Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Может кто знает, если без официальной работы, что лучше говорить в офисе, самозанятый? Будут подробности спрашивать? Ки на дне.

Может кто знает, если без официальной работы, что лучше говорить в офисе, самозанятый? Будут подробности спрашивать? Ки на дне.
Так и говорите что неофициально работаете!будут конечно спрашивать название,адрес,телефон работы.

Так и говорите что неофициально работаете!будут конечно спрашивать название,адрес,телефон работы.
А если просто сама на себя, но я не оформлена, я вот про это. Самой фирмы то нету, врать естественно не хочу. Тут кто-то писал, что сказал самозанятый и фриланс и нормально прошло. Так узнаю, потому что в наземниках никогда не была

А если просто сама на себя, но я не оформлена, я вот про это. Самой фирмы то нету, врать естественно не хочу. Тут кто-то писал, что сказал самозанятый и фриланс и нормально прошло. Так узнаю, потому что в наземниках никогда не была
Да Господи они все ровно не звонят никуда, если планируете платить и не кидать то от фонаря пишите работу, и номера телефонов!

В моем регионе нет офисов, без вариантов?

1709617099167.webp

В моем регионе нет офисов, без вариантов?

Посмотреть вложение 30582
У меня тоже так было. Сегодня подала заявку на 7, поехала в офис одобрили 10, 2400 страховка и 7600 получила на руки. Правда долго очень. Система ещё сырая, офисы только начинают открываться. И как первому клиенту ещё пачку чая подарили:)

У меня тоже так было. Сегодня подала заявку на 7, поехала в офис одобрили 10, 2400 страховка и 7600 получила на руки. Правда долго очень. Система ещё сырая, офисы только начинают открываться. И как первому клиенту ещё пачку чая подарили:)
Как КИ ? ИП есть?

Как КИ ? ИП есть?
Ооо в хлам. НБКИ 9, действующие просрочки апельсинка и хурма, остальные уже с 19-20 года 11 ИП на сумму 239тыс. 2 ИП недавно анулировали. Заявку заполнила на сайте, работа левая зп 125 + 40 пособия🤣 в офисе чуть ли со стула не упала, забыла уже что писала.

Ооо в хлам. НБКИ 9, действующие просрочки апельсинка и хурма, остальные уже с 19-20 года 11 ИП на сумму 239тыс. 2 ИП недавно анулировали. Заявку заполнила на сайте, работа левая зп 125 + 40 пособия🤣 в офисе чуть ли со стула не упала, забыла уже что писала.
Контактам звонят?

Не так давно одобрили в офисе 10к, 2300 на страховку ушло, ки убита 1 ип на 100к
Также контактам не звонили

Отредактировано модератором:
ИП на 60 тыс. Есть просрочки с прошлого года. Кредитный рейтинг 20. Если пойти в офис сколько могут одобрить?

ИП на 60 тыс. Есть просрочки с прошлого года. Кредитный рейтинг 20. Если пойти в офис сколько могут одобрить?
ИП без малого 300к. Просрочки с 22 года. Одобрили 6000.

ИП без малого 300к. Просрочки с 22 года. Одобрили 6000.
Оформлена как самозанятая но дохода пока нет. Как сказать насчёт работы? Просто что самозанятая или фриланс?

Появился офис в городе, решил попробовать, запрашивал 5к, столько и одобрили на 16 дней, 3800 на руки, страховку взяли. КИ дно, отказы везде, где возможно, просроки практически везде, где только возможно. Думаю погасить их, и попробовать онлайн взять, но не знаю, прокатит или нет.

Появился офис в городе, решил попробовать, запрашивал 5к, столько и одобрили на 16 дней, 3800 на руки, страховку взяли. КИ дно, отказы везде, где возможно, просроки практически везде, где только возможно. Думаю погасить их, и попробовать онлайн взять, но не знаю, прокатит или нет.
Должно прокатить. Я правда онлайн взяла с 3 займа. Но второй раз онлайн не пробовала. Думала в офисе больше одобрят. Но в офисе дали ту же сумму. А вот третий раз онлайн дали на 2000 больше. Держала 7 дней
Четвертый онлайн 15000. При чем онлайн дают без страховки. Может это мне так везёт. Не знаю.

Не знаю кто тут писал что надо держать займ неделю, вот результат срок пользования 4 дня

Вложения

• IMG_1496.webp
    IMG_1496.webp
    52.5 KB · Просмотры: 19
  • IMG_1495.webp
    IMG_1495.webp
    44.7 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:
Сегодня звонила девушка с предложением взять займ, я сказала что уже взяла пару дней назад в офисе. Говорит в таком случае следующий займ можно оформить как онлайн, так и в офисе до 100 тыс. сроком до 24 недель. 15 числа только подача откроется попробую.