Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Получается дадут? Или это так, реклама? ИП нет, но есть просрочки долгие
Точно вам никто же не скажет)
Но огромная вероятность, что будет одобрение. Тем более у вас ип нет)

Точно вам никто же не скажет)
Но огромная вероятность, что будет одобрение. Тем более у вас ип нет)
Но ки ужасная, просто пишут предобрено
И видела с плохой ки дают в офисе, но в ближайшие дни не видела кому с плохой ки дали в офисе
Поэтому спросила

Есть ли смысл ехать? Если ки не очень, дают в офисе? Есть шансы? Если на сайте предварительно в офисе одобрено пишут
да у меня КИ ужасная НБКИ 10,ИП на 200 одобрили 6000 получила на руки 4200,сейчас поеду попробую оформить второй займ долгосрок хотя первый еще не погасила

да у меня КИ ужасная НБКИ 10,ИП на 200 одобрили 6000 получила на руки 4200,сейчас поеду попробую оформить второй займ долгосрок хотя первый еще не погасила
Отпишись потом, что из этого вышло.

Ип на 170к, есть займы действующие, в офисе при запросе 8к , дали 8к.
Вопрос, как вернуть страховку 1800р от РГС?

На почту РГС. Заявление, можно в свободной форме, скан паспорта и страхового полиса. В заявлении указываете банковские реквизиты. Мне дважды перечисляли в течение 3 рабочих дней.

На почту РГС. Заявление, можно в свободной форме, скан паспорта и страхового полиса. В заявлении указываете банковские реквизиты. Мне дважды перечисляли в течение 3 рабочих дней
А где страховой полис взять ? Мне не выдали ничего
У меня даже смс код не приходил, она сама все ввела, контакты не спрашивали дополнительные😄найс контора

Отредактировано модератором:
Что в итоге ?
Тоже дали сегодня 6т
Если вам долго срок дадут поеду завтра тоже !))

Что в итоге ?
Тоже дали сегодня 6т
Если вам долго срок дадут поеду завтра тоже !))
Недали , даже заявку не стали заполнять переписывалась с кем то и сказала вам не доступно

Недали , даже заявку не стали заполнять переписывалась с кем то и сказала вам не доступно
Видимо они дают их старым своим проверенным клиентам.ну или ваш одобренный Общий лимит не позволил дать второй займ одновременно

Видимо стоит туда ехать, дают почти всем) отказов мало в офисе

Ребят, а кто нибудь брал у них второй займ, если первый только первый раз обратился? Или это только после погашения первого дают уже по 2

Ребят, а кто нибудь брал у них второй займ, если первый только первый раз обратился? Или это только после погашения первого дают уже по 2
Да и после второго не всем дают. Думаю это должно быть индивидуальное предложение. Мне так и во второй раз в офисе сумму не подняли. Какой уж здесь второй займ.

Блок? Онлайн дают нет вообще?

Вложения

• Screenshot_20240223_151246_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_20240223_151246_com.yandex.browser.jpg
    324 KB · Просмотры: 12
Это значит, что заблочили онлайн на неделю подачу и всё. Если офис есть - там можно. Я так делал)

Это значит, что заблочили онлайн на неделю подачу и всё. Если офис есть - там можно. Я так делал)
Месяц такая конитель, если не больше

Сегодня звонила на гл с такой же фигнёй. Они мне сами предложение смс -кой прислали о беспроцентном, онлайн. Сказали,что блок на месяц или чуть больше вполне может быть после последней подачи заявки.

Только что одобрили онлайн, заявку подавал на 8000, при рассмотрении и определении лимита выставили сами до 15000, я максималку и взял. Ранее всегда было Вам предварительно одобрено при личном посещении офиса, но в моем городе их офисов нет.
Screenshot_20240224-030240.jpgScreenshot_20240224-030722.jpgScreenshot_20240224-031146.jpg

Дважды оформляла в офисе. Оба раза дали 6000. Первый раз взяли страховку 1700, второй 600 рублей. Ехать в офис далеко. Погасила онлайн. 8%. Подала заявку на 15000. Одобрили 8000. Но хотя бы без страховки.

Одобрили в офисе 13тыс страховку 2900 взяли. Ки хлам, есть действующие просрочки, ИП 20к, далеко ехать но в офисе добрая женщина)

Одобрили в офисе 13тыс страховку 2900 взяли. Ки хлам, есть действующие просрочки, ИП 20к, далеко ехать но в офисе добрая женщина)
ИП 20к и КИ в хлам? Вы серьезно?

Если подаете онлайн заявку, перед переводом денег лимит на карте уменьшаете и страховку не спишут

Если подаете онлайн заявку, перед переводом денег лимит на карте уменьшаете и страховку не спишут
Её и так не спишут, если отключить перед переводом.

Заранее извиняюсь
Как у них вернуть страховку?
Брал в офисе

Добрый день, подскажите в офисе будут контактам прозванивать?

Онлайн