АПТ кредит (aptcredit.ru) / ООО МКК "Агентство правовых технологий" - отзывы

Спасибо ,буду ждать тогда
Там вам перезвонить должны после фото,коды для подписания договора спросить и после этого уже перечислят.Ну я ждал долго после фото,часа два наверное,пришлось самому звонить,чтобы они вспомнили про меня

Спасибо ,буду ждать тогда
aptcredit
НБКИ нулевое! ИП на 230 тысяч!
Нигде вообще не дают. Решил просто попробовать. Ну так, ради интереса.
На сайте заявку подать нельзя (неполадки там у них какие-то).
Позвонил на горячую линию, подал заявку по телефону. Одобрили 7000р. Скинул на почту фотки паспорта и прописки. Ещё пару раз позвонили, назвал коды. Через пару минут 7000 перевели по СБП на Т-Банк.
В заявке просили данные паспорта, прописка и работа. Дал номер коллеги с работы. Ему никто не звонил.
На 30 дней, переплата чот около 1700р. Если сказать, что я удивлен, значит ничего не сказать.
Сейчас с новой работой активно плачу по долгам потихоньку, но до зарплаты нужно было как-то перебиться. Вот прям нереально выручили. Пробуйте, может и вас выручат. Хз как там у них дела с просрочкой. Я собираюсь все оплатить. А дальше уже думайте сами)

aptcredit
Позвонил на горячую линию, подал заявку по телефону. Одобрили 7000р. Скинул на почту фотки паспорта и прописки. Ещё пару раз позвонили, назвал коды. Через пару минут 7000 перевели по СБП на Т-Банк.
В заявке просили данные паспорта, прописка и работа. Дал номер коллеги с работы. Ему никто не звонил.
На 30 дней, переплата чот около 1700р. Если сказать, что я удивлен, значит ничего не сказать.
Сейчас с новой работой активно плачу по долгам потихоньку, но до зарплаты нужно было как-то перебиться. Вот прям нереально выручили. Пробуйте, может и вас выручат. Хз как там у них дела с просрочкой. Я собираюсь все оплатить. А дальше уже думайте сами)
Тоже самое 7 одобрили ,но номера не просили. , сам в шоке

aptcredit
какую зп указали? примерно хотя бы)

какую зп указали? примерно хотя бы)
85 тысяч. Я же сказал, что все честно рассказал. Да я и не думаю, что это прям уж имеет значение. Ведь подтвердить её у меня не просили)

85 тысяч. Я же сказал, что все честно рассказал. Да я и не думаю, что это прям уж имеет значение. Ведь подтвердить её у меня не просили)
многие смотрят на соотношение зп и нагрузки, поэтому и был вопрос, значит как-то иначе смотрят)
спасибо)

многие смотрят на соотношение зп и нагрузки, поэтому и был вопрос, значит как-то иначе смотрят)
спасибо)
Какая нагрузка? Она тут вообще не имеет значение в моем случаем. У меня ИП на 230 косарей по 18 займам) Было ещё больше, гашу потихоньку. Но все равно КИ у меня на дне!

Оставила заявку по телефону перезвонили сами сказали одобрено 7000 так и просила попросили прикрепить фото в чате прикрепила перезвонила на гл. Говорят заявки пока не выдаются звоните в понедельник. Это как? Отказ или что не поняла я

Оставила заявку по телефону перезвонили сами сказали одобрено 7000 так и просила попросили прикрепить фото в чате прикрепила перезвонила на гл. Говорят заявки пока не выдаются звоните в понедельник. Это как? Отказ или что не поняла я
Может быть нагрузка большая , да и поздно уже

Оставила заявку в 18, в 19 перезвонила и в 19:40 деньги на карте.
Нбки ужас ужасный, есть ИП, но сейчас многие потихоньку плачу.
7 тыс дали

Конечно, Катрин, лучше уточнять, и думать, а потом делать😊🤣
А че , скажи я не права ? 😂 гасить нужно не спорю , но повтор хотелось бы все таки получить. Посмотреть , сколько могут дать и т.д

Спустя пол дня колдования и ожидания операторов добился одобрения со второй заявки! Звонил сам на главный номер, регион Астрахань, зп 160к сказал и кстати главное указывайте банк который приоритетный стоит сбп, а то сказал сбер и не одобрили первый раз, на тинькоф переделал и одобрили
Деньги пришли быстро, нбки 2 просрочек нагрузки тыс на 200
Вот ни фига. У меня почта банк в приоритете по сбп , а сказала что переводите на Альфу , они и перевели

Кто нибудь пробовал этот добор взять? В личном кабинете висит для вас 10тыс, заявку оставил чето не перезванивают, сами звонил кто добирал?
https://ibb.co/fq6cqGy

Кто нибудь пробовал этот добор взять? В личном кабинете висит для вас 10тыс, заявку оставил чето не перезванивают, сами звонил кто добирал?
https://ibb.co/fq6cqGy
это после того как погасишь апт, можно подать заявку в накту как повторный клиент.а эта плашка просто реклама, мне так говорили операторы