Олюсик
Опытный участник
- 19 Мар 2023
- 410
- 138
- 3д 23ч 58м
А, ого! Напишите от руки заявление на рассторжение договора на юр услуги. Поищите тут тему, я там пример брала и почту. Всё написала и отправила, вчера ответили ждать зачисления в течении 30 дней.. В случае положительного решения... Если откажут то в ЦБ писать уже. В общем за страховку они должны вернутьВот в том то и дело что за юр услуги сразу с 8400 сняли 3360,и ещё за юр услуги в апреле оплатить 2353 итого выходит уже 5713 и с мая само тело кредита по1680 в месяц до сентября выходит ровно 8400.А теперь если сложить 5713 и 8400 вот и выходит 14113.Получается так?Как-то дорого выходит.Уж лучше выплатить с процентами,чем без них и с юр услугами.Интересно,можно ли отказаться от этих услуг?Пусть даже без возврата мне 3360.Реально думала в апреле закрыть полностью,а сейчас не знаю что и делать.Вроде в месяц это немного,а вот в общем почти в два раза дороже выходит.Хотя изначально в договоре читала-сумма выходила 8400.Получается навязали доп услуги,хотя я изначально отказывалась,и хотела взять деньги только на месяц
И если вы закроете заранее они должны вернуть переплату