Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Кто-то сталкивался с переоформлением?
Звонят, доступно переоформление всем клиентам. Если не можете оплатить, то берёте типа новый займ на сумму долга и гасите старый тут же.
Не уточнили, можно также через ГЛ подать на переоформление ? Пробовал через офис на 35к подать, но отказ был.. потом прочитал тут на форуме, что нужно старый держать минимум 11 дней, и потом подавать только большую сумму только..

Не уточнили, можно также через ГЛ подать на переоформление ? Пробовал через офис на 35к подать, но отказ был.. потом прочитал тут на форуме, что нужно старый держать минимум 11 дней, и потом подавать только большую сумму только..
Я звонила узнавала. Мне на ГЛ сказали что только в офисе. В офисе сказала что есть онлайн, хочу взять долгосрок. Сумму не уточняли. Сделали заявку - сказали что одобрено 50к на 4 или 6 месяцев на выбор. С условием что из него вычтут активный займ. Пошла в офис ровно через неделю после получения онлайн.

Как от них добится чтоб прислали договор страхования. На горячей линии ничего не добится, мол не распологаем такой информацией, контакты офиса не даем и т.д. самой пока не попасть в офис из-за работы.

Как от них добится чтоб прислали договор страхования. На горячей линии ничего не добится, мол не распологаем такой информацией, контакты офиса не даем и т.д. самой пока не попасть в офис из-за работы.
Мне договор приходит на электронную почту. Практически через минуты после оформления займа. Посмотрите, может в спам попало.
А вообще при оформлении в офисе, мне к договору прикрепили бумажку с номером телефона офиса.

Мне договор приходит на электронную почту. Практически через минуты после оформления займа. Посмотрите, может в спам попало.
А вообще при оформлении в офисе, мне к договору прикрепили бумажку с номером телефона офиса.
да мало того, сказали страховка 1700, а чек пришел на 1200, ни на почте ни в личном кабинете договора нет

Я сталкивалась. Был онлайн 15000. В офисе одобрили 50000 долгосрок. Из него вычли неоплаченный, остальное выдали на руки.
Так вот и непонятно.
Говорят доступна услуга всем..но одобряем ее не всем?) я был последний раз месяц назад может, узнавал можно ли на второй займ подать, типа один долгосрочный, а другой обычный на 3 дней, отказал был.

Переоформление я так понял это что-то другое ? Тут могут одобрить, чтобы просто имеющийся загасить с процентом займ (и просрочкой)?

Лишний раз кататься туда не хочется за отказом. Вот хотелось бы подробнее узнать что ж за переоформление такое.

Так вот и непонятно.

Говорят доступна услуга всем..но одобряем ее не всем?) я был последний раз месяц назад может, узнавал можно ли на второй займ подать, типа один долгосрочный, а другой обычный на 3 дней, отказал был.

Переоформление я так понял это что-то другое ? Тут могут одобрить, чтобы просто имеющийся загасить с процентом займ (и просрочкой)?

Лишний раз кататься туда не хочется за отказом. Вот хотелось бы подробнее узнать что ж за переоформление такое.
Ну наверное не переоформление, а перекредитование. У меня так было с быстроденьги. Был займ 10к. Просрочка 4 месяца. Набежало 18 с копейками. Предложили перекредитоваться. Одобрили 19 к на 5 месяцев. Закрыли ими займ с просрочкой. Может и здесь так. Читала здесь на форуме что кому то к краткосрочному ещё дали долгосрок. То есть у человека 2 займа. Мне 2 не дали. Одобрили долгосрок, с условием погашения им предыдущего займа.

Вчера на рязанке денег не было , а сегодня варшавка говорит , что не работает , так себе конторка

Вчера на рязанке денег не было , а сегодня варшавка говорит , что не работает , так себе конторка
Контора хорошая.просто офисы в Москве только открылись.не наладили ещё работу.езжайте в Балашиху

Всем здравствуйте. Займ взял 4 дня назад. 10 к, ну, 8500 со страховкой в офисе, на рязанке. Хочу сегодня закрыть. Кто-то делал так? Насколько повышают и повышают ли вообще? Спасибо.

Всем здравствуйте. Займ взял 4 дня назад. 10 к, ну, 8500 со страховкой в офисе, на рязанке. Хочу сегодня закрыть. Кто-то делал так? Насколько повышают и повышают ли вообще? Спасибо.
Врят ли.

Лучше погашайте по графику,будет больше шансов что поднимут лимит

Думаю при сроке пользования займом 1 день, врят ли оформят долгосропишет к
А он пишет , что оформил 4 дня назад , я 5 дней держал , закрыл через личный , сразу же подал , одобрили 15

А он пишет , что оформил 4 дня назад , я 5 дней держал , закрыл через личный , сразу же подал , одобрили 15
Ну 15 то не долгосрок. Я то же больше 7 дней не держала. Меньше чем за полтора месяца с 6 до 50 подняла.
6-6-8-15-50

Ну 15 то не долгосрок. Я то же больше 7 дней не держала. Меньше чем за полтора месяца с 6 до 50 подняла.
6-6-8-15-50
Мне дали долго срок с 4 займа 30 онлайн все в офисе не разу не был

Всем привет, при действующем займе блокирнули ЛК (просрока нет)
Хотела сегодня в офис смотаться перекредитоваться
Сталкивался кто? стоит ли в офис ехать (не ближний свет) или дождаться когда откроют доступ? Имею ввиду у сотрудников будет ли доступ к данным.
До горячей линии не дозвониться

Как у аксов к просрочкам отношение? Дали первый займ 10к в офисе, щас просрочка почти неделя, если закрою щас, какой шанс что больше дадут?

Съездил в офис к ним, сидел приятный паренек, помогал получить займ, подали - одобрили 15, 3 тыс на страховку ушло. Так же добавил «приходи 31, закроешь выдам 30 сразу»

Съездил в офис к ним, сидел приятный паренек, помогал получить займ, подали - одобрили 15, 3 тыс на страховку ушло. Так же добавил «приходи 31, закроешь выдам 30 сразу»
Это в москве на Рязанке?

Это в москве на Рязанке?
Была на рязанке сегодня в районе 17.00, Закрыто-признаков жизни никаких, убила 2 часа. На Балашиху времени не было. Знать в первой половине дня надо ехать