АПТ кредит (aptcredit.ru) / ООО МКК "Агентство правовых технологий" - отзывы

Перезвонили, сказали интернет там у них плохой, ещё раз заявку оставляли, код новый диктовал. Странно

это после того как погасишь апт, можно подать заявку в накту как повторный клиент.а эта плашка просто реклама, мне так говорили операторы
Они вроде если имеется в апт, в натке не дают и наоборот?

Наконец то смог подать. Сказали ждать в течение часа, если не перезвонят - позвонить самому. Если блокировка спама стоит то тоже самому можно перезвонить. Жаль, что на раздачу не успел, отказ будет скорей всего сейчас

Наконец то смог подать. Сказали ждать в течение часа, если не перезвонят - позвонить самому. Если блокировка спама стоит то тоже самому можно перезвонить. Жаль, что на раздачу не успел, отказ будет скорей всего сейчас
держи вкурсе

Как у них с повторным ? Повышают ?
Первый 7к был .

Отредактировано модератором:
Никто не перезвонил после заявки, подавала до обеда еще. Позвонила сама, ответила Мария ооочень уставшим голосом и сказала ждите, в порядке очереди. Говорю ну может через вас быстрее оформить? Говорит нет, раз на сайте подала - жди звонка. Ради них пришлось убирать глушилку, дохулиард звонков посыпалось сразу, оно вот мне надо?...

Итак. После закрытия займа в 10к, одобрили 28к.
Платёж по первому займу (на закрытие) проходил 2 дня.

Мда, оплатил утром сказали ждите 2 дня и тогда оплатится. Писец.
Это и на сайте написано: до 5 рабочих дней оплата проходит

Итак. После закрытия займа в 10к, одобрили 28к. Платёж по первому займу (на закрытие) проходил 2 дня.
Сумму 28 сами запросили или они предложили?

Сумму 28 сами запросили или они предложили?
Просил 30

Мда, оплатил утром сказали ждите 2 дня и тогда оплатится. Писец.
Через день напишите им, оплату видят

Кому-нибудь звонили по вчерашней заявке? Говорят в порядке очереди, ну так это и неделю можно ждать 😁

Ох, ну и я наконец-то подала заявку. Не знаю, ждать их звонка или самой через часок им набрать?!?!?!? Просрочек многовато, ИП на 480000. Посмотрим

Интересно на сколько поднимут после 7к , ИП на 370к.
Думаю до 20к должны поднять

Сегодня из любопытства позвонила. Имя не расслышала , связь - как в погребе. Мне сказали,что заявки по телефону принимаются, но ....получение в офисе. Сразу предложила мне два ближайших офиса на выбор : один в 110 км, второй в 160км.... Сервис, епте.