Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Был открытый онлайн займ. На ГЛ сказали что можно попытаться в офисе подать заявку плюсом на долгосрок. Поехала. Одобрили 50к на 150 дней.Но не в добавок к существующему, а с условием что из него вычтут за займ онлайн. В итоге из 50 вычли 16500 на погашение займа и 5100 страховки. За страховку не переживаю. Ее отменю. Росгосстрах нормально возвращает за несколько дней.
Скажите пожалуйста, в каком городе Вы оформляли?)

Одобрено в офисе ,у нас даже офиса нет ,тупни
Предодобрено в офисе означает только одно - что вам отказано в онлайн займе. А есть у вас офис или нет никто там не проверяет
Скажите пожалуйста, в каком городе Вы оформляли?)
Балашиха МО

С убитой КИ и кучей ИП одобрили в феврале в офисе только, в онлайне также было написано что Предодобрено в офисе, сейчас закрыл, и подал в онлайне, уже одобрили онлайн.. но подняли всего на 2к лимит. Так понял, что можно попробовать долгосрок взять в офисе уже?

смотри у меня ИП на 740к , оставил онлайн заявку на 3к , ( работу указала рамдом контору, контакты так же ) через 20 минут заявка предварительно одобрена едте в офис , приехал в офис сказал все девушке она просто оформила заявку заново поитогу , дал такую же контору те же номера , через 10 минут , нам одобрено 6к , на руки 4.9к и 1.1к Россгорстрах ( от нее отказался уже в офисе страховой через 3 дня деньги вернули за нее)
так что вполне могут оформить судя по всему , доходы не стресняйтесь указывать большие , я сказал мол з/п 65к + фриланс 35-40 к
получил сегодня в офисе 6к, из них 1700р сразу на страховку, на руки 4300. ИП есть, просрочек куча, КИ дно полнейшее. Работу указал настоящую, контакты левые. Так что спасибо за совет)

С убитой КИ и кучей ИП одобрили в феврале в офисе только, в онлайне также было написано что Предодобрено в офисе, сейчас закрыл, и подал в онлайне, уже одобрили онлайн.. но подняли всего на 2к лимит. Так понял, что можно попробовать долгосрок взять в офисе уже?
Мне дали долгосрок. Но у меня уже было 4 займа. Последний был 15000. Пошла в офис. Одобрили 50000, но с условием погашения из него активного займа. То есть выдали деньги за вычетом действующего займа.

Мне дали долгосрок. Но у меня уже было 4 займа. Последний был 15000. Пошла в офис. Одобрили 50000, но с условием погашения из него активного займа. То есть выдали деньги за вычетом действующего займа.
сегодня попробовал так же - получил отказ , до этого 6к - выплачен , 10к - выплачен , 15к выплачен , 18к открытый 7 дней

сегодня попробовал так же - получил отказ , до этого 6к - выплачен , 10к - выплачен , 15к выплачен , 18к открытый 7 дней
Кто их поймёт. У меня 6-6-8-15-50

может обиделись что 18 к последний взял , хотя одобрили 23к :D
Сегодня тоже попробовала и отказ, в офисе сказали что такое прокатывает у тех, у кого займ максимум 15. А если выше, то погасить нынешний и потом одобрят долгосрок

Контактов прозванивают завтра просто собираюсь в офис ?
дорогой , тут куча сообщений поэтому поводу ... в чате
если кратко то нет , а на будущее лучше читай потом спрашивай )

Дали в феврале в офисе займ, завтра дата оплаты, пришел платить сегодня, оба офиса не работают из за отсутствия сотрудников . Продлить на сайте хз как , так ещё и комиссия банка за платеж, когда заработают не знают

Был открытый онлайн займ. На ГЛ сказали что можно попытаться в офисе подать заявку плюсом на долгосрок. Поехала. Одобрили 50к на 150 дней.Но не в добавок к существующему, а с условием что из него вычтут за займ онлайн. В итоге из 50 вычли 16500 на погашение займа и 5100 страховки. За страховку не переживаю. Ее отменю. Росгосстрах нормально возвращает за несколько дней.
А в офисе можно оформить долгосрок на займ оформленный в офисе же? Никто не знает?

Доброго дня. Подскажите пожалуйста. Есть первый займ. 10 к ( - 1 к ушла в страховую) . Если закрыть на 5-6 день, как они поднимают? Или лучше не рисковать?

Доброго дня. Подскажите пожалуйста. Есть первый займ. 10 к ( - 1 к ушла в страховую) . Если закрыть на 5-6 день, как они поднимают? Или лучше не рисковать?
страховху откажить через росгорстрах , по поводу поднятия у меня второй был 10к , держал 7 дней погасил онлайн выдали 20к

У жены так 6,8,13.18 все держала 7 дней

1.Страховку отменяйте. Ее на 2-3 день возвращают
2. Я держала займы 5-8 дней. Не больше. Только второй займ погашенный на 8 день оставили ту же сумму. Остальные повышали. Причем с 8к до 15к повысили при закрытии через 5 дней.
Во всяком случае это мой опыт.

А в офисе можно оформить долгосрок на займ оформленный в офисе же? Никто не знает?
Думаю им без разницы как вы брали действующий. Мне одобрили, но из него вычли действующий. Так что два у меня не получилось взять. Хотя кто то писал что дают.

1.Страховку отменяйте. Ее на 2-3 день возвращают
2. Я держала займы 5-8 дней. Не больше. Только второй займ погашенный на 8 день оставили ту же сумму. Остальные повышали. Причем с 8к до 15к повысили при закрытии через 5 дней.
Во всяком случае это мой опыт.
Первый займ пусть подольше подержит!Иначе ту же сумму ему и одобрят, в этом вероятности больше!

Только что оформила. Нет , не звонят и даже в анкете не было опции доп контакты .
Если вы до этого подавали заявку онлайн, то эти данные подтягиваются от туда. Я когда в офисе брала первый займ, то же контакты не просили ( но до этого подавала онлайн ). А вот когда оформляла долгосрок, попросили ещё 3 контакта, при этом назвав два номера которые уже есть в анкете.

Можно иметь 2 займа, 1 онлайн и 1 в офисе.
Не знаю можно или нет. Мне при действующем Онлайн одобрили долгосрок в офисе, с условием что из долгосрока будет погашен онлайн.

Первый дали 5000, держала весь срок, второй одобрили на 8000. Без страховок. Всё онлайн.

Как у них с одобрением в офисе?Онлайн не одобряют,предлагают приехать в офис.