Завершен Анонс! Халява. Победитель LanaBlo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ncuxuatop

Не вхожу в положение, влетаю сразу в мозг
7 Мар 2023
589
95
4ч 29м
Всех приветствую. Хочу в связи с юбилейной датой регистрации сделать анонс. Завтра будет месяц, как я зарегистрировался и стал помогать нуждающимся. В связи с этим хочу завтра подарить 500 рублей безвозмездно. Об условиях сообщу завтра. Когда-то скажу, следите за темой) Спасибо за внимание)

Upd:
Условия.
1) Вы должны быть зарегистрированы не позже 7 марта 2023 года.
2) У вас не должно быть плашки "Долг".
3) У вас должно быть хотя бы 5 реакций.

Последнее редактирование:
Всех приветствую. Хочу в связи с юбилейной датой регистрации сделать анонс. Завтра будет месяц, как я зарегистрировался и стал помогать нуждающимся. В связи с этим хочу завтра подарить 500 рублей безвозмездно. Об условиях сообщу завтра. Когда-то скажу, следите за темой) Спасибо за внимание)
Дело благородное, главное, будь аккуратнее) если не секрет, за месяц много невозвратов накопилось?)

Дело благородное, главное, будь аккуратнее) если не секрет, за месяц много невозвратов накопилось?)
да не сказал бы, что много)

Клёво ! Молодец! Поддерживаю идею! Сама не участвую, есть многие, кому больше пригодится, нежели мне сейчас. И да, все ещё жду в своей теме 🤪

Помогать нуждающимся? Помощь - это поступок, а не деньги в долг! Хотя, кто как посмотрит на это.
А ты кайфуешь от того, какой ты @ncuxuatop ?

Помогать нуждающимся? Помощь - это поступок, а не деньги в долг! Хотя, кто как посмотрит на это.
Он же психиатор, а не психиатр. У него своя профессия)

У меня прошло ровно 12ч как я не пил пиво. Тоже чтоли че нить разыграть🤔

А ты кайфуешь от того, что всем подряд ставишь клоунов? Или от себя кайфуешь, и своего чсв?

У меня прошло ровно 12ч как я не пил пиво. Тоже чтоли че нить разыграть🤔
С ума то так уж тоже не сходи, выпей пива скорее)

Не засоряйте тему, пожалуйста

А ты кайфуешь от того, что всем подряд ставишь клоунов? Или от себя кайфуешь, и своего чсв?
Ты не все подряд) про чсв вообще прям бинго, ща анонс буду готовить😂. Вопросом на вопрос уходишь от ответа, найс)

Ты не все подряд) про чсв вообще прям бинго, ща анонс буду готовить😂. Вопросом на вопрос уходишь от ответа, найс)
Готовь, что хочешь. Не вижу смысла вести дальнейший диалог, пустая трата времени

И да, я тоже поучаствую, если задание будет не нюдсы скидывать :D Пятихатка лишней не будет

Готовь, что хочешь. Не вижу смысла вести дальнейший диалог, пустая трата времени
Не засоряйте тему, пожалуйста

Значит так. Сначала озвучу условия. А остальное уже во время розыгрыша.

Все, кто подходят - you are welcome

Че надо делать то?

Кто первый сейчас согласится с тем, что "помогать нуждающимся" это не про деньги в долг и ожидание возвратов с бонусами (необязательно), про неуместный самопиар на этой теме - 500 рублей на карту сразу без всяких анонсов!

Кто первый сейчас согласится с тем, что "помогать нуждающимся" это не про деньги в долг и ожидание возвратов с бонусами (необязательно), про неуместный самопиар на этой теме - 500 рублей на карту сразу без всяких анонсов!
Создай тему и пиши там, я по-человечески попросил не засорять

Создай тему и пиши там, я по-человечески попросил не засорять
Ты не согласен, ок) про по-человечески не надо только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху