Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Подскажите вот акс фин сегодня хочу продлить брала в офисе, сегодня день оплаты. Страховку я возвращала. И вот на горячей линии мне говорят проценты+страховка. Если я её уже вернула, то нужно что ли платить? А то не хочется просто так ехать.
При продлении вы оплачиваете проценты и сумму страховки которая была.вам опять присылают на почту договор страхования.и вы так же можете отменить эту страховку и вернуть деньги

Подавал онлайн на 5, пригласили в офис в спб. Приехал, девушка сказала, давайте подадим на 10. Одобрили, могли и больше. НБКИ 16. Так что, тут уж только ехать.
В сбп звонят контактам?

Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста. В наземниках никогда не брал, оставил сейчас заявку в аксах на 10т. Спустя минуту пишут что предварительно одобрено, получение при посещении офиса. Хотелось бы узнать следующее: Могут ли в офисе сказать что по итогу все ровно отказ? Могут ли дать не 10, а меньше по итогу?
Посетил сегодня в итоге их новый офис на рязанке. Там еще во всю идет ремонт)
Дали 6, 1 забрали на страховку, 5 на руки получил

Посетил сегодня в итоге их новый офис на рязанке. Там еще во всю идет ремонт)
Дали 6, 1 забрали на страховку, 5 на руки получил
Т.е они наконец то открылись на Рязанском и работают при ремонте?

Т.е они наконец то открылись на Рязанском и работают при ремонте?
Не знаю как давно открылись, я вчера впервые заявку оставил, сегодня утром позвонил, сказали офис работает. Приехал, правда работает. Ремонт там явно еще не закончен, но остались какие то косметические моменты как мне показалось. Фильтр с водой не до конца установлен, уголок потребителя еще так же не заполнен. Глобально уже ничего не ремонтируют, т.е. пока я там был, никто не сверлил и не стучал молотком))

Не знаю как давно открылись, я вчера впервые заявку оставил, сегодня утром позвонил, сказали офис работает. Приехал, правда работает. Ремонт там явно еще не закончен, но остались какие то косметические моменты как мне показалось. Фильтр с водой не до конца установлен, уголок потребителя еще так же не заполнен. Глобально уже ничего не ремонтируют, т.е. пока я там был, никто не сверлил и не стучал молотком))
Ясно Спасибо))в выходные ещё там не работали))видимо пару дней как открылись

При продлении вы оплачиваете проценты и сумму страховки которая была.вам опять присылают на почту договор страхования.и вы так же можете отменить эту страховку и вернуть деньги
Была сегодня в офисе. Займ был 6000 на 16 дней из них 1100 страховая. Я их возвращала. Сегодня ездила продлевать. В итоге заплатила проценты и плюс страховая, но сумма была 600 рублей за страховку (её так же можно вернуть, завтра пойду в офис) И продление на 30 дней. Продлевать можно с 20 дня.

Была вчера в офисе на рязанке, одобрили 10, правда запросили еще рабочий номер, так как постоянно прописка не Мск, менеджер поставил минимальную страховку, 500 рублей, 9500 на руки

Была вчера в офисе на рязанке, одобрили 10, правда запросили еще рабочий номер, так как постоянно прописка не Мск, менеджер поставил минимальную страховку, 500 рублей, 9500 на руки
Да непонятно как они эту страховку ставят.мне при займе 10 тысяч взяли 2300 страховку,но я вернул ее через пару дней.второй займ 30 тысяч со страховкой 1600.сумму страховки ставят как хотят как то!но это не проблема,Росгострах Быстро возвращает

Да непонятно как они эту страховку ставят.мне при займе 10 тысяч взяли 2300 страховку,но я вернул ее через пару дней.второй займ 30 тысяч со страховкой 1600.сумму страховки ставят как хотят как то!но это не проблема,Росгострах Быстро возвращает
Добрый день. Онлайн второй займ на 30 к?

Первый займ если закрыть. На второй займ ори сами лимит выставляют ? Или нужно самому сумму указать которую хотел бы получить?

Первый займ если закрыть. На второй займ ори сами лимит выставляют ? Или нужно самому сумму указать которую хотел бы получить?
В офисе они спрашивают сколько хотите, и потом говорят сколько одобрено

Завтра подходит оплата первого онлайн займа на 10 к (- 1к страховка). Совет у бывалых, как быть? Гасить все или лучше продлевать, повторно они как? Появились просрочки с момента взятия займа у аксов в других мфо.

Завтра подходит оплата первого онлайн займа на 10 к (- 1к страховка). Совет у бывалых, как быть? Гасить все или лучше продлевать, повторно они как? Появились просрочки с момента взятия займа у аксов в других мфо.
Лучше оплатить и повторно взять, хорошо лимиты поднимают.

Кому долгосрочный одобряли? Я брала раз 5. И вот лимит у меня 30. Но на месяц. Если погасить, и запросить больше но долгосрочный, одобрят?

Кому долгосрочный одобряли? Я брала раз 5. И вот лимит у меня 30. Но на месяц. Если погасить, и запросить больше но долгосрочный, одобрят?
Они не очень охотно дают долгосрок,кому то везёт,но редко)

Мне одобряли 50к на 6 месяцев. Был онлайн 15000. Не закрывала. Поехала в офис. Одобрили 50000 с условием что из этой суммы закроют действующий займ. Остальное выдали на руки.

Вероятность высокая.

Мне одобряли 50к на 6 месяцев. Был онлайн 15000. Не закрывала. Поехала в офис. Одобрили 50000 с условием что из этой суммы закроют действующий займ. Остальное выдали на руки.
Ааа. У нас офисов нет.

Вероятность высокая.
Попробовать чтоли. Или не рисковать....

А кто-нибудь пробовал перекредитоваться у них?
Ушёл в небольшой просрок. Какова вероятность, что одобрят чуть больше, с учётом перекрытия имеющегося долга?

Последнее редактирование:
Ушёл в небольшой пророк. Какова вероятность, что одобрят чуть больше, с учётом перекрытия имеющегося долга?
Вот я сейчас звонила. Вобще после закрытия можно сразу подать на большую сумму. Но вот одобрят ли. Хотя я брала сначала 8, потом 12, затем 18, и вот 30. Брала, через месяц гасила, подавала сразу заново. Повышали. А вот повысят ли с 30, на долгосрок, не известно. И не уменьшат ли потом.

Ушёл в небольшой просрок. Какова вероятность, что одобрят чуть больше, с учётом перекрытия имеющегося долга?
Я думаю это нереально))они же не дураки там))если у них Просрочка то одобрять вам следующий займ с суммой ещё больше))который вы видимо опять вовремя не оплатите))

Я думаю это нереально))они же не дураки там))если у них Просрочка то одобрять вам следующий займ с суммой ещё больше))который вы видимо опять вовремя не оплатите))
Думаю стоит попробовать. Чем черт не шутит. Мне в быстроденьги так перекредитовали. В октябре брала 10000. Просрочка была до февраля . Сумма была 18 тысяч с копейками. Сами предложили перекредитоваться в офисе. Одобрили 19000 на 5 месяцев.