Всем привет, совпал с данной конторой. Как обычно данные по запросу займов ушли ХЗ кому и те начали рассылать везде заявки, приходит смс с левого номера , что данная МФО одобрила! иди по ссылке, но будучи граммотным зашел сначала сюда и почитал про них, вроде всё ровно кроме страховок и пакетов всяких, думаю ну ладно перейдем самостоятельно на сайт, чтобы не по ссылкам всяким левым, а напрямую. Зашел в ЛК, там данные все вбиты, только работа чуть другого подразделения, но таже.
и действительно одобрен и сумма и введите АПС подпись. Думаю, а данные карты то где?, чтобы переводить деньги, захожу в соответствующую вкладку, там как раз привязка карты, пытаюсь привязать ошибка, другую карту, Ошибка. Ладно, наверное после подписи договора будут уточнения. Подписал договор ныряю в ЛК там сообщение деньги перевели, и Карта левая с незивестыными мне последними цифрами. Офигеть мало говоря, звоню им спрашиваю что за дичь? они ХЗ деньгу ушли на указанную карту, БРЕД, Вляполся, написал им сразу по их форме, что отказываюсь платить так как мне карта та, не пренадлежит и вы ослы, что творите, ведь карта должа быть именной! В итоге спустя пару часов происходит попытка снять деньги за страховку, но уже с моей карты, которую не удалось верифицировать. Мягко говоря очень удивился. прикинув, что к чему, бог сним зашел оплатил их страховку потому что, эти *идорги полюбому сработают на перед и отправят просрочки в БКИ. Будьте бдительны с данной ШАРАГОЙ!!! у них там отдел рядом походу, по данной схеме сидит (займ этот приедся конечно оплатить) единственное служба поддержки не выходит на связь, чтобы удалить карту мошенников из ЛК.