Апелляционная жалоба.

• Автор темы Автор темы Майк
  • Дата начала Дата начала

Майк

Участник
Мультиакк
30 Мар 2023
123
27
3д 13ч 48м
Всем привет!
Кто может помочь составить апелляционную жалобу.
Судь в том что, был судебный приказ на от мирового судьи, потом приставы начали производство.
Я пока оплачивал отменил судебный приказ.
По данным от пристава оплатил 7000.
Потом пошли с иском, но требуют опять эту же сумму 80372, без учета внесенного платежа.
Тело займа было 35000.

Так почему вовремя не подали возражение? Какая сейчас госпошлина, может, и смысла нет выходить в суд с апелляцией.

Всем привет!
Судь в том что, был судебный приказ на от мирового судьи, потом приставы начали производство.
Потом пошли с иском, но требуют опять эту же сумму 80372, без учета внесенного платежа.
Тело займа было 35000.
Решение ещё не вынесли только судебное заседание будет?

Так почему вовремя не подали возражение? Какая сейчас госпошлина, может, и смысла нет выходить в суд с апелляцией.
Почему смысла нет. Наоборот, чтобы суд снизил сумму.

Всем привет!
Тело займа было 35000.
Напишите мне личное сообщение я вам помогу написать апелляцию

3000 р за аж. но здесь ловить нечего. лучше уж дождаться взыскания и платить через ФССП, в лучшем случае апелляция вам срежет 7т. выигрыш-4т, тут на ваше усмотрение, но в любом случае нужно доказать, что вы внесли 7т, подтвердив это соответствующим документом

3000 р за аж. но здесь ловить нечего. лучше уж дождаться взыскания и платить через ФССП, в лучшем случае апелляция вам срежет 7т. выигрыш-4т, тут на ваше усмотрение, но в любом случае нужно доказать, что вы внесли 7т, подтвердив это соответствующим документом
Плюс потянуть время, подкопить деньжат.

Онлайн

Назад
Сверху