АПТ кредит (aptcredit.ru) / ООО МКК "Агентство правовых технологий" - отзывы

Вот и я жду,пока кто нибудь закроет и новую заявку подаст😂
Там 30 дней, ждем первопроходов)) в связи с тем, что в связи с большим количеством выданных займов у них были сложности с выдачей, то ожидать придётся где-то 45-60 дней по логике, пока не поймут процент не возврата.

Смех смехом, ну ситуация вышла конечно очень смешная 😆
Брал 7 к в первые дни раздачи,сейчас решил рискнуть и погасить,погасил
Звоню на горячую линию,говорю мол хочу получить новый займ,я повторный клиент,мне говорят что сейчас не выдаем онлайн - я думаю тааак,окей.Звоню еще раз,в этот раз мне говорят что с моим регионом не работают,я говорю так я уже получал у вас,30 секундная пауза и мне говорят что онлайн не выдают.Я конечно впал в ступор сейчас😂

Звоню на горячую линию,говорю мол хочу получить новый займ,я повторный клиент,мне говорят что сейчас не выдаем онлайн - я думаю тааак,окей.Звоню еще раз,в этот раз мне говорят что с моим регионом не работают,я говорю так я уже получал у вас,30 секундная пауза и мне говорят что онлайн не выдают.Я конечно впал в ступор сейчас😂
звоните в накту. я с ними разговаривала хотела оставить заявку,они говорят что первый только в офисе, я им говорю что у меня есть займ в апт,они сказала как там закроете звоните нам говорите что повторный клиент и они тогда переводят по сбп. потом если что отпишитесь как и что.

Всем добрый день у меня такой вопрос они с озон банком работают или нет а то сейчас пытался подать заявку мне сказали что с озоном не работают типа

Ахаха, Найс чел , они реально странные ?????

Заявки принимают только по звонку, вчера так говорили

Screenshot_2024-09-07-15-40-20-887_org.telegram.messenger.webp

Отредактировано модератором:
Пиндос 😏

Ну на фиг. Перед тем как гасить , буду уточнять , смогу ли онлайн повторно получить . И в накту позвоню , и в апт , что скажут

Ну на фиг. Перед тем как гасить , буду уточнять , смогу ли онлайн повторно получить . И в накту позвоню , и в апт , что скажут
Я тоже спрашивал)))

Чтобы получить у них нужно целый квест пройти, изначально на Марию попасть, щедрая душа😂
Да,это точно)

Вчера отказ. Приняли из региона где нет представителя. Просрочки, нагрузка.

Всем привет,подал через гл , через 20 минут позвонили и сказали мол одобрено , попросили отправить фото паспорта, могут отказать ?

Всем привет,подал через гл , через 20 минут позвонили и сказали мол одобрено , попросили отправить фото паспорта, могут отказать ?
Навряд ли. Как Ки просрочки?

Если попросили фото,значит уже 100% не откажут.

Подскажите пожалуйста с озон банком они работают или нет а то сегодня хотел подать заявку попал на Светлану она сказала что с озоном они не работают

Спустя пол дня колдования и ожидания операторов добился одобрения со второй заявки! Звонил сам на главный номер, регион Астрахань, зп 160к сказал и кстати главное указывайте банк который приоритетный стоит сбп, а то сказал сбер и не одобрили первый раз, на тинькоф переделал и одобрили
Деньги пришли быстро, нбки 2 просрочек нагрузки тыс на 200