Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Вчера одобрили в районе 14:00 по Москве. Все подписал кодами. Сказали ждите до конца дня. Так перевод и не пришёл. Сейчас позвонил-сказали ждите до понедельника. В понедельник позвонят. Как я понял договор подписывать заново надо будет. Вообще чуть чуть не успели. Новых клиентов они сказали брать не будут, одобрение будет действительно. Но поток большой и не факт что они его в порядке очереди обработают.
Вчера одобрили в районе 14:00 по Москве. Все подписал кодами. Сказали ждите до конца дня. Так перевод и не пришёл. Сейчас позвонил-сказали ждите до понедельника. В понедельник позвонят. Как я понял договор подписывать заново надо будет. Вообще чуть чуть не успели. Новых клиентов они сказали брать не будут, одобрение будет действительно. Но поток большой и не факт что они его в порядке очереди обработают.
Незнаю, кто что пишет, у всех по разному, сейчас попал на Марию, заявку приняли, перезвонили, одобрили, первый раз подавал, но переведу сказали придёт скорей всего в понедельник или до конца дня, ип на 700к, ждёмс) уже хорошо) Челябинская область
Незнаю, кто что пишет, у всех по разному, сейчас попал на Марию, заявку приняли, перезвонили, одобрили, первый раз подавал, но переведу сказали придёт скорей всего в понедельник или до конца дня, ип на 700к, ждёмс) уже хорошо) Челябинская область
а мне мария сегодня в 8.40 утра сказала заявки не принимаем, я у нее спрашиваю если решение какое то по моей заявке которую оставляла вчера в 11 утра,она сказала кредитных решений нет и мы не принимаем заявки и положила трубку, странная какая то
Позвонила. Наталья, говорит, что пока не принимают, т.к. офисов в области нет, а переводы по сбп до понедельника не работают. Сказала потом перезвонить
а мне мария сегодня в 8.40 утра сказала заявки не принимаем, я у нее спрашиваю если решение какое то по моей заявке которую оставляла вчера в 11 утра,она сказала кредитных решений нет и мы не принимаем заявки и положила трубку, странная какая то
А вам вчера не позвонили с одобрением? Я вчера спустя полчаса-час после заявки позвонил. Мне сказали одобрено. Выслали договор на почту. Подписал двумя кодами из смс-продиктовал им по телефону. Договор в личном кабинете отображается. Вы можете зайти в свой ЛК и проверить. На их сайте или через мобильное приложение.
только что еще раз позвонила, Вероника приняла повторную заявку, так как по вчерашней так и нет никакого решения. хотя утром Мария сказала не принимаем, видимо еще сонная была)))
только что еще раз позвонила, Вероника приняла повторную заявку, так как по вчерашней так и нет никакого решения. хотя утром Мария сказала не принимаем, видимо еще сонная была)))
Скорей всего да. Голос реально сонный был. Отпишите когда будет итог. У меня вчера в 14:00 одобрено и должны были перевести, но из-за тех проблем денег на карте нет пока.
А вам вчера не позвонили с одобрением? Я вчера спустя полчаса-час после заявки позвонил. Мне сказали одобрено. Выслали договор на почту. Подписал двумя кодами из смс-продиктовал им по телефону. Договор в личном кабинете отображается. Вы можете зайти в свой ЛК и проверить. На их сайте или через мобильное приложение.
нет,никто не звонил. несколько раз в чате писала и спрашивала решение по заявке,отвечали что на рассмотрении ждите рассмотрения в течение суток. Странная ситуация конечно, что то со мной явно не так))) нигде не одобряют,автоматом везде отказы, видимо такой кредитной истории как у меня ни у кого нет,раз все динамят меня))
нет,никто не звонил. несколько раз в чате писала и спрашивала решение по заявке,отвечали что на рассмотрении ждите рассмотрения в течение суток. Странная ситуация конечно, что то со мной явно не так))) нигде не одобряют,автоматом везде отказы, видимо такой кредитной истории как у меня ни у кого нет,раз все динамят меня))
Скорей всего да. Голос реально сонный был. Отпишите когда будет итог. У меня вчера в 14:00 одобрено и должны были перевести, но из-за тех проблем денег на карте нет пока.
в чате уточнила есть ли решение по заявке, написала что одобрено 7т, но переводы по сбп временно приостановлены. Но никто не звонил и договор не подписывали, как то все в подвешенном состоянии пока
кто знает, что это висит в личном кабинете? реклама или что?
Да вот и не поймёшь, каждому второму разное, а я вчера ещё звонил, тоже не приняли, была Оксана, а сегодня позвонил, Мария, и приняли хех) рулетка какая то)
Да вот и не поймёшь, каждому второму разное, а я вчера ещё звонил, тоже не приняли, была Оксана, а сегодня позвонил, Мария, и приняли хех) рулетка какая то)
Я спросил в чате. Мне сказали это баннер для второго займа если первый погасить полностью. Т.е. после 7.000 будет доступно 10.000. Вообще компания хорошая и лояльная я так понял. Но очень поздно узнали о ней и одновременно. Во вторник и среду люди получали переводы быстро. Потом много заявок стало и у них тех проблемы появились.
Я вчера звонил сам и они все до конца оформили. Ждал адекватное время и потом звонил им. В итоге до перевода дошли (самое окончание) но тут появились тех проблемы
Я вчера звонил сам и они все до конца оформили. Ждал адекватное время и потом звонил им. В итоге до перевода дошли (самое окончание) но тут появились тех проблемы
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Финмолл (finmoll.com) - обсуждение
Получить микрозаем может любой гражданин РФ от 18 до 70 лет. Компания выдает несколько видов займов суммой до 100 000 рублей на срок до 50 дней.
Виды займов...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Обсуждение и отзывы Быстроденьги / bistrodengi.ru
Лидер микрофинансового рынка России с 12-летней историей и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг.
Сервис...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «Блай» - отзывы
МКК "Блай", работающая под брендом Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292% годовых...
Занимательные финансы.РФ - отзывы
Сайт является подбором займов и предназначен для ознакомления с продуктами микрофинаносовых организаций и для формирования заявок.
Подбор осуществляет ИП Хомков...
Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Ясень" - отзывы
МКК "Капиталина" стала учредителем новой МФО Банни мани МКК "Ясень", работающую на таком же программном обеспечении MKKBOX. Имеет "родственные"...
Обсуждение и отзывы Boostra (Бустра)
Boostra - МФО работающая с 2017 года, в которой вы можете получить от 1 000 до 30 000 рублей на срок 7 - 16 дней.
Бустра выдает займы сразу от нескольких МКК...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.