадут интересно
Левые контакты не канают?У меня 2 запросили одного прозвонили второй трубку не взял
НезнаюЛевые контакты не канают?
Понятно, там брали займ?Принципе контакты не проблема
Хорошо что одобряемость высокая
Завтра попробуюПонятно, там брали займ?
Ты дал мне надежду что завтра одобрят)дважды подавал заявку онлайн, было предодобрено в офисе, 2-го числа съездил в балашиху, запросил 15 тысяч, одобрили 10, 1600 из них страховка. Просили 3 контакта, никому не звонили.
ип на 500+ тысяч, плюс штук 5 открытых займов, но без просрочек
Если предобрено онлайн , в офисе 99% что дадут , но навяжут страховку , если есть рядом город где есть офис , стоит съездить .Подавал заявку, одобрили, но только в офисе ( а у меня в городе офиса нет).
Написал на почту, как выше советовали, они ответили, что нужно позвонить на ГЛ.
Позвонил на ГЛ, мне сказали, что у них сейчас нет вообще возможности выдавать займы онлайн, только в офисе.
Порекомендовали через месяц еще раз попробовать.
Нормально всё, повысят. Но долгосрок могут пока не датьКак у них с повторным?Первый 9900