Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
да у меня КИ ужасная НБКИ 10,ИП на 200 одобрили 6000 получила на руки 4200,сейчас поеду попробую оформить второй займ долгосрок хотя первый еще не погасила
да у меня КИ ужасная НБКИ 10,ИП на 200 одобрили 6000 получила на руки 4200,сейчас поеду попробую оформить второй займ долгосрок хотя первый еще не погасила
На почту РГС. Заявление, можно в свободной форме, скан паспорта и страхового полиса. В заявлении указываете банковские реквизиты. Мне дважды перечисляли в течение 3 рабочих дней.
На почту РГС. Заявление, можно в свободной форме, скан паспорта и страхового полиса. В заявлении указываете банковские реквизиты. Мне дважды перечисляли в течение 3 рабочих дней
А где страховой полис взять ? Мне не выдали ничего
У меня даже смс код не приходил, она сама все ввела, контакты не спрашивали дополнительные😄найс контора
Да и после второго не всем дают. Думаю это должно быть индивидуальное предложение. Мне так и во второй раз в офисе сумму не подняли. Какой уж здесь второй займ.
Сегодня звонила на гл с такой же фигнёй. Они мне сами предложение смс -кой прислали о беспроцентном, онлайн. Сказали,что блок на месяц или чуть больше вполне может быть после последней подачи заявки.
Только что одобрили онлайн, заявку подавал на 8000, при рассмотрении и определении лимита выставили сами до 15000, я максималку и взял. Ранее всегда было Вам предварительно одобрено при личном посещении офиса, но в моем городе их офисов нет.
Дважды оформляла в офисе. Оба раза дали 6000. Первый раз взяли страховку 1700, второй 600 рублей. Ехать в офис далеко. Погасила онлайн. 8%. Подала заявку на 15000. Одобрили 8000. Но хотя бы без страховки.