Ю
Юлька Шпулька Катапулька
Гость
Добрый день. Столкнулась с такой проблемой: до января месяца этого года исправно платила кредит по сберу, далее с февраля пошли просрочки с связи с урезанием зп, и + арестовали карту из-за займа, в феврале обратилась в сбер, объяснила всю ситуацию, они сказали: «вы знали на что шли», далее в апреле мне стали звонить с самого сбера, и мы пытались решить мою проблему, я собирала все справки о снижении дохода, приезжала 2 раза в офис, говорили, что помогут 100%, в итоге отказ, 4 раза общалась с ними по телефону, так же говорили, что помогут, и снова отказ, отсылала все документы, и все равно отказ. Объясняла почему не могу платить, что денег вообще нет из-за того, что снимают 50% на займ. В мае пришло письмо о том, что дают месяц о полном погашении, опять начали разбираться со сбером, когда доходил разговор о том, что сейчас разберутся в итоге. Завершали диалог. Итог: имею свое жилье, но там 1/4 в общежитии, есть ещё доля в квартире 1/2, прилетел вчера арест на эти два имущества, и на все карты. Долг по сберу 410т., думаю завтра после работы пойти с приставом пообщаться,Но кажется, что это всё бессмысленно уже. Что тупо заберут одну из имущества