Исключена Аполлон Займ / apollon-zaym.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Я бы вообще в эту контору ни ногой. У меня вон какая с ними история. Одобряют 1700р, хотя убрал галку о доп услугах но на подписании всё равно пропихивают допы, убрал галку и там, в итоге пишут что убирая доп одобренная сумма будет 1000р, и к возврату через 15дней 1150р. Вроде всё ровно но в договоре карта не указана думаю что же будет дальше, а дальше после подписания предлагают пройти идентификацию что б получить деньги на карту... Окей, делаю фото, гружу, пишут фото на проверки, через 5 минут прилетает отказ))) у меня конечно очень большой вопрос как так если договор уже был подписан... Но да ладно деньги я не получал соответственно и вопросов надеюсь ко мне потом не будет а дог надеюсь аннулировали, но точно об этом узнаю через 15 дней))

Вложения

• Screenshot_2023-05-01-10-19-10-554_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2023-05-01-10-19-10-554_com.google.android.apps.messaging.webp
    93 KB · Просмотры: 128
там уже левая карта ждет вашего согласия на подписание перевода, вы его подпишите втащитесь в Займ, как Я, денег не получите, а долг будет к этому всему еще и сразу же будут снимать первый взнос за страховку!!!!!!!! Не ведитесь, а снимать будут с вашей карты которую нужно будет добавить после подписания. номер случаем не +79615138522 ? мне с этого номера приходило одобрение
Я сегодня попала в такую же ситуацию. И номер тот же что и у вас. Аполлон мне написал ответ, что это мошенники и чтобы я обращалась в правоохранительные органы. Как у вас разрешилась в итоге ситуация?

Вообще не поняла, что сегодня произошло... никаких заявок в это мфо не подавала, а мне приходит несколько уведомлений, что займ одобрен и код для подписания. Это вообще как понимать? Написали просто сообщения, в whatsapp тоже самое, и спрашивают "Актуально для вас предложение? Почему не оформляете?" Что-то таким мфо доверять совсем не хочется, когда даже на сайт к ним не заходила...
Вас взломали..

В общем одобрили займ 3400, 1300 списали, а сумма на сайте к погашению 4700. Как быть? Что и как вернуть?

одобрили 16700,хорошо внимательно ознакомился с доп услугами,в итоге 11700 оплата платных услуг якобы чтобы улучшить кредитную историю,отменил галочки в итоге 2000 одобрили не поверите не успел карту добавить как перевели займ на чужую для меня карту,отображаются только последние 4 цифры ее ,в договоре вообще не сказано на какой счет был перевод.вообщем контора очень странная и куда переводят одобренные займы непонятно !
Как ситуация разрешилась? У меня так же, но пока не знаю что делать.

Доброго времени суток
Вылезает ошибка (приложение андроид) после нажатия кнопки далее
p.s фото загрузил, все данные вбил

Вложения

• Screenshot_20230526-161148.webp
    Screenshot_20230526-161148.webp
    19.6 KB · Просмотры: 113
А такой вопрос вот они снимают за доп услуги деньги один раз или нет а так и будут списывать ????????

Это нормально, что у меня там был займ пол года назад, не платил, сейчас захожу, можно подать заявку, подал, молчат уже около 30 минут, якобы операторов мало

Интересно, а дальше трёшку предложат

Вложения

• Screenshot_20230620-213106_Messages.webp
    Screenshot_20230620-213106_Messages.webp
    91.8 KB · Просмотры: 162
Причём заявки я не отправляла, сами смс с суммой одобрения присылали

Интересно, а дальше трёшку предложат
Сегодня закрыла 2000, дали 6000 и опять же сами и сумму и срок выставляют

После 8 займов которые погашены и после отказа на юр услуги впервые взяли и отказали , вот так вот... Обиделись что вернул деньги за юр услуги...

После 8 займов которые погашены и после отказа на юр услуги впервые взяли и отказали , вот так вот... Обиделись что вернул деньги за юр услуги...
Они вообще с 21 июля не выдают займы, отказы всем

Подскажите, долг с ноября 22 года, пойдут ли в суд ? Плашка висит что исключена

Подскажите, долг с ноября 22 года, пойдут ли в суд ? Плашка висит что исключена
Они не имеют права выдавать займы после исключения, но имеют полное право потребовать свои деньги через суд.

Хорошее мфо было. Которая одобряла косарик а половину сумму забирала за страховку))

Хорошее мфо было. Которая одобряла косарик а половину сумму забирала за страховку))
Ну не знаю… одобрили 10к кок то с первого раза, и страховку впарили, и вернули за неё деньги даже когда 14 дней прошло, находясь в просрочке, когда не были исключены (сейчас уже пол года как просрок)…

Подскажите, товарищи сегодня ночью пришло сообщение что займ успешно закрыт, я не закрывала, т.к в банкротстве и у меня блокнуты все счета и карты, да и денег там не было, а утром увидела что с 04.08.23 их закрыли, а че делать, может знаете куда написать да узнать что за фигня почему закрыт или кто выкупил?!

Ну не знаю… одобрили 10к кок то с первого раза, и страховку впарили, и вернули за неё деньги даже когда 14 дней прошло, находясь в просрочке, когда не были исключены (сейчас уже пол года как просрок)…
мне уже 45 дней возвращают за страховку, с момента их исключения обещают вернуть, когда 30 д прошло, сказали проблемы у них, ожидайте в течение пары дней, прошло 2 недели, они только и пишут что извините, постараемся быстрее

Ребята, я кстати с вами не согласен. Контора путевая была. При блокировании списания с 13200 переплата была тысяч 5 за 6 месяцев. У меня такой договор был. Очень немного контор динамически снижают платеж так.

мне уже 45 дней возвращают за страховку, с момента их исключения обещают вернуть, когда 30 д прошло, сказали проблемы у них, ожидайте в течение пары дней, прошло 2 недели, они только и пишут что извините, постараемся быстрее
Вернули?