Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Wildberries начал выдавать банковские карты всем желающим. В чём преимущества и недостатки?
Пару недель назад Wildberries начал распространять банковские карты «WB Банка» среди сотрудников...
Здравствуйте, читал что раньше т - банк давал реструктуризацию с остановкой процентов и снижением платежа, но тема годов 20
Вопрос, есть ли сейчас такая же льготная программа?
Добрый день.
Очень нужно взять кредит в 300-400 тыс, но КИ убита в хлам, даже МФО не дает займ. Друзья, родственники- тоже не вариант. Какие есть варианты получить где-то кредит? Думал может...
Позвонили со словами,что одобрили 300 000 тысяч,что за банк,взяла бы,чтобы оплатить все кредиты и платить один,кто сталкивалась,каково вероятность,что дадут
Работала ранее так официальная зп была минималка, остальное в конверте. Сейчас полностью зп белая. Подала и на кредитные каникулы и на реструктуризацию - отказ я так понимаю из-за того что в...
Всем привет, у меня 2 вопроса:
1.Какие банки не будут проверять место работы? Хочу указать фейковое место работы и зп, чтобы дали кредитку. Есть пара займов и большая фин.нагрузка, но нет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.