А
Андрей 45
Гость
Первый займ в офисе 5000 руб. Скоро погашать. Дадут ли второй займ 20000 руб.?Нормально всё, повысят. Но долгосрок могут пока не дать
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первый займ в офисе 5000 руб. Скоро погашать. Дадут ли второй займ 20000 руб.?Нормально всё, повысят. Но долгосрок могут пока не дать
Повысят точно, а на сколько - это индивидуально. Могут и на 1-2к, могут и в разы большеПервый займ в офисе 5000 руб. Скоро погашать. Дадут ли второй займ 20000 руб.?
В офисе и гасить и брать, у них менеджер решает много.Как их лучше гасить ? Онлайн или же в офис съездить , что бы подняли лимит ? Или они не поднимут?
Ну в офисе как минимум комиссии не будет на оплату. Онлайн там вроде 8 процентовКак их лучше гасить ? Онлайн или же в офис съездить , что бы подняли лимит ? Или они не поднимут?
В конце октября взял займ 8000 руб в офисе. Сегодня погасил в офисе. Подал заявку на 35000 руб.В офисе и гасить и брать, у них менеджер решает много.
Одобрили ?В конце октября взял займ 8000 руб в офисе. Сегодня погасил в офисе. Подал заявку на 35000 руб.
Одобрили 22000 рубОдобрили ?
Долгосрок?Одобрили 22000 руб
Да,на 4 месяцаДолгосрок?
Первый займ 4000 руб.в офисе, завтра буду гасить. Дадут ли второй больше?Первые пару заявок - сразу отказ. Потом пару заявок на 3000 - предодобрено в офисе. Решила сгонять туда. Менеджер в офисе предложила подать заявку на 10000. Одобрили 7000, из них 1600 страховка, 5400 на руки. Попросили 2 контакта, сказали будут звонить, но в итоге никто не звонил. Короче, если предодобрено, думаю, стоит съездить в офис (кому недалеко).
ИП 500к+, 4 банка и 32 МФО просрок, почти все с 2020, но есть и свежие. Нбки 18
ДадутПервый займ 4000 руб.в офисе, завтра буду гасить. Дадут ли второй больше?
Могут оставить тем же.Первый займ 4000 руб.в офисе, завтра буду гасить. Дадут ли второй больше?
А первый сколько займ был?Повторно дали 15т
9900А первый сколько займ был?
ДаютКак у них с выдачей онлайн, первый оформлен тоже онлайн, если погашу дадут ли снова онлайн?
спасибо,а с лимитами поднимают онлайн?Дают
Они и 3 могут оформить в принципе. У менеджера легче расспросить все, там все расскажут.Подскажите. В офисе дали 2 займа, один долгосрок на 5 и один обычный на 9900. Правильно ли понимаю, что оба закрыть нужно, чтобы подать новую заявку с увеличинем лимита. У кого-то опыт был подобный?
Такая же проблемаНе могу зайти в ЛК не приходит смс для авторизации... Правда чтоли бури магнитные скоро весь интернет похерят) начиная с мфо и мкк)
Тоже самое, планировал закрыть очередной займ. Звонил на горячую линию?Такая же проблема
Магнитные бури никак не влияет на проводной интернет. все это чушь клоунов журналистов.Не могу зайти в ЛК не приходит смс для авторизации... Правда чтоли бури магнитные скоро весь интернет похерят) начиная с мфо и мкк)
На сайте у них можно оплатить не заходя в личный кабинетА что с личным кабинетом, и телефон не отвечает, как оплачивать?
А продлитьНа сайте у них можно оплатить не заходя в личный кабинет