Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте, подскажите, наложен арест на зарплатную карту, сумма взыскания удержана, можно ли пользоваться картой, или ждать пока фссп не снимет арест?
Здравствуйте, подскажите, наложен арест на зарплатную карту, сумма взыскания удержана, можно ли пользоваться картой, или ждать пока фссп не снимет арест?
Всем доброго времени суток.
Имелись три исполнительных производства перед Сбербанком, в рамках производства были арестованы все счета нумерацией 40817****. Где-то месяц назад пристав закрыл все ИП...
Всем добрый вечер, имеется куча исполнительных производств на сумму 320 тысяч рублей
Интересует вопрос, можно ли договориться с приставами или же обратиться в какую либо контору которая может за...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Всем привет подскажите может ли пристав в 8 утра звонить с мобильного номера и говорить что в 2 часа придут описывать имущество? Я конечно уже опытен в таких вопросах и с такими пугалками меня не...
Здравствуйте , на госах весят долги на 100 к ( это пока что) кидаю по возможности то 1000 , то 2000 бывает меньше , но стараюсь каждый месяц . что мне ждать ? Банкротство пройти не могу , у мужа...
Здравствуйте! Пришло 3 ИП по МФО 04.08.2025, на госуслугах. Я оплатил 05.08.2025 все 3 ИП через госуслуги. Как я понял деньги на депозит приставам поступили 06.08.2025. Пристав все равно...
Здравствуйте, произошла такая ситуация, помогите разобраться. Вчера отнес отмену судебного приказа мировому судье (с целью выиграть время и оплатить позже когда появятся средства) Принес с...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.