Arbuzo.finance / Арбузо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений

...
Команда форума
26 Июн 2020
388
105
22д 15ч 43м
vitrina.png

Платный сервис подбора займов arbuzo.finance от ИП Мынова А. А. (ООО “АЙН ГРУПП")

Не секрет что в Августе люди любят кушать арбузы. Видать владельцы сайтов Мандарино и прочих решили сыграть на этом. Новый арбузный сервис предлагает подобрать заём до 100 000 рублей. Как обычно к кредитным компаниям проект не относится. Мынова А.А. зарегистрирована как оператор ПД № 78-20-006994.

Arbuzo появился сравнительно недавно, так что актуальные отзывы пока отсутствуют.

Очень важно обращать внимание на все документы, с которыми предлагает согласиться сервис. Именно наше согласие с ними дает возможность подобным сайтам рассылать спам и списывать деньги.

rega.jpg

Что же касается персональных данных в анкете, то Арбузо затребуют вот такой список:

rega 2.jpg

Публичная оферта

Стоимость подписки

За свои услуги по рассылке рекламы сервис просит 399 рублей каждые 5 дней. Подписка оплачивается по 100% предоплате. Метка списания "ARB Sankt Peterb RUS"

podpiska.jpg

Отредактировано модератором:
очередные посредники которые за деньги помогут вам найти займ, радует что хотя бы не скрывают о платной подписке (условия публичной оферты вам будут предложены перед регистрацией)

На второй день подобрали хороший список, взяла займ через них.

все условия подошли, ознакомился с ними на сайте. Оформил заявки в МФО сразу после регистрации. Подписку отключил на сайте сам

Как вернуть деньги списаные арбузом с моего счета? 399р

после того как я заполнял заявку для получения займа на нескольких сайтах и не получил одобрения попробовал подключить себе подписку на подбор и было много одобрения но не все предложения мне подошли по условиям

у меня не очень хорошая кредитная история поэтому одобрения я не наблюдал когда прыгал по сайтам в поисках займов попробовал через них получить . в целом одобрение я то получил но не воспользовался так был высокий процент

они делают только подбор займы эта контора не выдает как выяснилось . но займ все равно получил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху