АПТ кредит (aptcredit.ru) / ООО МКК "Агентство правовых технологий" - отзывы

Вот и я хотел узнать насчёт озона вчера здесь но ответа так и не получил к сожалению
Озон вроде бы не подходит,по крайней мне оператор так сказала.

это после того как погасишь апт, можно подать заявку в накту как повторный клиент.а эта плашка просто реклама, мне так говорили операторы
Я после получения займа , на следующий день зашла в лк , этот баннер был. Пишу им в ТГ , оператор сказала тех сбой , лк работает не корректно. Но до сих пор этот баннер есть. Значит да , пока не погасится займ

Я после получения займа , на следующий день зашла в лк , этот баннер был. Пишу им в ТГ , оператор сказала тех сбой , лк работает не корректно. Но до сих пор этот баннер есть. Значит да , пока не погасится займ
Я спрашивал по поводу этого баннера,мне сказали что это просто в рекламных целях

Они похоже звонили, трубку не успел взять ( перезвонил а там автоматом сброс идёт (

1725868074716.webp

После оплаты нужно ждать от 2 до 5 дней, чтоб закрыли. Повторный в это время подать нельзя.

Кто нибудь пробовал этот добор взять? В личном кабинете висит для вас 10тыс, заявку оставил чето не перезванивают, сами звонил кто добирал?
https://ibb.co/fq6cqGy
Не дают

Атп одобрили позвонили сказали, попросили скинуть фото паспорта, что дальше делать? Чего ждать?

Атп одобрили позвонили сказали, попросили скинуть фото паспорта, что дальше делать? Чего ждать?
Одобрят

Они сами же перезвонят? С номера на сайте или какой-то левый?
мне сказали самой позвонить через час, позвонила и получила отказ)