Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вчера одобрили в районе 14:00 по Москве. Все подписал кодами. Сказали ждите до конца дня. Так перевод и не пришёл. Сейчас позвонил-сказали ждите до понедельника. В понедельник позвонят. Как я понял договор подписывать заново надо будет. Вообще чуть чуть не успели. Новых клиентов они сказали брать не будут, одобрение будет действительно. Но поток большой и не факт что они его в порядке очереди обработают.
Вчера одобрили в районе 14:00 по Москве. Все подписал кодами. Сказали ждите до конца дня. Так перевод и не пришёл. Сейчас позвонил-сказали ждите до понедельника. В понедельник позвонят. Как я понял договор подписывать заново надо будет. Вообще чуть чуть не успели. Новых клиентов они сказали брать не будут, одобрение будет действительно. Но поток большой и не факт что они его в порядке очереди обработают.
Незнаю, кто что пишет, у всех по разному, сейчас попал на Марию, заявку приняли, перезвонили, одобрили, первый раз подавал, но переведу сказали придёт скорей всего в понедельник или до конца дня, ип на 700к, ждёмс) уже хорошо) Челябинская область
Незнаю, кто что пишет, у всех по разному, сейчас попал на Марию, заявку приняли, перезвонили, одобрили, первый раз подавал, но переведу сказали придёт скорей всего в понедельник или до конца дня, ип на 700к, ждёмс) уже хорошо) Челябинская область
а мне мария сегодня в 8.40 утра сказала заявки не принимаем, я у нее спрашиваю если решение какое то по моей заявке которую оставляла вчера в 11 утра,она сказала кредитных решений нет и мы не принимаем заявки и положила трубку, странная какая то
Позвонила. Наталья, говорит, что пока не принимают, т.к. офисов в области нет, а переводы по сбп до понедельника не работают. Сказала потом перезвонить
а мне мария сегодня в 8.40 утра сказала заявки не принимаем, я у нее спрашиваю если решение какое то по моей заявке которую оставляла вчера в 11 утра,она сказала кредитных решений нет и мы не принимаем заявки и положила трубку, странная какая то
А вам вчера не позвонили с одобрением? Я вчера спустя полчаса-час после заявки позвонил. Мне сказали одобрено. Выслали договор на почту. Подписал двумя кодами из смс-продиктовал им по телефону. Договор в личном кабинете отображается. Вы можете зайти в свой ЛК и проверить. На их сайте или через мобильное приложение.
только что еще раз позвонила, Вероника приняла повторную заявку, так как по вчерашней так и нет никакого решения. хотя утром Мария сказала не принимаем, видимо еще сонная была)))
только что еще раз позвонила, Вероника приняла повторную заявку, так как по вчерашней так и нет никакого решения. хотя утром Мария сказала не принимаем, видимо еще сонная была)))
Скорей всего да. Голос реально сонный был. Отпишите когда будет итог. У меня вчера в 14:00 одобрено и должны были перевести, но из-за тех проблем денег на карте нет пока.
А вам вчера не позвонили с одобрением? Я вчера спустя полчаса-час после заявки позвонил. Мне сказали одобрено. Выслали договор на почту. Подписал двумя кодами из смс-продиктовал им по телефону. Договор в личном кабинете отображается. Вы можете зайти в свой ЛК и проверить. На их сайте или через мобильное приложение.
нет,никто не звонил. несколько раз в чате писала и спрашивала решение по заявке,отвечали что на рассмотрении ждите рассмотрения в течение суток. Странная ситуация конечно, что то со мной явно не так))) нигде не одобряют,автоматом везде отказы, видимо такой кредитной истории как у меня ни у кого нет,раз все динамят меня))
нет,никто не звонил. несколько раз в чате писала и спрашивала решение по заявке,отвечали что на рассмотрении ждите рассмотрения в течение суток. Странная ситуация конечно, что то со мной явно не так))) нигде не одобряют,автоматом везде отказы, видимо такой кредитной истории как у меня ни у кого нет,раз все динамят меня))
Скорей всего да. Голос реально сонный был. Отпишите когда будет итог. У меня вчера в 14:00 одобрено и должны были перевести, но из-за тех проблем денег на карте нет пока.
в чате уточнила есть ли решение по заявке, написала что одобрено 7т, но переводы по сбп временно приостановлены. Но никто не звонил и договор не подписывали, как то все в подвешенном состоянии пока
кто знает, что это висит в личном кабинете? реклама или что?
Да вот и не поймёшь, каждому второму разное, а я вчера ещё звонил, тоже не приняли, была Оксана, а сегодня позвонил, Мария, и приняли хех) рулетка какая то)
Да вот и не поймёшь, каждому второму разное, а я вчера ещё звонил, тоже не приняли, была Оксана, а сегодня позвонил, Мария, и приняли хех) рулетка какая то)
Я спросил в чате. Мне сказали это баннер для второго займа если первый погасить полностью. Т.е. после 7.000 будет доступно 10.000. Вообще компания хорошая и лояльная я так понял. Но очень поздно узнали о ней и одновременно. Во вторник и среду люди получали переводы быстро. Потом много заявок стало и у них тех проблемы появились.
Я вчера звонил сам и они все до конца оформили. Ждал адекватное время и потом звонил им. В итоге до перевода дошли (самое окончание) но тут появились тех проблемы
Я вчера звонил сам и они все до конца оформили. Ждал адекватное время и потом звонил им. В итоге до перевода дошли (самое окончание) но тут появились тех проблемы
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
Обсуждение Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы
Юкки Лайт - это витрина Юкки, одного из лидеров на рынке микрозаймов. Работает в онлайн-режиме и предлагает займы от 3000 до 30000 рублей сроком от 7...
Кредекса (credexa.ru) / ООО МКК «К2КАПИТАЛ» - отзывы
Выдает займы от 2000 до 30 000 руб, сроком от 7 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Обсуждение cash to you / Кеш Ту Ю (кангария займ)
Выдает займы от 500 до 100 000 руб сроком от 6 до 180 дней. Стандартная МФО, специализируется на займах до зарплаты, и долгосрочные займы. Связана...
Обсуждение Деньги Сразу / dengisrazy.ru
Выдает займы от 1000 до 100 000 руб. Сроком от 17 до 365 дней онлайн на банковскую карту, оформление достаточно простое, необходимо фото паспорта, селфи с...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.