Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Съездил в офис к ним, сидел приятный паренек, помогал получить займ, подали - одобрили 15, 3 тыс на страховку ушло. Так же добавил «приходи 31, закроешь выдам 30 сразу»
Вот тоже была сегодня на Рязанке в 17.00, уже закрыто... значит в первой половине дня надо ехать

Подскажите, если одобрено в офисе- реально дадут? есть смысл переться туда?
Смысл есть. Вот слушай: мне онлайн всегда отказ, зовут в офис по предварительному одобрению, НО! в моем городе их нет. Звонят мне, зовут в офис, я им-вас тут нет, на что они отвечают, у вас аж! целых два филиала. Открылись, короче и у нас, пару месяцев назад. Я приехала, заполнили анкету. Хочу сказать онлайн-отказ был из-за неполных данных, т.к менеджер вслух вводила данные по ранее выданныму паспорту (я не припомню, чтобы онлайн я это заполняла), далее, ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!! Данные в паспорте должны совпадать до знаков препинания, букв в фамилии и имени. Мне сама менеджер сказала, когда оформляла предыдущего клиента, что допустила ошибку, заполнила вместо Наталия имя Наталья, и всё, отказ!! Менеджер стала проверять и заметила ошибку, не плюнула на это дело, отправила на рассмотрение исправленные данные и пришло одобрение, эта клиентка при мне вернулась в офис на подписание договора. Далее, лимит ставят сами, но спрашивают у вас запрашиваемую сумму и срок. Короче, дали 5 на 16 дней со страховкой 1200. Предложили прийти через несколько дней, погасить и сумму дадут уже больше.

Как у аксов к просрочкам отношение? Дали первый займ 10к в офисе, щас просрочка почти неделя, если закрою щас, какой шанс что больше дадут?
Брал также в офисе займ, была просрочка в неделю, закрыл.. подал в тот же день на новый, одобрили.. подняли даже лимит на пару тысяч

Завтра собираюсь к ним ехать есть просрочки и нбки 8 одобрят
Мне 6 тысяч дали точно такая же история, неделю назад ездила, но вычли страховку на руки 4200 на большее не расчитывсйте

Подскажите как у них с одобрением для людей у которых ки хуже не куда ? Есть ип и много МФО

UPD: Был щас в офисе на рязанке, одобрили 20к , 2500 страховка, парень молодой все четко сделал, есть много ИП и куча МФО, сегодня уже денег на рязанке нету

Вложения

• IMG_7706.webp
    IMG_7706.webp
    57.3 KB · Просмотры: 23
Был щас в офисе на рязанке, одобрили 20к , 2500 страховка, парень молодой все четко сделал, есть много ИП и куча МФО, сегодня уже денег на рязанке нету
Последнии забрали))видимо всем так одобряют,что денег всем не хватает на выдачу))им нужно и в офисе перечислять на карту,как в офисах «Деньги Сразу» и проблем не будет с этим.
А кому-нибудь онлайн больше 30 тысяч долгосрок одобряли?и я так понимаю что страховку берут только в офисе,онлайн без страховки?

А кому-нибудь онлайн больше 30 тысяч долгосрок одобряли?и я так понимаю что страховку берут только в офисе,онлайн без страховки?
Я хотел закрыть у меня долгосрок 30 подать по новой но там написано для досрочного обратиться в офис у меня нету и стал платить по графику просто

Я хотел закрыть у меня долгосрок 30 подать по новой но там написано для досрочного обратиться в офис у меня нету и стал платить по графику просто
Нет интересует сумма больше 30!там вообще шкала есть у них больше 30??
Короче кто брал в Балашихе в офисах в Москве погасить не смогут((там разные юр лица((а так обрадовали что можно))

Нет интересует сумма больше 30!там вообще шкала есть у них больше 30??
Да, я подавал на 100 дали 30, там разные виды типо долгосрок на 180 дней на 72 дня и тд разные ступени но подать можете на 100 сразу

Да, я подавал на 100 дали 30, там разные виды типо долгосрок на 180 дней на 72 дня и тд разные ступени но подать можете на 100 сразу
Ну вы конечно и размахнулись на 100)) думаю никому ещё не давали))это видимо нужно у них раз 100 взять займы))и КИ должна быть хорошая))

Ну вы конечно и размахнулись на 100)) думаю никому ещё не давали))это видимо нужно у них раз 100 взять займы))и КИ должна быть хорошая))
Ну я всегда Макс лимит ставлю а там сколько дадут и так считай с 3 займа дали 30)

Ну я всегда Макс лимит ставлю а там сколько дадут и так считай с 3 займа дали 30)
Мне вот интересно если бы одобрили 100 тысяч,вы бы взяли?))там же проценты бешеные))тысяч 30 каждый месяц наверное платить нужно

Несколько раз по 30 надо взять чтоб 50долгосрок одобрили, 100т не встречал

Я так понимаю,что конкретно в этой организации, у наземников , все зависит от личного отношения менеджера ? 🤔

Я так понимаю,что конкретно в этой организации, у наземников , все зависит от личного отношения менеджера ? 🤔
Думаю что нет. Она забивает в комп заявку и ждёт что одобрят. Я в офисе в Балашихе у одного менеджера всегда оформляла. Два раза было по 6000. Потом два раза онлайн. И затем в офисе 50000. Врят ли у нее изменилось мнение обо мне.

Думаю что нет. Она забивает в комп заявку и ждёт что одобрят. Я в офисе в Балашихе у одного менеджера всегда оформляла. Два раза было по 6000. Потом два раза онлайн. И затем в офисе 50000. Врят ли у нее изменилось мнение обо мне.
Ну вы в курсе,что если брали в балашихе то и погашать только там можно(((в Москве они почему то открыли через другие юрлица((

Надо понимать что менеджеры тоже оценивают заемщиков по внешнему виду

Надо понимать что менеджеры тоже оценивают заемщиков по внешнему виду
Вы думаете что у меня сильно изменился внешний вид с тех времён когда мне давали 6000 и не повышали до того момента, когда выдали 50000.

Ну вы в курсе,что если брали в балашихе то и погашать только там можно(((в Москве они почему то открыли через другие юрлица((
Очень жаль конечно. У меня долгосрок. Пока оплачиваю онлайн. Но накладно однака...

Займ первый дали в офисе 8 дней назад на 6 тысяч, если сегодня закрою могут дать побольше? Срок 16 дней

Займ первый дали в офисе 8 дней назад на 6 тысяч, если сегодня закрою могут дать побольше? Срок 16 дней
Я все закрывала через 5-7. Одобряли

Сейчас закрыла, хотела второй на карту опять пишут идите в офис, а вам второй раз куда дали и сколько?
Второй брала в офисе. Но я сама туда ехала. Жалко было проценты за перевод онлайн платить. Третий, четвертый брала онлайн. Пятый долгосрок в офисе

Второй брала в офисе. Но я сама туда ехала. Жалко было проценты за перевод онлайн платить. Третий, четвертый брала онлайн. Пятый долгосрок в офисе
Онлайн же там без страховки же там можно сразу?

Вы думаете что у меня сильно изменился внешний вид с тех времён когда мне давали 6000 и не повышали до того момента, когда выдали 50000.
Я в целом сказал, не именно о вас)неопрятность , неухоженность может послужить причиной отказа, либо не повышенная лимита

Я в целом сказал, не именно о вас)неопрятность , неухоженность может послужить причиной отказа, либо не повышенная лимита
Ну и в шубке норковой, я думаю, тоже не стоит приезжать 🤭