Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Вчера брал у них в офисе (Балашиха), оформление 30 минут, телефоны просили, но не звонили.
Выдали 10, страховка 2,3. На руки получил наличными 7,7. КИ мертва, ИП есть.

Отредактировано модератором:
Было два пропущенных от них, рекламного характера номера. Звоню пол дня - операторы заняты, ждите.
Брал 5 займов уже. Сейчас висит 10к онлайн брал. И надпись «займ номер 1».
Вот думаю может появилась возможность взять второй в офисе?
Дозвониться до них так и не смог.

Иначе чего бы еще они звонили. Плюс пишут, что дают второй займ…

Было два пропущенных от них, рекламного характера номера. Звоню пол дня - операторы заняты, ждите.
Брал 5 займов уже. Сейчас висит 10к онлайн брал. И надпись «займ номер 1».
Вот думаю может появилась возможность взять второй в офисе?
Дозвониться до них так и не смог.

Иначе чего бы еще они звонили. Плюс пишут, что дают второй займ…
На какой номер звоните?

+7 (800) 555-46-05 на главной странице сайта.

И сюда звонил, откуда пропущенный был.
Тишина везде…

+7 (960) 625-10-18
По сотовому я постоянно дозваниваюсь без проблем. Может рабочий день закончился
Но дай бог что бы у вас это были путние звонки. Мне несколько раз звонили с предложениями рассказать о их услугах, хотя у меня уже есть у них займ.

По сотовому я постоянно дозваниваюсь без проблем. Может рабочий день закончился
Но дай бог что бы у вас это были путние звонки. Мне несколько раз звонили с предложениями рассказать о их услугах, хотя у меня уже есть у них займ.
А можете дать номер, по которому дозванивались? Я звонил и утром, и в обед, и вечером. Не отвечают.

Хотелось бы получить инфо от тех, кто брал уже 2 займа в офисе. Как и что лучше сделать

Был займ в 2023 на 9к, закрыт давно, без просрочек, щас понадобились деньги, отказ, Найс контора.

Хотелось бы получить инфо от тех, кто брал уже 2 займа в офисе. Как и что лучше сделать
Брала и не раз, о чем выше писала, сейчас шестой займ на 15. Держала полний срок, предпоследний 10 дней. Каждый раз страховку впаривают. А что вы имеете в виду -как и что лучше сделать? Больше того, что система определит, вам не выдадут.

Брала и не раз, о чем выше писала. Каждый раз страховку впаривают. А что вы имеете в виду -как и что лучше сделать? Больше того, что система определит, вам не выдадут.
У меня есть онлайн открытый 10к и надпись займ номер 1. Мне нужно в офис идти и узнавать могу ли взять еще долгосрок? Если одобрят еще второй займ, то нужно по первому проценты закрывать?

У меня есть онлайн открытый 10к и надпись займ номер 1. Мне нужно в офис идти и узнавать могу ли взять еще долгосрок? Если одобрят еще второй займ, то нужно по первому проценты закрывать?
Надпись #1 есть у всех. В офисе спрашивала про второй, дают, в общей массе это добор, и то не всем. То что вам после закрытия повысят лимит и предложат долгосрок, это вообще не факт. Могут оставить тот же лимит, и так не один раз. А может вам и повезёт. В любом случае по таким вопросам наберите или на ГЛ или если офис в пределах разумного по расстоянию, можно и доехать. Либо не поленитесь почитать ветку, там кто то писал про второй займ

Сегодня взял в офисе, попросил максимальную сумму 30к, по факту нужна была меньше, дали 15к и 3к взяли за страховку. Просили 2 номера, но не звонили. Офис новый, к займу дали ещё печенье и чай)

Вложения

• IMG_20240217_151903.webp
    IMG_20240217_151903.webp
    444.7 KB · Просмотры: 28
20 в офисе дали, страховка 3100 отправил по совету на возврат
Первый раз брал

Отредактировано модератором:
А подскажите, если в Акс Финанс первый брала в офисе, на какую карту они могут выдать второй онлайн? Нужна именная или нет?

А подскажите, если в Акс Финанс первый брала в офисе, на какую карту они могут выдать второй онлайн? Нужна именная или нет?
На неименную карту Озон банка без проблем переводят.

На неименную карту Озон банка без проблем переводят.
Вот мне как раз на неё и надо будет😁просто думаю чтоб уже не ехать, завтра погасить и попробовать взять на не именную озон) там после погашения лимит ставят или как?

Пару вопросов вроде задавали про второй займ в офисе, если активный онлайн был взят. Но ответ так и не нашел. Есть такая возможность? Кто-то пробовал?

Пару вопросов вроде задавали про второй займ в офисе, если активный онлайн был взят. Но ответ так и не нашел. Есть такая возможность? Кто-то пробовал?
Спрашивала про второй ..... В офисе ответили можно два займа иметь, один из них долгосрок.

Первый одобряли в офисе неделю назад, минималку на 3к, если закрыть.. повысят ?
Первый был в офисе 6000. Второй тоже в офисе те же 6000. Держала 10 дней. Единственный плюс - страховку сделали 600 руб., а в первый раз было 1700.

кто возвращал страховку где вы брали полис для росгосстраха в лк я его не нашла

кто возвращал страховку где вы брали полис для росгосстраха в лк я его не нашла
Мне прислали на электронку сразу же после оформления без какой либо моей просьбы

в личном кабинете открылась подача оформить займ но у меня есть уже займ на 6000 тыс,кинула заявку и мне сказали снова идти в офис.Вопрос может быть два займа одновременно?

в личном кабинете открылась подача оформить займ но у меня есть уже займ на 6000 тыс,кинула заявку и мне сказали снова идти в офис.Вопрос может быть два займа одновременно?
Говорят что можно. Один обычный и один долгосрок.

Почитайте ветку. Писали люди не однократно. Если так уж интересно кто именно.

Есть ли смысл ехать? Если ки не очень, дают в офисе? Есть шансы? Если на сайте предварительно в офисе одобрено пишут.
Получается дадут? Или это так, реклама? ИП нет, но есть просрочки долгие