Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Как их лучше гасить ? Онлайн или же в офис съездить , что бы подняли лимит ? Или они не поднимут?

Как их лучше гасить ? Онлайн или же в офис съездить , что бы подняли лимит ? Или они не поднимут?
Ну в офисе как минимум комиссии не будет на оплату. Онлайн там вроде 8 процентов

В офисе и гасить и брать, у них менеджер решает много.
В конце октября взял займ 8000 руб в офисе. Сегодня погасил в офисе. Подал заявку на 35000 руб.

Подала онлайн заявку на 3к, предварительно одобрено, получение в офисе. До ближайшего офиса на поезде трое суток😂 Пожалуй воздержусь 🤭

Первые пару заявок - сразу отказ. Потом пару заявок на 3000 - предодобрено в офисе. Решила сгонять туда. Менеджер в офисе предложила подать заявку на 10000. Одобрили 7000, из них 1600 страховка, 5400 на руки. Попросили 2 контакта, сказали будут звонить, но в итоге никто не звонил. Короче, если предодобрено, думаю, стоит съездить в офис (кому недалеко).
ИП 500к+, 4 банка и 32 МФО просрок, почти все с 2020, но есть и свежие. Нбки 18

Первые пару заявок - сразу отказ. Потом пару заявок на 3000 - предодобрено в офисе. Решила сгонять туда. Менеджер в офисе предложила подать заявку на 10000. Одобрили 7000, из них 1600 страховка, 5400 на руки. Попросили 2 контакта, сказали будут звонить, но в итоге никто не звонил. Короче, если предодобрено, думаю, стоит съездить в офис (кому недалеко).
ИП 500к+, 4 банка и 32 МФО просрок, почти все с 2020, но есть и свежие. Нбки 18
Первый займ 4000 руб.в офисе, завтра буду гасить. Дадут ли второй больше?

Есть похожие займы наземными в СПб? Которые дадут

Как у них с выдачей онлайн, первый оформлен тоже онлайн, если погашу дадут ли снова онлайн?

Подскажите. В офисе дали 2 займа, один долгосрок на 5 и один обычный на 9900. Правильно ли понимаю, что оба закрыть нужно, чтобы подать новую заявку с увеличинем лимита. У кого-то опыт был подобный?

Подскажите. В офисе дали 2 займа, один долгосрок на 5 и один обычный на 9900. Правильно ли понимаю, что оба закрыть нужно, чтобы подать новую заявку с увеличинем лимита. У кого-то опыт был подобный?
Они и 3 могут оформить в принципе. У менеджера легче расспросить все, там все расскажут.

Не могу зайти в ЛК не приходит смс для авторизации... Правда чтоли бури магнитные скоро весь интернет похерят) начиная с мфо и мкк)

Не могу зайти в ЛК не приходит смс для авторизации... Правда чтоли бури магнитные скоро весь интернет похерят) начиная с мфо и мкк)
Такая же проблема

Такая же проблема
Тоже самое, планировал закрыть очередной займ. Звонил на горячую линию?

Магнитные бури никак не влияет на проводной интернет. все это чушь клоунов журналистов.

Связался с ними, обещали починить в течение дня. Это массовый сбой у них.

А что с личным кабинетом, и телефон не отвечает, как оплачивать?
На сайте у них можно оплатить не заходя в личный кабинет

Онлайн

Назад
Сверху Снизу