Завершен Анонс! Халява. Победитель LanaBlo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анонс , халява не от вашего имени , ждём автора ветки , ни как не вас
Это Вы решили? Ссылку на это правило в студию, пожалуйста

Я учувствую!:D отбить 1/6 часть долга которую мне решили неизвестно когда вернуть

Хорош уже засорять ветку. Ща психиатор психанет и свернет все. И никто из нас не получит пятихатку

Хорош уже засорять ветку. Ща психиатор психанет и свернет все. И никто из нас не получит пятихатку
Не сверну)

Не сверну)
Давай уже продолжение, а то людям интересно. И кому-то нужно. А мне вот просто скучно. А кто-то тебя с Гудбасом сейчас сравнивать начнут

Давай уже продолжение, а то людям интересно. И кому-то нужно. А мне вот просто скучно. А кто-то тебя с Гудбасом сейчас сравнивать начнут
А я уже подзабыл про этого махинатора)

Я подхожу для розыгрыша, слава богу.)

Как говориться, будем поучаствовать!
Если выиграю, устрою розыгрыш, в котором разыграю эту пятихатку по сотке, пяти счастливчикам😎🤣🤣

А что он сделал? Я пропустила однако
Пообещал людям накидать схем, как денежек заработать быстро. Выкладывал анонсы выхода новых схем. Даже успел пару схем выложить! Потом "стандартная схема" - ушел в за ат с чужими денежками😁🤡

Пообещал людям накидать схем, как денежек заработать быстро. Выкладывал анонсы выхода новых схем. Даже успел пару схем выложить! Потом "стандартная схема" - ушел в за ат с чужими денежками😁🤡
А можно ссылочки?)

Мы просто не поняли, это и была главная схема😂 он же в начале обещал одну, но рабочую схему

Гениальный аферист)

А можно ссылочки?)

Тема для бедных / Первый способ #1​

Тема для бедных / Второй способ #2​

Так темы называются на форуме. Как ссылку на тему скинуть не знаю(

Тема для бедных / Второй способ #1​

Тема для бедных😂 сам то разбогател на форумчанах😂

Тема для бедных / Первый способ #1​

О, как, а я и не знал, что являюсь создателем этих тем, спасибо, буду знать)

Вот момент про схемы помню, а то что он должником стал, пропустила🧐🤣

О, как, а я и не знал, что являюсь создателем этих тем, спасибо, буду знать)
Ты под Гудбаса не подходишь! Слишком многих и часто выручаешь. Он по большей степени себя выручал!

Ты под Гудбаса не подходишь! Слишком многих и часто выручаешь. Он по большей степени себя выручал!
Я даже не знаю, кто это, и в недоумении, что на меня повесили какую-то дичь

Она имела ввиду, что он тоже интриговал. Просил подождать и люди ждали когда же Гудбас сделает новый шаг - напишет новую схему!

Как весь народ сейчас ждёт твоих условий! Время хоть обозначь во скок пост с условиями будет, чтоб не пропустить! Во сколь розыгрыш будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху