Альфа - партнер

Добрый день. Подскажите куда писать на возврат комиссии Альфа партнёра. Потеряла почту, ранее писала. Найти не могут

ВСем добрый день. А мне не понятно за что зачислил альфа партнер , каждым платежом, по 495, по 7 с лишним по 12 тыщ. В размере в общем 30000 получилось. До этого обращалась за возвратом в вебзайм. Ну и еще в какие то. Короче, хочу сппосить это точно не ктооо на меня кредит оформил, а именно просто возврат? От альфапартнера

ВСем добрый день. А мне не понятно за что зачислил альфа партнер , каждым платежом, по 495, по 7 с лишним по 12 тыщ. В размере в общем 30000 получилось. До этого обращалась за возвратом в вебзайм. Ну и еще в какие то. Короче, хочу сппосить это точно не ктооо на меня кредит оформил, а именно просто возврат? От альфапартнера
Точно возрат, не может быть кредит

Здравствуйте, подскажите а как-то самим можно посчитать сколько переплатил в вебзайме? Договора с 2022 года есть

Добрый день
Подскажите пожалуйста, в течение какого времени вам альфа партнёр вернул деньги по переплате ? Я с 15 числа не могу получить от них деньги, говорят что отправили перевод и до сих пор тишина ...

Добрый день
Подскажите пожалуйста, в течение какого времени вам альфа партнёр вернул деньги по переплате ? Я с 15 числа не могу получить от них деньги, говорят что отправили перевод и до сих пор тишина ...
Мне вернулись деньги раньше чем я ответ от них получил

Я писала в вебзайм и юкки..и они мне направили ответ что мое заявление направлено Альфа партнёра для исполнения..
Я обращение на сайте юкии оставила вчера было 12 договоров вернули 1400 по 200 р за 7 договоров только. Написала еще раз им на почту. Вернут еще что то интересно. Мне кажется мало вернули.

Я обращение на сайте юкии оставила вчера было 12 договоров вернули 1400 по 200 р за 7 договоров только. Написала еще раз им на почту. Вернут еще что то интересно. Мне кажется мало вернули.
Маловато..мне за 1 вернули 1950

Мне тоже вернули мало. А договоров было больше 15. Потом посмотрела все зачисления, и правда, они не всегда берут эту комиссию, а от чего зависит-не знаю

Мне тоже вернули мало. А договоров было больше 15. Потом посмотрела все зачисления, и правда, они не всегда берут эту комиссию, а от чего зависит-не знаю
Вам тоже по 200 р за каждый договор? Это и есть альфа партнёра возврат или нет?

А мне сегодня пришли две суммы от альфа партнёра..но я писала в 20 МФО и теперь не могу понять кто мне вернул так как все написали что ничего не должны
У вас в переводе средств было указано что это перевод от альфа-партнера, жду от них средства. Когда интересно переведут. Юкки ответили, что альфа-партнер перевели мне средства

У вас в переводе средств было указано что это перевод от альфа-партнера, жду от них средства. Когда интересно переведут. Юкки ответили, что альфа-партнер перевели мне средства
Да прям прописано по какому договору займа

А сколько по времени ждали денежки, после ответа от них?
У меня ответ пришёл от них уже после того как зачисление денег произошло.
Вы уже сколько по времени как написали заявление? Может быть сверить надо реквизиты.. может быть реквизиты неверные и не туда деньги отправили или может быть зачислили в счёт погашения займа.