Исключена Аполлон Займ / apollon-zaym.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
а они вообще долго переводят? у меня уже 3 дня висит, что деньги отправлены, а на карте пусто. Горячая линия просто не отвечает

Но они тугие очень и время тянут)
уже третий день висит плажка, что деньги отправлены, на карту так и не пришли. бывало такое?

уже третий день висит плажка, что деньги отправлены, на карту так и не пришли. бывало такое?
Вам надо звонить на горячию линию, они скинут вам ссылку там нужно будет сделать фото, вы верефикацию не прошли, бывает такое когда им фотка паспорта не понравилась, на почту напишите.

Вам надо звонить на горячию линию, они скинут вам ссылку там нужно будет сделать фото, вы верефикацию не прошли, бывает такое когда им фотка паспорта не понравилась, на почту напишите.
Телефон не берут больше 10 мин ожидания, часто так? На почту отписал, спасибо

Отзыв​

Оформила у них займ на 13400, списали 5300 за доп пакет от которого заранее не откажешься (снимала галочку). По договору пакета имею право от него отказаться, сразу после оформления написала им на почту с отказом. Пока жду.

Отзыв​

Оформила у них займ на 13400, списали 5300 за доп пакет от которого заранее не откажешься (снимала галочку). По договору пакета имею право от него отказаться, сразу после оформления написала им на почту с отказом. Пока жду.
Да они вообще офигевшие в этом плане.

Народ, привет. А как в аполлонне предыдущие займы посмотреть? Висит только действующий, никакой кнопки "история займов" не нашла. На электронную почту приходили письма только в стиле "займ перечислен" / "займ закрыт", а мне нужны номера договоров, чтобы попробовать на возврат переплат накатать =(

Народ, привет. А как в аполлонне предыдущие займы посмотреть? Висит только действующий, никакой кнопки "история займов" не нашла. На электронную почту приходили письма только в стиле "займ перечислен" / "займ закрыт", а мне нужны номера договоров, чтобы попробовать на возврат переплат накатать =(
Я им писала на эл. Почту прошу предоставить историю всех займов, номера договоров и тд

Добрый вечер подскажите пожалуйста в до зарплаты просрочка месяца три , в аполоне действующий если его погасить то дадут повторный или из за до зарплаты отказ будет ?

Добрый вечер подскажите пожалуйста в до зарплаты просрочка месяца три , в аполоне действующий если его погасить то дадут повторный или из за до зарплаты отказ будет ?
По идее должны дать, если без просрочки

Что у меня что у жены отказ из за 2х месяцев не проплаты в ДЗП, это же их клон, всё мониторят, взять даже пример тому что в ДЗП прошел идентификацию, подаешь в аполлоне и уже не надо проходить 🤷‍♂️

Мне отказали и до сих пор так и отказывают в аполлон при просрочке в дзп, хотя последний в аполлоне закрыла раньше срока.

Всем привет, совпал с данной конторой. Как обычно данные по запросу займов ушли ХЗ кому и те начали рассылать везде заявки, приходит смс с левого номера , что данная МФО одобрила! иди по ссылке, но будучи граммотным зашел сначала сюда и почитал про них, вроде всё ровно кроме страховок и пакетов всяких, думаю ну ладно перейдем самостоятельно на сайт, чтобы не по ссылкам всяким левым, а напрямую. Зашел в ЛК, там данные все вбиты, только работа чуть другого подразделения, но таже.
и действительно одобрен и сумма и введите АПС подпись. Думаю, а данные карты то где?, чтобы переводить деньги, захожу в соответствующую вкладку, там как раз привязка карты, пытаюсь привязать ошибка, другую карту, Ошибка. Ладно, наверное после подписи договора будут уточнения. Подписал договор ныряю в ЛК там сообщение деньги перевели, и Карта левая с незивестыными мне последними цифрами. Офигеть мало говоря, звоню им спрашиваю что за дичь? они ХЗ деньгу ушли на указанную карту, БРЕД, Вляполся, написал им сразу по их форме, что отказываюсь платить так как мне карта та, не пренадлежит и вы ослы, что творите, ведь карта должа быть именной! В итоге спустя пару часов происходит попытка снять деньги за страховку, но уже с моей карты, которую не удалось верифицировать. Мягко говоря очень удивился. прикинув, что к чему, бог сним зашел оплатил их страховку потому что, эти *идорги полюбому сработают на перед и отправят просрочки в БКИ. Будьте бдительны с данной ШАРАГОЙ!!! у них там отдел рядом походу, по данной схеме сидит (займ этот приедся конечно оплатить) единственное служба поддержки не выходит на связь, чтобы удалить карту мошенников из ЛК.

Последнее редактирование:
Вообще не поняла, что сегодня произошло... никаких заявок в это мфо не подавала, а мне приходит несколько уведомлений, что займ одобрен и код для подписания. Это вообще как понимать? Написали просто сообщения, в whatsapp тоже самое, и спрашивают "Актуально для вас предложение? Почему не оформляете?" Что-то таким мфо доверять совсем не хочется, когда даже на сайт к ним не заходила...

Вообще не поняла, что сегодня произошло... никаких заявок в это мфо не подавала, а мне приходит несколько уведомлений, что займ одобрен и код для подписания. Это вообще как понимать? Написали просто сообщения, в whatsapp тоже самое, и спрашивают "Актуально для вас предложение? Почему не оформляете?" Что-то таким мфо доверять совсем не хочется, когда даже на сайт к ним не заходила...
там уже левая карта ждет вашего согласия на подписание перевода, вы его подпишите втащитесь в Займ, как Я, денег не получите, а долг будет к этому всему еще и сразу же будут снимать первый взнос за страховку!!!!!!!! Не ведитесь, а снимать будут с вашей карты которую нужно будет добавить после подписания. номер случаем не +79615138522 ? мне с этого номера приходило одобрение

там уже левая карта ждет вашего согласия на подписание перевода, вы его подпишите втащитесь в Займ, как Я, денег не получите, а долг будет к этому всему еще и сразу же будут снимать первый взнос за страховку!!!!!!!! Не ведитесь, а снимать будут с вашей карты которую нужно будет добавить после подписания. номер случаем не +79615138522 ? мне с этого номера приходило одобрение
спасибо. Почитала ваш отзыв, заходить точно не буду. Тем более они мне сразу то заявку и отклонили, как написала, что нет сейчас возможности их предложение рассмотреть, только завтра. Но схема конечно крайне странная... Обратили бы на них внимание

Я им писала на эл. Почту прошу предоставить историю всех займов, номера договоров и тд
Через сколько пришёл ответ? Молчат что-то.
Запросил договоры, они ответили, что им нужны номера, по которым можно их получить) сразу в цб писать?

Прислали Смс мол погасите, т.к много пользователей гасят досрочно, погасил на 6 день 1700, отказ блок на 2 месяца, не советую тут брать.

Прислали Смс мол погасите, т.к много пользователей гасят досрочно, погасил на 6 день 1700, отказ блок на 2 месяца, не советую тут брать.
Они и дзп это шлют каждые 2 дня всем клиентам

Они и дзп это шлют каждые 2 дня всем клиентам
ДЗП тоже сейчас погасил, не приведи бог там еще взять) вот думаю еще, стоит ли писать на возврат пакетов, брал там два займа, или больше головняка?

ДЗП тоже сейчас погасил, не приведи бог там еще взять) вот думаю еще, стоит ли писать на возврат пакетов, брал там два займа, или больше головняка?
Стоит

Отзыв​

Оформила у них займ на 13400, списали 5300 за доп пакет от которого заранее не откажешься (снимала галочку). По договору пакета имею право от него отказаться, сразу после оформления написала им на почту с отказом.

Подскажите,вернули деньги??

Рассказываю.В понедельник брала займ(первый раз у них) Одобрили около 13 к и сразу списали 5360.Я позвонила.Сказала убрать их юрид услуги.Девушка минут 10 мне рассказывала почему я не должна этого делать)))но я была непреклонна.По итогу она согласилась.Сказали,что возврат поступит в течение 30 дней,Сегодня вернули.

Онлайн

Назад
Сверху Снизу